Очень адекватная команда (проект turnkey). Ребята профессионалы своего дела. Я попал на один из самых сложных проектов (телеком) и научился куче вещей. Задачи тривиальные и скорее для людей которые жаждут сложностей и развитие смежных скиллов. В особенности хотел бы отметить работу ряда сотрудников: моего hr очень грамотно ввела в курс дела, помогала не потеряться по началу и наладить боевой настрой. Мой наставник - мощный специалист, мастер на все руки и просто сын маминой подруги в программировании. Так же хотел выразить респект нашей РП, которая тащит тяжкую ношу на себе. В одиночку разбирается в каждой задаче, плавно направляет и обращает внимание на ключевые моменты/проблемы и при этом всем очень крутой специалист БД.
Быть менее зависимым от заказчиков. Пытаться выстраивать процессы так, что бы не были связаны руки у специалистов компании (доступы,привелегии в бд, применять решения помимо платформы там где это реально нужно).
Удаленное место работы, гибкий рабочий график, дружный коллектив
Низкая заработная плата.
Завышенные требования к кандидатам. Вы должны уметь делать и знать все, но платить вам будут очень мало.
Работодатель хочет найти дешевую рабочую силу. Не тратьте время на собеседование. Компанию не рекомендую.
Полностью удаленная работа, нет переработок, хорошее обучение, интересные проекты и задачи. Коллектив теплый и уютный, есть возможность расти и развиваться туда, куда ты хочешь.
Зарплату сделать чуть больше по рынку, лучше организовать работу на проектах, ввести ДМС или компенсацию фитнеса
Удаленка, гибкое начало дня, официальное оформление, нет переработок
Платить зарплату по рынку, а не гораздо ниже. Выстроить нормальные взаимоотношения в коллективе, особенно на уровне начальник-подчиненный. Ввести чёткое планирование
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Tibbo Systems
Рекомендуют ли сотрудники компанию Tibbo Systems для трудоустройства?
63.6% сотрудников рекомендуют компанию Tibbo Systems для трудоустройства, на основании 11 оценки.
Какая оплата труда в компании Tibbo Systems?
Сотрудники компании Tibbo Systems оценивают оплату труда на 3.3 из 5, на основании 11 оценки.
Как сотрудники Tibbo Systems оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Tibbo Systems оценивают работу руководства на 3.8 из 5, на основании 11 оценки.
Как сотрудники Tibbo Systems оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Tibbo Systems оценивают возможности карьерного роста на 3.5 из 5, на основании 11 оценки.
Tibbo Systems (https://aggregate.digital/) — лидер в области программных решений для Интернета вещей, управления ИТ-инфраструктурами, автоматизации производственных и технологических процессов, удалённого мониторинга и обслуживания, контроля физического доступа и комплексной автоматизации центров обработки данных.
Компания ведёт разработку единой платформы цифрового предприятия AggreGate и построенных на её основе вертикальных решений для различных отраслей экономики.
Платформа AggreGate и продукты на её основе включены в Реестр российского программного обеспечения.