Отзывы сотрудников о компании Айти Провайдер
Лояльное руководство.
Тимбилдинг.
Системный администратор
Системный инженер
Благодарю компанию Айти Провайдер за полученный опыт, веселые и интересные мероприятия , желаю вам успехов в развитии.
рекомендую снять офис в бизнес центре с панорамными окнами)
Старший системный инженер
Ведущий менеджер по продажам
Ведущий менеджер по продажам
Руководитель отдела продаж B2B и B2G
Адекватное справедливое руководство
Официальная белая ЗП
Удобное расположение офиса
Поменьше сладкого на кухне))
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Айти Провайдер
Рекомендуют ли сотрудники компанию Айти Провайдер для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Айти Провайдер для трудоустройства, на основании 9 оценок.
Какая оплата труда в компании Айти Провайдер?
Сотрудники компании Айти Провайдер оценивают оплату труда на 4.7 из 5, на основании 9 оценок.
Как сотрудники Айти Провайдер оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Айти Провайдер оценивают работу руководства на 4.8 из 5, на основании 9 оценок.
Как сотрудники Айти Провайдер оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Айти Провайдер оценивают возможности карьерного роста на 4.3 из 5, на основании 9 оценок.
IT PROVIDER – аккредитованное, современное, сервисное и консалтинговое предприятие. Наши решения в сфере ИТ позволяют оптимизировать бизнес - процессы клиентов, повышая их эффективность.
Наша Миссия и цели:
- Способствовать устойчивому развитию отечественного бизнеса за счет использования передовых и эффективных методов управления ИТ
- Обеспечивать высочайший уровень предоставляемого сервиса нашим клиентам
- Быть достойным работодателем для своих сотрудников, способствовать развитию человеческого потенциала
IT PROVIDER – это дружная команда профессионалов с высокими компетенциями, обладающих системным мышлением и пониманием бизнес-процессов.
Наши ценности внутри компании - поддерживать коллег, не бросать начатое недоделанным, быть ответственными и надежными
Результатом нашей работы является высокий уровень доверия со стороны наших клиентов, а также уверенность в решении самых сложных задач.
Мы непрерывно развиваемся и совершенствуем наши бизнес-процессы, чтобы наши клиенты получали качественные услуги с высоким уровнем сервиса.
Основные направления нашей деятельности:
- Комплексное управление ИТ-инфраструктурой
- Поддержка серверной инфраструктуры и систем хранения данных
- Service Desk
- ИТ-консалтинг
- Проектная деятельность
- Управленческий ИТ-аудит, технический аудит
Информация о Айти Провайдер
Категория: Информационные технологии, системная интеграция, интернет