Отзывы сотрудников о компании IT_One
октябрь 2024
Все по ТК РФКомпания лояльная, проекты интересные, дмс, широкие возможности для саморазвития
Как и писал выше все на высшем уровне .
сентябрь 2024
Хороший коллектив. Интересные задачи. Зрелые процессы. Возможности роста.
Сменить компанию, которая предоставляет медицинскую страховку
Старший разработчик
сентябрь 2024
Гибкость, много сделано активностей, в целом полноценная ИТ компания.
Зарплата нормальная, но не потолок рынка.Премий нет.
Много всяких тренингов и прочего, немного грузит, ну да ладно.
В целом неплохая компания.
Старший программист-разработчик Java
сентябрь 2024
Масштабные проекты, крупные клиенты. Коллеги с разнообразной экспертизой.
Отношение к людям, как к винтикам. Трудно сменить проект. Повторные собеседования при смене проекта - это дикость.
Старший инженер-программист
сентябрь 2024
Возможность полностью удаленной работы, возможности обучения и роста, возможность смены проектов, ДМС на сотрудников
Тяжело расти по зарплате - нужно быть бесценным и незаменимым на проекте, чтобы добиться повышения, и то по своей инициативе не поднимут, нужно настойчиво требовать(легче уволиться и устроиться заново или через мобилити и смену проекта). Ежегодных премий нет совсем. Обучение только во внеурочное/внепроектное время. Смена проекта как правило через увольнение и перевод в другое юр. лицо. Двойная отчётность по логированию рабочего времени (на проекте + таймшиты от IT1). Много бюрократии с согласованием отпусков (требуется согласие от руководителя на проекте и от менеджера IT1).
Software Engineer
август 2024
Высокий уровень дохода поначалу. Крупные заказчики.Есть ДМС и спорт.
Технику дают свою для работы если надо.
Кое-какая внутренняя активность (детские подарки и праздники, йога, обучение шахматам, музыкальный клуб, благотворительность, …)
Даже корпоративы (если повезёт с проектом).
Есть профессиональные сообщества и митапы, начали развивать стажёрство и наставничество.
Есть мерч и вознаграждение за твою дополнительную активность.
Можно встретить хороших людей.
Поддержку сотрудника, заинтересованность в его росте — сейчас всё по классике "хочешь расти — крутись сам".Индексацию доходов — сейчас её нет.
Прозрачность и актуальность внутренних процессов и коммуникаций — часто бывают накладки, умалчивания.
Минимизировать сегрегацию — сейчас есть "премиум" проекты/заказчики ("всё в шоколаде") и "другие" ("вам туда нельзя").
Работать над репутацией компании — сейчас в некоторых вопросах компания не имеет своего права голоса.
И скажу ещё что внутренняя миграция с проекта на проект сейчас это боль.
август 2024
Комфортные условия труда, возможность соблюдать баланс работы и личной жизни
Процессы по началу очень сложные и запутанные
Разработчик
июль 2024
Очень приятный коллектив, хорошие процессы. Быстрое трудоустройство. Девочки из эйчар отдела помогали на каждом шагу. Хорошая зп и крутые проекты.
Очень долго шла проверка службы безопасности(почти 3 недели). Нет премий.
июнь 2024
Отличная галера в хорошем смысле слова со всеми вытекающими плюсами и минусами - дмс, стабильность, возможность сменить проект и т.д.
Даже не знаю что и написать в это поле, главный минус галер - отсутствие собственных продуктов, за развитие которых ты бы болел душой. В остальном одни плюсы
май 2024
Свободный график( но возможное зависит от проекта на котором работаешь). Удаленка
Карьерный рост, зарплата индексируется но на мой взгляд чуть меньше рынка. Получается по нижней границе и в какой-то момент задумываешься поискать вариант лучше
май 2024
Замечательная компания. Очень стараются организовывать лучшие условия работы. Много разных активностей со стороны компании вплоть до Online йога. Проектов действительно много. Очень удобный электронный документооборот. Предоставляют хорошую технику.
