АНО Испытательный центр Нортест

Корпоративная культура Получена: 16.11.2024

Отзывы сотрудников о компании АНО Испытательный центр Нортест

3,3

апрель 2022
Лаборатория оборудована очень хорошо. Отличный коллектив. Зарплата платится вовремя.
После восьми часов утра бывает проблематично припарковать машину.

Июль 2024
Добрый день, коллега! Благодарим за отзыв!

сентябрь 2024
+ Работал 3 года, за этот период наработал хороший опыт, и единственная причина почему ушел это желание посмотреть, что есть еще на во вне.
По просту стало любопытно. Задачи и проекты в лабе, не соскучишься. Всегла можно прокачаться. Коллектив приятный, со многими ребятами сдружились и общаемся до сих пор.
Из плюсов белая зарплата, адекватное руководство и есть возможность развития.
Еще есть корпоративы (летом катают на теплоходе по Москве со всеми вытекающими😊)
Руководство требует и много проектов не системны и хаотичны.
К этому надо привыкать.

Сентябрь 2024
Добрый день, коллега! Благодарим за обратную связь! Действительно работаем продуктивно, отдыхаем задорно и весело

2,3
Коллектив однозначный плюс компании, корпоративные мероприятия, белая заработная плата
Во-первых, условия труда оставляют желать лучшего. Рабочие места некомфортные, а оборудование устаревшее.
Во-вторых, руководство не проявляет интереса к мнению сотрудников. Часто приходится сталкиваться с отсутствием обратной связи и неясностью по поводу задач. Это создает атмосферу неопределенности. К сожалению, вынужден отметить некомпетентность нашей руководительницы, у неё явно недостаточно знаний в области, которую она курирует. Часто возникают ситуации, когда она не может ответить на простые вопросы или принять обоснованные решения, её управление характеризуется отсутствием стратегии. Вместо того чтобы направлять и помогать достигать целей, она сама не понимает, в каком направлении движется.
К сожалению, такой подход не только мешает развитию, но и портит атмосферу в коллективе. Надеюсь, что руководство компании обратит внимание на эти недостатки и примет меры для улучшения ситуации.
Также стоит отметить зарплату, которая не соответствует объемам работы и ожиданиям.
Кроме того, в компании наблюдается высокий уровень текучести кадров. Многие коллеги уходят после короткого времени, и это создает дополнительную нагрузку на других сотрудников.

Инженер-эколог

сентябрь 2024
Пригласили на работу после выпуска c универа. Хорошее отношение со стороны наставника, учат в процессе работы. Зарплата выплачивается на карту два раза в месяц, официально оформили сразу на работу. Лояльное руководство и отсутствие конфликтов в коллективе. Много молодежи , что приятно удивило как начинающего специалиста
Надеюсь смогу повысить свою квалификацию и получить повышение в будущем.

Бывший сотрудник
1,2
Относительно хороший коллектив, кроме заведующей. Наличие двух кондиционеров.
Техника безопасности отсутствует от слова совсем: много пыли, отсутствуют вытяжные шкафы, нет влажной уборки, отсутствие респираторов и защитных очков.
Зона приёма пищи не ограждена от рабочего помещения.
Маленькое помещение, заваленное кучей мешков с пробами.
Все приборы, техника подлежит списанию, но её используют дальше.
В таких условиях человек очень быстро потеряет свое здоровье.

Сентябрь 2024
Добрый день! Оснащение лаборатории одно из лучших по профилю работы компании. Например: газовые и жидкостные хроматографы ведущих мировых производителей, оснащенные автосамплерами, атомно-эмиссионные, абсорбционные, масс-спектрометры, системы капиллярного электрофореза и другие приборы по всем направлениям деятельности ИЛ. У нас соблюдаются все меры безопасности. Нам жаль, что у вас осталось такое впечатление. Предлагаем разобраться в данной ситуации и приглашаем в отдел персонала или напишите на почту hr@nortest.org

Химик-аналитик

май 2024
1,7
Коллектив, пожалуй единственный плюс. Не смотря не на что, дружный, веселый, сплоченный.
Руководство. С порога понятно, что там большая проблема. Руководство постоянно накидывает на простых сотрудников свою работу, это при том, что в лабе большие объемы. Пересмотреть уровень зп, компания сильно отстает по Москве, зп никак не зависит от объемов, а они не хилые. Отсюда текучка за большие деньги можно найти много хороших мест в этой сфере.

