Очень хороший коллектив, открытый, отзывчивый, больше добавить и нечего
Сделать оплату труда прозрачной - с расчётным листами, никогда не знаешь сколько будет выплачено и когда... Взаимодействие руководства с сотрудниками, сделать нормальное обучение. Советую кандидатам внимательно почитать отзывы и подумать прежде, чем соглашаться...
Очень хорошие условия труда - выдают одежду и инструменты. Рядом с метро, удобно добираться до работы. Всегда есть работа. Вовремя выплачивают ЗП. С руководителем всегда можно договориться. Радует, что есть скидки на сервис авто не только для меня, но и всей семьи.
Уменьшить испытательный срок для опытных специалистов. Ну и хотелось бы больше совместных праздников с коллективом.
Отличное место для опыта в сфере клиентского бизнеса. Отличный коллектив, корпоративы, подарки детям, при возможности можно сделать ДМС. Рада была там работать, благодарю за бесценный опыт
Нехватка персонала сказывается, но наверное сейчас такая проблема везде. А так в целом желаю процветания и побольше хороших специалистов
Очень интересная группа компаний, даёт отличные возможности для роста в должности, особенно, если все условия для этого совпали. Тут работает много разных людей, каждый по своему уникален. Общение с ними и разрешение различных сложных и, казалось бы, невозможных задач, вызвало определённые чувства, после которых при уходе из компании, скорее всего будет очень грустно
Тут особо до тебя нет никому дела. выполняешь свою работу - тебя не видно, не слышно. Сверхъестественного не требуют.
Руководство здесь конечно очень сложно на что-то уговорить, начиная с обновления рабочих инструментов, знаканчивая внедрением новинок в работу/привлечение клиентов. Много пыли в глаза, а по факту 1С ужасно лагает, зарплату постоянно задерживают…
Возможность карьерного роста либо кардинальная смена деятельности. Удобная транспортная доступность. Дружный коллектив. Скидки для сотрудников.
Не хватает поддержки и вовлеченности руководства. Нехватка персонала, трудремкий поиск. Несвоевременные выплаты заработной платы. Зарплата неконкурентноспособная в этой сфере.
Рабочий график очень гибкий, начальство охотно идет навстречу сотрудникам. Работали как 3/3, так и 2/2, так и 2/2/3. Близко к дому. Коллектив отзывчивый, добрый. Ни разу не жалею, что работал с данной компанией
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ABSOL
Рекомендуют ли сотрудники компанию ABSOL для трудоустройства?
64.7% сотрудников рекомендуют компанию ABSOL для трудоустройства, на основании 68 оценок.
Какая оплата труда в компании ABSOL?
Сотрудники компании ABSOL оценивают оплату труда на 3.4 из 5, на основании 68 оценок.
Как сотрудники ABSOL оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ABSOL оценивают работу руководства на 3.7 из 5, на основании 68 оценок.
Как сотрудники ABSOL оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ABSOL оценивают возможности карьерного роста на 3.5 из 5, на основании 68 оценок.
Наша Управляющая Компания "ABSOL" является экспертом в подборе персонала для автомобильного бизнеса.
Новейшие технологии в автоматизации и ориентация на развитие человеческого ресурса – залог успешного развития двух крупнейших автохолдингов Санкт-Петербурга.
Вы сами имеете возможность выбора места работы, бренда и развития внутри компании, а мы поможем Вам стать частью двух динамично развивающихся автодилеров ДАКАР и ФОРСАЖ.
Чем мы занимаемся:
· Каждый месяц мы отправляем сотрудников на курсы повышения квалификации;
· Занимаем лидирующие позиции по выдаче автомобилей в месяц;
· Мы ценим наших сотрудников, поэтому все специалисты, работающие получают достойный уровень заработной платы;
Карьера у нас – это не только интересная работа и дружная команда, но и уверенность в завтрашнем дне!
У нас тут…
Открыто. Мы всегда готовы к диалогу, именно поэтому мы всегда знаем, что волнует наших сотрудников, и помогаем им во всем!
Демократично. Не любим иерархию и относимся к другим с уважением — вне зависимости от должности.
Перспективно. Тебе не придется просить о повышении: у нас объективная система оценки, которая проходит каждые полгода, и множество проектов, на которых можно расти.
Душевно. Любим работать с теми, с кем комфортно. Здесь собрались такие же молодые ребята, как и ты, они всегда готовы помочь и поддержать в трудную минуту.
В целом клево! Ходим на корпоративные мероприятия, устраиваем различные конкурсы.
Присылайте свое резюме на почту:recruiting@absol.ru