Большинство проектов по схеме "аутстафф". В рамках таких проектов часто встречается множество legacy кода (подходы / системы) о которых не рассказывают. Карьерные перспективы - весьма "туманны". Встречается множество бюрократии и запретов.
Middle Java Developer
апрель 2024
Зп соответствует уровню рынкаЕсли повезет с проектом, по попадется вменяемое руководство
Оплачиваемое обучение
Хороший, профессиональный коллектив
Учтите, что если не будет проекта, куда можно запихнуть - вас, скорее всего, уволятОт проекта сильно зависит аналитика. В одном - могут успевать грамотно расписывать задачи. А в другом - будете половину спринта обсуждать с аналитиком как нужно сделать. Естественно ничего не успевая.
Мобилити работает ужасно
Премии в конце года тоже не ждите
апрель 2024
Можно менять проекты без особых проблем. Есть программы для развития.
Чуть лучше работать с командным духом. В остальном всё хорошо
Вы бы хотели работать в IT_One?
Senior frontend разработчик
февраль 2024
Классный процесс наймаОтличный коллектив
Есть программы по обучению, наставничество
ЗП в рынке + всегда во время
Всегда есть возможности роста
Выдается техника
Возможно имеет смысл делать ревью, чуть чаще чем раз в 12 месяцев.Рассмотреть компенсацию при использовании своей техники для работы
октябрь 2023
В компании отлично выстроен HR процесс. Трудоустройство. Консультации. Можно получить оборудование для работы. Очень хорошо работает служба Service Desk.
Очень плохое управление в проектах. Постоянное изменение процессов. Большое количество разных пустых митингов. Менеджмент абсолютно не работает с рисками. Все сливается на техническую команду.
сентябрь 2023
Возмодность карьерного роста, возможность легко сменить проект.
Небольшой офис в Санкт-Петербурге
август 2023
Оперативность и лояльность руководителей и hr подразделений, удаленная работа, оборудование, дмс, компенсации
Внутренняя мобилити в компании работает не идеально
июль 2023
Понятный онбординг. Отлично выстроенная система взаимодействий. Богатая внутренняя инфраструктура, тематические вебинары и прочее. Все просто и понятно на этапе трудоустройства. Сопровождение в процессе ИС. Удаленный формат.
Не понравилось, что при определении на проект, пришлось дополнительно подписывать договор с компанией-владельцем проекта и потом также расторгать. В целом не так много проработал, чтобы объективно оценить моменты для улучшения.
Senior DWH developer
апрель 2023
Возможность баланса между жизнью и работой. Достойный уровень зп. Хорошие возможности для роста.
Хотелось бы больше евентов для удаленных сотрудников
март 2023
Строгий баланс личной жизни и работы (нет переработок), возможность удалённой работы, оплачивают участие в профессиональных конференциях и курсах, выдают технику, чистый и просторный офис, есть интересные проекты
Добавить годовые премии, увеличить количество проектов и их разнообразие, увеличить количество корпоративных мероприятий
Senior Java Developer
февраль 2023
ДМС, хороший коллектив, удалёнка
убрать фризы по ЗП, проводить аттестации по чаще
Инженер-разработчик
июнь 2022
Прекрасный коллектив, гибкий распорядок дня, не скучные созвоны (важно когда проводишь на них много времени), нет лишней брократии, менеджмент всегда готов помочь и поддержать
Ротация сотрудников между проектами
Разработчик
ноябрь 2021
Лучшая компания для работы в it сфере, крутые проекты и коллектив
Больше плюшек для работников, корпоративы офф-лайн
Часто задаваемые вопросы о работе в компании IT_One
Рекомендуют ли сотрудники компанию IT_One для трудоустройства?
82.1% сотрудников рекомендуют компанию IT_One для трудоустройства, на основании 78 оценок.
Какая оплата труда в компании IT_One?
Сотрудники компании IT_One оценивают оплату труда на 4.4 из 5, на основании 78 оценок.
Как сотрудники IT_One оценивают руководство компании?
Сотрудники компании IT_One оценивают работу руководства на 4.3 из 5, на основании 78 оценок.
Как сотрудники IT_One оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании IT_One оценивают возможности карьерного роста на 4.2 из 5, на основании 78 оценок.