Отзывы сотрудников о компании Легарта
Офис-менеджер
Кладовщик
Менеджер
Кладовщик
Шикарнеший коллектив на складе и неплохой в офисе. ЗП вовремя без задержек.
2) Размер ЗП. Просто смешно, когда произносишь эти числа в слух, правда и тем печальнее сложившееся положение. ЗП тут ниже рынка, как на некоторых офисных должностях, так и на складе. Но есть и плюсы: на территории есть заводы, на которых без должного образования платят больше. Так сказать, выбирай на вкус.
3) Отсутствия реального профессионального развития. Ни тренингов, ни курсов, ни каких бы то не было уроков. Знай минимум по профессии, минимум про то как работать с товаром компании, с товаром клиентов и все, этих знаний тебе достаточно. Это к слову как дорожит организация своими кадрами, и как она их развивает. Может некоторых и развивает, но не всех
По поводу профессионального развития также не соглашусь. В компании очень много усилий прикладывается именно к развитию сотрудников. Мы ценим наши штатные кадры и всегда готовы их обучать, развивать и растить как горизонтально, так и вертикально. И некоторые сотрудники аутсорса также участвуют в этих процессах. Все обучающие материалы в открытом доступе, руководство компании постоянно проводит обучение и срез знаний. Очень жаль, что за то время, что вы проработали в компании, вы так и не познали миссию и ценности компании.
Менеджер по продажам и работе с клиентами
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Легарта
Рекомендуют ли сотрудники компанию Легарта для трудоустройства?
70% сотрудников рекомендуют компанию Легарта для трудоустройства, на основании 10 оценок.
Какая оплата труда в компании Легарта?
Сотрудники компании Легарта оценивают оплату труда на 4.1 из 5, на основании 10 оценок.
Как сотрудники Легарта оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Легарта оценивают работу руководства на 4.3 из 5, на основании 10 оценок.
Как сотрудники Легарта оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Легарта оценивают возможности карьерного роста на 4.2 из 5, на основании 10 оценок.
Компания Легарта – торговая компания, которая с 2012 года занимается оптовой продажей отделочных материалов по территории: Урал, вся Сибирь, Дальний Восток, Якутия, Казахстан.
Компания Легарта-логистик с 2014 года оказывает полный комплекс услуг по хранению, доставке грузов, аренде помещений и офисов, погрузке/выгрузке вагонов, консолидации грузов и это еще не все!
Наша Команда имеет большой опыт, ресурсы (6 складов, технику, технологии и проч. ) предлагает индивидуальную схему работы, исходя из основных потребностей бизнеса Клиента, а также мы любим нестандартные задачи!
Логистика – это очень интересное и одно из самых развивающихся, перспективных направлений и наша Компания это подтверждает. Мы растем год к году (по уровню сервиса, количеству клиентов, площадей, перечню услуг и проч) и в планах только наращивание мощностей!
В нашей компании вопросы решаются оперативно, и никаких трехнедельных согласований в Москве! У вас есть возможность попасть в КОМАНДУ и расти вместе с нами :)
У нас дружный коллектив и взаимовыручка.
Развитие и рост в компании только приветствуется, всегда рассматриваем предложения сотрудников для улучшения показателей в компании. За толковые идеи отдельные вознаграждения!
Для нас очень ВАЖЕН каждый сотрудник, и стабильность кадров в нашей команде, один из важнейших факторов.
Если вы в поиске любимой работы, которая приносит не только стабильный доход, но и удовольствие от каждого дня, поздравляем, нам по пути :)
Миссия нашей компании: повышать доступность товаров потребителям, решая логистические и сбытовые задачи, что позволяет нашим партнерам сосредоточиться на развитии бизнеса и увеличивать прибыль, а сотрудникам открывает новые горизонты и предоставляет неограниченные возможности карьерного роста.
Занимайтесь производством и продажами, мы сделаем остальное!
Информация о Легарта
Категория: Перевозки, логистика, склад, ВЭД Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование Товары народного потребления (непищевые) Финансовый сектор