Отзывы сотрудников о компании ГК ЕДИНО
Предоставляется рабочая форма
Карьерный рост
Условие труда
Коллектив!
Отношения начальство к сотрудникам!
Менеджер по персоналу
Работодателя рекомендую!
Инженер ПТО
Премии.
Выплаты ЗП без задержек.
Руководство прислушивается к мнению сотрудников в части рабочих моментов.
Возможности роста.
Мероприятия по обучению.
Корпоративные мероприятия.
В остальном - всё отлично
Инженер ПТО
Слесарь-сантехник
Интернет-маркетолог
Администратор
Вы бы хотели работать в ГК ЕДИНО?
-Удобно добираться
-Коллектив
Администратор офиса
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ГК ЕДИНО
Рекомендуют ли сотрудники компанию ГК ЕДИНО для трудоустройства?
81.3% сотрудников рекомендуют компанию ГК ЕДИНО для трудоустройства, на основании 16 оценок.
Какая оплата труда в компании ГК ЕДИНО?
Сотрудники компании ГК ЕДИНО оценивают оплату труда на 3.9 из 5, на основании 16 оценок.
Как сотрудники ГК ЕДИНО оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ГК ЕДИНО оценивают работу руководства на 4.2 из 5, на основании 16 оценок.
Как сотрудники ГК ЕДИНО оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ГК ЕДИНО оценивают возможности карьерного роста на 3.9 из 5, на основании 16 оценок.
Кто мы
ГК ЕДИНО (ЛенРусСтрой) строит с 2001 года - более 23-х лет мы строим многоэтажные дома и делаем это хорошо. Уже построены 42 объекта, их площадь - 100 тысяч квадратных метров и мы планируем строить в 2 раза больше.
Сейчас наши проекты в основном локализованы в Ленинградской области, но впереди выводы объектов в других районах Санкт-Петербурга и Ленинградской области.
В корпорацию также входят автопарковки, торговый центр, проектное бюро и домостроительный комбинат, который производит основной материал для наших домов.
МИССИЯ:
Мы открыты, доступны, честны и хотим изменить мир к лучшему вместе с нашими клиентами и партнерами. Только вместе мы сила. Мы стремимся создавать новую, современную жилую среду, которая приносит счастье и возможность постоянного развития, ставя человека в центр нашей деятельности.
ЦЕННОСТИ:
1. Человекоцентричность: Мы ставим интересы и потребности наших клиентов, партнеров и сотрудников в центр нашей деятельности. Для нас важен каждый человек, и мы стремимся создавать и поддерживать ценности всех людей, которые вовлечены в наш круг.
2. Единство: Мы верим, что только совместными усилиями и открытым диалогом можно достичь настоящего успеха. Истинное единство рождается, когда мы умеем слушать и слышать друг друга.
3. Ответственность: Мы несем ответственность за наши действия и решения перед клиентами, партнерами, сотрудниками и будущими поколениями. Мы стремимся создавать устойчивые ценности и заботиться об экологичности нашей деятельности.
4. Развитие: Мы верим в постоянное развитие, прогресс и позитивные перемены. Мы стремимся к знаниям, творчеству и профессионализму, чтобы создавать современную жилую среду, которая приносит счастье и возможности для роста.
Информация о ГК ЕДИНО
О корпоративной культуре в компанииКоличество сотрудников: 1000-9999