Отзывы сотрудников о компании FINIST финансы и страхование
Менеджер партнерских продаж
Доход не ограничен, конечно в первое время была минимальная ставка 18.000
Было пару моментов, когда сотрудники из высшего звена пытались переложить задачи и с помощью руководства, к сожалению, это не получилось решить. И приходилось делать за других их работу
Ведущий менеджер по продажам
Несколько раз в год проходят крутые корпоративы.
Если вы ищите работу в сфере продаж, то рекомендую!
Ранее опыта в страховании не было ,всему обучили !
Заработная плата соответствует ожиданиям ,хотя обещали первые три месяца зп 25-30(пока идёт обучение ),но так как я перевыполнила план ,с самого начала своей деятельности в компании зп меньше 37 тысяч Я не получала !все устраивает ,все нравится !
На этапе собеседования вешают столько лапши, что уши могут отвалиться. Берегите уши!
Вы бы хотели работать в FINIST финансы и страхование?
Можно двигаться по карьерной лестнице.
За доход ответственность полностью на тебе. То есть если хочешь, можешь зарабатывать. В среднем, получается неплохо.
Коллектив дружный, всегда помогут и подскажут.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании FINIST финансы и страхование
Рекомендуют ли сотрудники компанию FINIST финансы и страхование для трудоустройства?
72.7% сотрудников рекомендуют компанию FINIST финансы и страхование для трудоустройства, на основании 44 оценок.
Какая оплата труда в компании FINIST финансы и страхование?
Сотрудники компании FINIST финансы и страхование оценивают оплату труда на 3.7 из 5, на основании 44 оценок.
Как сотрудники FINIST финансы и страхование оценивают руководство компании?
Сотрудники компании FINIST финансы и страхование оценивают работу руководства на 4.1 из 5, на основании 44 оценок.
Как сотрудники FINIST финансы и страхование оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании FINIST финансы и страхование оценивают возможности карьерного роста на 4.1 из 5, на основании 44 оценок.
FINIST – крупнейший розничный страховой брокер в России и активно развивается на протяжении 21 год на рынке страхования и кредитования.
Мы работаем более чем с 20 ведущими страховыми компаниями, 10 ведущими банками РФ и предоставляем клиентам услуги по страхованию (автострахование, ипотечное страхование, страхование недвижимости, жизни и т.д.), кредитованию и рефинансированию ипотечных кредитов практически во всех крупных городах нашей страны.
За более 20 лет работы нашими клиентами стали более 60 000 человек и 80 компаний, в том числе 20 государственных заказчиков.
В нашей команде уже более 900 сотрудников - активных, амбициозных людей, реализующих цели вместе с нами!
Присоединившись к нашей команде Вы получите:
Официальное оформление и конкурентный уровень заработной платы;
Комфортные офисы в центральной части города;
Перспективу карьерного роста и возможность менять сферу деятельности;
Обучение за счет Компании (повышение квалификации, развитие профессиональных и личных качеств);
Развитую корпоративную культуру.
Для каждого сотрудника нашей Компании открыта возможность профессионального и карьерного развития – мы предлагаем бесплатное и регулярное обучение. Скучно не будет. У каждого есть реальный шанс приобрести полезный опыт и профессиональные навыки в различных регионах России – мы поощряем стремление к карьерному развитию, предлагаем перемещение между регионами и уровнями управления (от специалиста до руководителя). Посмотреть Россию и получить карьерный опыт – бесценно!
Информация о FINIST финансы и страхование
О корпоративной культуре в компанииКоличество сотрудников: 1000-9999
Категория: Финансовый сектор