Отзывы сотрудников о компании SAVDA
Администратор
Удобная транспортная развязка
Есть место для обеда и отдыха
Есть место для обеда.
Задержка платы.
Тут не работает правило "больше работай - больше получай".
Часто задаваемые вопросы о работе в компании SAVDA
Рекомендуют ли сотрудники компанию SAVDA для трудоустройства?
75% сотрудников рекомендуют компанию SAVDA для трудоустройства, на основании 8 оценок.
Какая оплата труда в компании SAVDA?
Сотрудники компании SAVDA оценивают оплату труда на 3.5 из 5, на основании 8 оценок.
Как сотрудники SAVDA оценивают руководство компании?
Сотрудники компании SAVDA оценивают работу руководства на 4 из 5, на основании 8 оценок.
Как сотрудники SAVDA оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании SAVDA оценивают возможности карьерного роста на 3.8 из 5, на основании 8 оценок.
Всем доброго времени суток.
Кто мы?
У нас пока группа компаний: действующая веб-студия ТЕКАМА и маркетплейс САВДА.
- в сфере IT давно, с 2003 года.
- состав команды: администрация, отдел продаж, технические специалисты - работающие в офисе и дистанционно сотрудники.
- сфера приложения усилий: работа с собственным и другими крупными маркетплейсами, создание, редизайн, поддержка сайтов, контекстная реклама, SMM-маркетинг, CRM-системы, консалтинг для крупных компаний в сфере построения бизнес-систем. На кого ориентированы в 2024 году?
На тех - кто понимает, что для роста нужно работать сфокусированно, с ориентацией на конечный результат.
- На открытых, объективных прямых людей, на прямой обратной связи - с коллегами и администрацией компании. Мы - за командную работу.
- мы готовы предложить интересные варианты сотрудничества для профессионалов в нашей сфере - людей, с опытом руководства, и тем кто хочет роста.
- Пишите, обращайтесь.