Все бутики находятся рядом с метро, краткое, но обучение по продукту(очки, линзы)!
Обеденную зону, она же зона отдыха; компенсировать питание, так как смены 12-ти часовые; единую форму от работодателя(так как просят один чёрный стиль и в итоге каждый сам себе приобретает кто во что горазд и на выходе получается какая-то каша); отношение руководства к сотрудникам! ЗП!
Салоны в хороших местах. Приятные коллеги которые подбадривают и убеждают тебя в том, что на очень маленькую зп они живут и я проживу.
От этого становилось легче на душе.
Большой выбор товаров на продажу и бытовой химии для самостоятельной уборки !
Ужас. ЗП копейки !!
Мотивация очень не прозрачная, уровень дохода у всех сотрудников не высокий. Текучка постоянная , набирают сотрудников на стажировку , сотрудник работает за гроши а если не нравится моментально могут убрать .
( ведь можно взять другого на почти бесплатную стажировку. К 30 годам работал много где но хуже места не видел.
Работала продавцом-консультантом, пришлось уволиться с связи с переездом в другой город. Компания хорошая. Зарплаты достойные. Очень большой ассортимент товара. Работа связана с красотой и преображением, а это прекрасно.
Не нравилась ежедневная уборка пыли с полок и отсутствие микроволновки.
Поначалу везде тяжело, но начальство относится с пониманием, а коллеги помогают вникнуть на первых порах. Из плюсов могу выделить высокую зарплату без задержек, удобное расположение, официальное трудоустройство, приветливые сотрудники.
Немного далековато от дома, было бы не плохо, если бы компенсировали расходы на проезд
Меня всё устраивает, высокая ставка за выход в смену, высокий процент с продаж, плюс окладная часть. Всегда находишься в развитии, каждый день общаешься с большим количеством людей. Коллектив у нас хороший, плохого сказать ничего не могу, все люди активные и амбициозные.
Высокие требования к чистоте товара, нужно постоянно протирать пыль с полок, чтобы всё было прямо идеально.
Врачом здесь работаю, меня условия устраивают. Клиентов всегда много, зарплата достойная. Работаем по договору, все официально. Если вдруг нет адаптации к линзе, то за это платит компания.
Не очень для меня удобно, ежедневно надо отчитываться по своим показателям.
Рядом с домом, зарплата, возможность работать в удобной обуви
Не посоветую никому. Впервые столкнулась с многими неприятными вещами. Можно увидеть как часто обновляются вакансии на одни и те же позиции и все станет понятно.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Слепая курица
Рекомендуют ли сотрудники компанию Слепая курица для трудоустройства?
41.2% сотрудников рекомендуют компанию Слепая курица для трудоустройства, на основании 17 оценок.
Какая оплата труда в компании Слепая курица?
Сотрудники компании Слепая курица оценивают оплату труда на 3.7 из 5, на основании 17 оценок.
Как сотрудники Слепая курица оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Слепая курица оценивают работу руководства на 2.9 из 5, на основании 17 оценок.
Как сотрудники Слепая курица оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Слепая курица оценивают возможности карьерного роста на 3.1 из 5, на основании 17 оценок.
«Слепая курица» молодая, амбициозная и успешно развивающаяся компания.
За 9 лет, мы открыли 15 бутиков оптики и 3 обувных бутика ,а также Department store,где представлены одежда, обувь и аксессуары сегмента premium/luxe. В наших бутиках предоставлены редкие и лимитированные коллекции модных домов.
Мы приглашаем тебя в свою команду целеустремленных профессионалов, умеющих оказывать высокий сервис для клиентов и работать на результат!