Отзывы сотрудников о компании АККУЮ НУКЛЕАР
Эксперт группы организации закупок отдела подготовки производства и внешних закупок
Электромонтер 8 р. (ГПМ)
Условия очень достойные и компенсация,
Все зависит от предложенного грейда, хорошие условия не ниже 12 грейда.
ИСН играет важную роль в зп
Заместитель финансового директора
Технический эксперт
Над чем точно стоит работать - так это над настоящим анализом причин текучки кадров, люди уходят не столько из-за семейных, личных обстоятельств, но и из-за напряженностей внутри подразделений. Люди всё-таки разные, с разных объектов, возникают конфликты, которые склонны накапливаться.
Промышленный альпинист
Специалист по ГО ЧС и пожарной безопасности
Фотограф
главный специалист отдела электромонтажных работ управления организации строительства
Слесарь-ремонтник
Техник-электрик
Юрист
Оператор-машинист
Часто задаваемые вопросы о работе в компании АККУЮ НУКЛЕАР
Рекомендуют ли сотрудники компанию АККУЮ НУКЛЕАР для трудоустройства?
87.5% сотрудников рекомендуют компанию АККУЮ НУКЛЕАР для трудоустройства, на основании 16 оценок.
Какая оплата труда в компании АККУЮ НУКЛЕАР?
Сотрудники компании АККУЮ НУКЛЕАР оценивают оплату труда на 3.8 из 5, на основании 16 оценок.
Как сотрудники АККУЮ НУКЛЕАР оценивают руководство компании?
Сотрудники компании АККУЮ НУКЛЕАР оценивают работу руководства на 3.9 из 5, на основании 16 оценок.
Как сотрудники АККУЮ НУКЛЕАР оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании АККУЮ НУКЛЕАР оценивают возможности карьерного роста на 3.9 из 5, на основании 16 оценок.
Проектная компания ГК "Росатом" по строительству и эксплуатации атомной электростанции в Турецкой Республике (на основании межправительственного соглашения между Российской Федерацией и Турецкой Республикой). Наш сайт: www.akkunpp.com
Информация о АККУЮ НУКЛЕАР
О корпоративной культуре в компанииКоличество сотрудников: 1000-9999