Удаленная работа. Свободный график, главное выстроить его так, чтобы все задачи закрывались в срок. Прекрасный коллектив, взаимопомощь. У каждого отдела свои обязанности, знаешь к кому можно обратиться по определенному вопросу. Выплата з/п своевременная. Приятный бонус- поздравления от начальства по праздникам).
Так как работа удаленная, хотелось бы раз в год устраивать встречу сотрудников.
Отличная компания и собственник, таких мало встречалось за 20 лет трудовой деятельности). Зп выплачивается настолько во время, что я реально забываю о ней, а она приходит неожиданно)). Почти за 2 года ни разу не было ни задержек, а наоборот иногда и на день раньше приходит)). Такое редко где встретишь, обычно собственники тянут с зп до последнего. Нравится график работы - свободный и без счетчиков учета времени, главное чтобы все было сделано во время. Оформление официальное, что тоже важно. Больше всего поражает внимание к сотрудникам со стороны руководства, а именно подарки на 8 Марта и ДР. В удаленке обычно никому дела нет когда у тебя ДР, а тут все помнят и еще и дарят такие красивые и огромные букеты - это очень ценно и приятно. Коллектив женский, но никаких склоков между собой нет. Планерка раз в неделю в дружеской и комфортной обстановке. Компания быстро развивается и за 2 года очень много изменилось и улучшилось, в т.ч. и размер оплаты растет). Рекомендую данную компанию и работодателя!
Т.к. работа удаленная, хотелось бы хотя бы раз в год чтобы компания собирала всех сотрудников на корпоратив. Это делает сотрудников и руководство ближе, что в процессе хорошо сказывается на работе.
Мы-команда. Все стараются выслушать и помочь друг другу. Теплые отношения, понимание, стремление у наивысшему и наилучшему результату. Разграничение обязанностей, контроль, отчетность.
Периодическая организация совместного досуга команды онлайн или оффлайн.
- Надежность и стабильность компании.
- Возможность работать удаленно.
- Самый дружный и отзывчивый коллектив.
- Своевременная заработанная плата, два раза в месяц.
- Отношение к команде со стороны руководства
- Честность в отношениях с сотрудниками;
- Все процессы и коммуникация налажены грамотно.
- Открытость мотивации.
Расширение кадров, но и это есть по мере не обходимости.
Нравится возможность работать в любой точке мира. Ненормированный график. Руководство создает отличные условия для сотрудников (покупка ноутбука маркетологу, введение квартальных премий, оплата участия в конференции по маркетплейсам).
Внедрение PowerBi, но это улучшение уже в процессе.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Beoma
Рекомендуют ли сотрудники компанию Beoma для трудоустройства?
88.9% сотрудников рекомендуют компанию Beoma для трудоустройства, на основании 9 оценок.
Какая оплата труда в компании Beoma?
Сотрудники компании Beoma оценивают оплату труда на 4.6 из 5, на основании 9 оценок.
Как сотрудники Beoma оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Beoma оценивают работу руководства на 4.6 из 5, на основании 9 оценок.
Как сотрудники Beoma оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Beoma оценивают возможности карьерного роста на 4.6 из 5, на основании 9 оценок.
Компания Beoma - активно развивающаяся, молодая компания с современным и системным подходом к построению бизнеса онлайн. Включает в себя группу компаний, специализирующийся на производстве под собственными брендами различных товаров, с последующей продажей на WB, Ozon, Яндекс Маркет.
Численность сотрудников: 14 человек, мы активны, амбициозны и нацелены на результат.
Успехи и достижения:
Более 10.000 клиентов ежемесячно;
3 года назад начинали с оборота 24 млн.р./год, сейчас более 600 млн.р/год;
Каждый год растем х2-х3 к предыдущему;
Наша ассортиментная матрица состоит из 10 твердых товаров и постепенно увеличивается;
Карьерный рост / финансовый рост продуктивных людей в компании. Об это говорят отзывы нашей команды;
Обучения и повышение квалификации за счет компании.