Отзывы сотрудников о компании АТВАРМОР
Администратор
Лояльное руководство, отличная, комфортная компания, в которой приятно работать
Контент-менеджер
готовые помочь и поддержать. Руководство всегда открыто для предложения идей и инициатив. Компания поддерживает и ценит своих сотрудников, предлагая разнообразные тренинги и возможности для профессионального роста.
Администратор
Руководство всегда поддержит и выслушает.
Атмосфера в коллективе дружелюбная.
Рада быть частью команды!
Рада быть частью команды!
Бухгалтер
подход к людям которые у них работают плохой ,штрафные санкции и постоянные изменения в зарплате
Менеджер по продажам мототехники и аксессуаров
Руководитель отдела маркетинга
Часто задаваемые вопросы о работе в компании АТВАРМОР
Рекомендуют ли сотрудники компанию АТВАРМОР для трудоустройства?
90.9% сотрудников рекомендуют компанию АТВАРМОР для трудоустройства, на основании 11 оценки.
Какая оплата труда в компании АТВАРМОР?
Сотрудники компании АТВАРМОР оценивают оплату труда на 4.3 из 5, на основании 11 оценки.
Как сотрудники АТВАРМОР оценивают руководство компании?
Сотрудники компании АТВАРМОР оценивают работу руководства на 4.5 из 5, на основании 11 оценки.
Как сотрудники АТВАРМОР оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании АТВАРМОР оценивают возможности карьерного роста на 4.1 из 5, на основании 11 оценки.
Добро пожаловать в мир активного отдыха с АТВАРМОР- крупнейшей компанией в Московском регионе, специализирующейся на продаже и обслуживании мототехники с 2010 года. Мы являемся официальным дилером ведущих мировых брендов: CFMOTO, OSM, Русская Механика, Kayo, Bajaj, BSE.
Наша компания предлагает не только широкий выбор мототехники, но и богатый ассортимент аксессуаров, экипировки и запасных частей. А для тех, кто ищет что-то особенное, у нас открыто собственное производство дополнительного оборудования.
Наши салоны расположены в Москве и Московской области, а доставка доступна по всей России. Приобретая у нас, вы получаете не только технику высокого качества, но и поддержку наших двух сервисных центров, где работают 20 опытных механиков. Они готовы решить любые вопросы по техническому обслуживанию, ремонту и тюнингу вашей техники.
Наша страсть к активному отдыху привела к созданию проекта CFMOTO Experience - внедорожного полигона в Московской области. Здесь каждый желающий может протестировать технику перед покупкой, покататься на квадроциклах и снегоходах, а также просто весело провести время с семьей. В АТВАРМОР мы не просто продаем технику - мы создаем сообщество людей, увлеченных миром активного отдыха ATVARMOR CLUB.
Если вы разделяете нашу страсть к технике и приключениям, приглашаем вас в дружную команду профессионалов. Мы открыты с 2010 года, и в следующем году отмечаем 15 лет успешной работы, множество довольных клиентов и более 1000 положительных отзывов.
Мы гордимся тем, что создаем условия для профессионального роста организуя обучения и тест-драйвы на базе CFMOTO Experience, чтобы вы смогли почувствовать разницу между новинками квадроциклов и снегоходов. Присоединяйтесь к нам, и вас ждет не только работа в команде профессионалов, но и возможность постоянного развития и обмена опытом.
Добро пожаловать в АТВАРМОР – ваш путь к захватывающему миру мототехники и активного отдыха!
Информация о АТВАРМОР
Категория: Автомобильный бизнес