Компания с 20-ти летней историей, не большая, с дружным коллективом, который всегда готов прийти на помощью. Не текучки. Своевременная выплата заработной платы.
Адекватно руководство.
Хорошо бы обзавестись зоной отдыха для сотрудников. На территории есть кафе, но не все туда ходят.
Абсолютно адекватное и лояльное руководство, минимум бюрократии, всегда готовы слушать и слышать пожелания коллектива, адекватный уровень заработной платы, который еще и индексируется в соответствии с реальной инфляцией, а не нарисованных цифрах. Зарплата всегда! вовремя и абсолютно прозрачна. Реально приятный и комфортный БЦ с кондиционерами в каждом! офисе, чай, кофе печеньки за счет компании, вся необходимая материально-техническая база либо есть в наличии, либо закупается по необходимости без лишних проволочек. Гибкий и индивидуальный подход к режиму и графику работы. Абсолютно точно могу рекомендовать работодателя как одного из самых адекватных на рынке, а уж опыт за плечами имею весьма не малый .
В сфере компетенций моей должности меня абсолютно всё устраивает. Всегда хочется конечно большей заработной платы, но есть четкое понимание её соразмерности нынешнего рынка труда, так что пока этот раздел без определенных пунктов.
Работают еще сотрудники, которые могут помочь в работе, потому что имеют опыт и знают работу
Руководство не соблюдает нормы делового этикета в общении с подчиненными, доводит до слез, принуждает увольняться. Никогда не знаешь какая зп будет, все время новые схемы расчета. Нет помощи от кадровика никакой.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Filtero
Рекомендуют ли сотрудники компанию Filtero для трудоустройства?
41.7% сотрудников рекомендуют компанию Filtero для трудоустройства, на основании 12 оценок.
Какая оплата труда в компании Filtero?
Сотрудники компании Filtero оценивают оплату труда на 2.8 из 5, на основании 12 оценок.
Как сотрудники Filtero оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Filtero оценивают работу руководства на 3.3 из 5, на основании 12 оценок.
Как сотрудники Filtero оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Filtero оценивают возможности карьерного роста на 2.5 из 5, на основании 12 оценок.
Компания ООО "Акрис" существует на рынке с 2003 года.
Является эксклюзивным дистрибьютором торговой марки Filtero по расходным материалам и аксессуарам для бытовой и профессиональной техники, а также бытовой химии.
Акрис является торговым партнером региональных и национальных сетей бытовой электроники, интернет-магазинов, маркетплейсов.
Наличие своего производства позволяет выводить на рынок новые продукты и осваивать новые технологии в бизнесе.
Развитие и рост – вот основополагающие принципы работы компании.