Эно Групп

Карьерный рост Получена: 03.01.2025

Корпоративная культура Получена: 03.01.2025

Отзывы сотрудников о компании Эно Групп

июль 2024
С компанией познакомилась в далеком 2022 году. Работая здесь я вижу, как компания Эно Групп растет и меняется в лучшую сторону. Проводит достойное обучение, имеется стажировка, на которой все рассказывают и объясняют доступно. Есть возможность карьерного роста, что для меня было не мало важным. Руководство всегда идет на встречу каждому сотруднику предоставляя обратную связь. Зарплата соответствует моим ожиданиям. На текущий момент работаю в компании.
Больше новых клиентов

Июль 2024
Здравствуйте! Мы искренне благодарим вас за ваш замечательный отзыв о нашей компании. Ваше время и усилия, вложенные в то, чтобы поделиться своим положительным опытом, имеют для нас огромную ценность. Спасибо, что выбрали именно нас!

апрель 2024
Интересный и важный проект. Легкое, не затянутое обучение.
Работа есть всегда, поэтому график можно выбрать под себя.
Оплата вовремя. Если действительно хочешь работать - точно заработаешь. На полном графике можно получать от 40 000 свободно.
Конечно, бывают и негативные клиенты, но не часто и их можно понять - авария в квартире. Все-таки больше клиентов понимающих, благодарных.
И это не проплаченный отзыв. :))Реально нравилось работать. Ушла по семейным обстоятельствам. Планирую вернуться.
Почаще делать перерывы, чтоб оператор не выгорал. Пожалуй это всё.

декабрь 2024
2,0
практически плюсов нет, может только один - возможность выбрать график
повысить оплату, установить четкий график, без сбоев, отключить штрафные санкции и убрать тестирование-проверку каждый месяц, а то создается впечатление что это тестировние для того чтобы срезать премию.

1,8
В этой вакансии привлекло то , что можно выбирать удобный для себя график.
Выплаты задерживают. С руководством взаимодействовать невозможно , обращения просто игнорируют .

Оператор

Стерлитамак,
июль 2024
Хочется пожелать Компании большого роста и много новых клиентов

Август 2024

Бузулук,
июнь 2024
Работаю в компании
1,5
Обучение наполовину предоставлено, постоянно узнаёшь всё новые нюансы на опыте
Оплата за час зависит от количества звонков, если меньше звонков в час, оплата рублей, график выбирают вам, а не вы, подстраиваетесь под работников-сменщиков

Июль 2024
Здравствуйте! Мы искренне благодарим вас за ваш отзыв. В нашей компании предусмотрен полный набор обучающих материалов, а также наставничество для вашей успешной адаптации. Наш колл-центр функционирует круглосуточно, принимая во внимание индивидуальные предпочтения каждого. Отсутствие сменного графика позволяет гибко подходить к распределению времени.
Вознаграждение за оказанные услуги привязано к объему обработанных звонков, что вдохновляет на достижение высоких результатов. Мы предоставляем все необходимые инструменты для вашего профессионального роста и увеличения дохода.
Благодарим вас за выбор нашей компании и надеемся, что ваше время с нами было полезным опытом.

Петровск,
март 2024
Очень была рада поработать в такой доброжелательной компании,все очень отзывчивые,и очень радушные,нашла друзей,деньги платят все хорошо.Будет возможность вернусь.
Все нормально, сейчас лучше стало.

декабрь 2023
Лояльное и человеческое отношение руководства к сотрудникам, хорошая оплата можно брать подработки и доход не ограничен. Помогают с рабочим вопросами, постоянно стали происходить изменения в лучшую сторону, увеличили перерывы, сотрудников стало больше и можно меняться сменами.
Сначала кажется , что очень много информации и все не запомнить. Но со временем запоминаешь.

Оператор

Томск,
декабрь 2023
1,8
Коллектив нормальный, вежливые, помогут всегда, но руководство не очень
Убрать количество звонков в час

октябрь 2023
Можно выбрать индивидуальный график, лояльное руководство, стабильные выплаты без задержек
Побольше памяток по работе

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Эно Групп

Рекомендуют ли сотрудники компанию Эно Групп для трудоустройства?

60% сотрудников рекомендуют компанию Эно Групп для трудоустройства, на основании 10 оценок.

Сотрудники компании Эно Групп оценивают оплату труда на 3.4 из 5, на основании 10 оценок.

Сотрудники компании Эно Групп оценивают работу руководства на 3.5 из 5, на основании 10 оценок.

Сотрудники компании Эно Групп оценивают возможности карьерного роста на 3.5 из 5, на основании 10 оценок.

Единый колл-центр по приему обращений жителей "Ваш Диспетчер" является одним из лидеров в своей сфере, входит в ТОП-3 компаний по количеству обслуживаемых компаний и обладает большим потенциалом для дальнейшего развития.

Наша цель - более 1000 обслуживаемых компаний, с совокупным количеством абонентов более 2 000 000 человек в 2025 году и более 10000 компаний через 3 года!

За 3,5 года работы мы заключили договоры с более чем 200 управляющими компаниями по РФ, что наглядно демонстрирует признание клиентами высокого качества оказания услуг, а также дает основание рассчитывать на дальнейшее укрепление позиций на рынке услуг ЖКХ Российской Федерации.

Наша миссия - помогать в изменении рынка ЖКХ в РФ, делая его современней и комфортней для жителей страны.

Наши ценности, благодаря которым мы растем и развиваемся:

Открытость - мы всегда готовы получать от вас предложения и пожелания по улучшению своей работы и своим точкам роста.

Гибкость - мы готовы предоставить индивидуальные условия каждому клиенту, подстроиться под его тонкости в работе с жителями, а так же сами предлагаем решения задач своим партнерам.

Скорость - мы готовы в максимально сжатые сроки решать поставленные клиентами задачи, работаем 24/7 без перерывов и выходных.

Люди - наша профессиональная команда постоянно развивается, изучает законодательство и совершенствует систему работы, для того, чтобы нашим коллегам в управляющих компаниях было спокойнее и увереннее при работе с нами.

ИНВИТРО
ЭР-Телеком
VK
ТАТТЕЛЕКОМ

Информация о Эно Групп

Сайт: Перейти

Категория: Информационные технологии, системная интеграция, интернет

Оператор call-центра 6Оператор 2