Июль 2024
Благодарим за Ваш отзыв! Мы ценим положительное мнение об аспектах работы, а также конструктивные замечания.
Наша компания растет на 25% в год, сталкиваясь с вызовами быстрого развития. Мы инвестируем в модернизацию, найм и развитие сотрудников. Компания заботится о своих сотрудниках, но есть процессы которые невозможно решить за короткое время. Очень жаль, что вы покинули нашу компанию, желаем Вам успехов и карьерных достижений!

май 2024
2,5
Из плюсов только своевременная выплата заработной платы, отпускных и больничных, это заслуга бухгалтера
Более четкое разделение обязанностей, не навешивать посторонние обязанности или хотя бы доплачивать за них (вопрос в повышении зп вообще отдельная тема), постоянные не оплачиваемые переработки

Июль 2024
Добрый день! Благодарим за такой детальный отзыв! Прекрасно, что вы успели подметить наши плюсы. У нас еще есть куда стремиться, работаем над изменениями и развитием процессов. Спасибо, что подмечаете свежим взглядом!

апрель 2024
Удобное расположение офиса; своевременная выплата ЗП; просторный, светлый и чистый офис, на первом этаже есть столовая
Улучшение зоны отдыха

Июль 2024
Благодарим Вас за обратную связь! Работаем над потребностями наших сотрудников и уже организовали зону отдыха и приема пищи, оснащенную всем необходимым оборудованием, снеками, горячими напитками. По всем вопросам вы можете обратиться к менеджеру по персоналу, постараемся учесть ваши пожелания:)

февраль 2022
Крутое руководство лаборатории , сплоченный коллектив . Такой сплоченности , как тут ещё ни где не было и не видел.
Условия труда , оплата труда , переработки.

Июль 2024
Добрый день, коллега! Благодарим за отзыв. Постараемся учесть ваши пожелания.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании АНО Испытательный центр Нортест

Рекомендуют ли сотрудники компанию АНО Испытательный центр Нортест для трудоустройства?

44.4% сотрудников рекомендуют компанию АНО Испытательный центр Нортест для трудоустройства, на основании 9 оценок.

Сотрудники компании АНО Испытательный центр Нортест оценивают оплату труда на 3.1 из 5, на основании 9 оценок.

Сотрудники компании АНО Испытательный центр Нортест оценивают работу руководства на 3.2 из 5, на основании 9 оценок.

Сотрудники компании АНО Испытательный центр Нортест оценивают возможности карьерного роста на 3.2 из 5, на основании 9 оценок.

АНО «Испытательный центр «НОРТЕСТ» — одна из первых  испытательных лабораторий, аккредитованных Госстандартом РФ в 1991 году.

Лаборатория постоянно и активно  развивается. Сейчас это современный специализированный лабораторный центр, выполняющий широкий спектр лабораторных физико-химических, физико-механических, радиологических анализов  почвы, грунтов, донных отложений, питьевых, природных и сточных вод, атмосферного и  грунтового воздуха, физических факторов производственной и окружающей среды.

Испытательная лаборатория  располагает  современными аналитическими приборами и оборудованием (атомно-абсорбционные спектрометры, газовые и жидкостные хроматографы, спектрофотометры, аналитические весы, муфельные печи, термошкафы, системы микроволновой пробоподготовки и дистилляции, и т.д.), обеспечивающими получение точных и достоверных результатов  в соответствии с требованиями нормативных документов. Для оперативного контроля атмосферного воздуха  имеется передвижная лаборатория, оборудованная новейшим газоаналитическим автоматическим комплексом.

Банк ВТБ (ПАО)
Х5 Group