Отзывы сотрудников о компании Группа компаний Мас
Специалист тендерного отдела
Ведущий менеджер по продажам малому бизнесу
Инженер-проектировщик
Честность в отношениях с сотрудниками
Комфортная рабочая среда
Разнообразные объекты
Инженер-проектировщик
Отличный коллектив, коллеги всегда поддержат и помогут, если возникнут какие-либо сложности.
В целом, всё отлично, твой труд оценивается на должном уровне))
Ещё хочется сократить обеденный перерыв и сделать пятницу сокращённым днём.
Вы бы хотели работать в Группа компаний Мас?
Коллектив отличный, дружные ребята, работать комфортно, и совсем не скучно.
Улучшить логистику, придумать базу где можно за всем проследить.
Нравиться то что, за каждым новеньким сотрудником закрепляется наставник. В первый месяц уже были первые встречи с заказчиками. Работа интересная, в тем более для меня это другая сфера деятельности учитывая - то что ранее, с этой сферой не работала.
Руководство - 5 звезд, заработную плату выплачивают без задержек. Так же есть программа обучения для сотрудников, что тоже не мало важно!
Условия труда - рабочие место полностью оборудовано и оснащено всем не обходимым для комфортного рабочего процесса, также руководство обеспечивает с первых дней сотрудников корпоративной связью (мобильная связь) для работы с заказчиками.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Группа компаний Мас
Рекомендуют ли сотрудники компанию Группа компаний Мас для трудоустройства?
94.7% сотрудников рекомендуют компанию Группа компаний Мас для трудоустройства, на основании 19 оценок.
Какая оплата труда в компании Группа компаний Мас?
Сотрудники компании Группа компаний Мас оценивают оплату труда на 4.4 из 5, на основании 19 оценок.
Как сотрудники Группа компаний Мас оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Группа компаний Мас оценивают работу руководства на 4.7 из 5, на основании 19 оценок.
Как сотрудники Группа компаний Мас оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Группа компаний Мас оценивают возможности карьерного роста на 4.5 из 5, на основании 19 оценок.
ГК «МАС» – группа компаний, сферами деятельности которой выступают следующие направления:
- Производство фильтров для систем вентиляции и кондиционирования;
- Проектирование, монтаж и сервис инженерных систем;
- Поставки расходных материалов для инженерных систем;
- Полный спектр услуг в области пожарной безопасности.
Основанное в 2009 году предприятие стремительно развивается, расширяет географию продаж, поставляемый ассортимент и занимает новые сегменты рынка. Клиентами ГК «МАС» выступают сотни крупных предприятий России и стран СНГ. Линейка поставляемых товаров на сегодняшний день насчитывает более 100 000 наименований.
ГК «МАС» сегодня – это полностью сложившаяся структура с коллективом высококвалифицированных сотрудников и с постоянно развивающейся сетью региональных представительств. Подразделения ГК «МАС» располагаются в четырёх крупных городах РФ: Москва, Санкт-Петербург, Казань, Смоленск.
Наша компания находится в состоянии непрерывного роста и нам постоянно требуются квалифицированные сотрудники. Если Вы хотите стать частью нашей команды - откликайтесь на вакансии или присылайте свои резюме на почту 202@masvent.ru
Информация о Группа компаний Мас
Категория: Электроника, приборостроение, бытовая техника, компьютеры и оргтехника Промышленное оборудование, техника, станки и комплектующие