Отзывы сотрудников о компании AliExpress
Frontend-разработчик
Программист-разработчик
– Также не ждите здесь премий и адекватного пересмотра зарплаты, она уже давно не в рынке и судя по всему не собирается подтягиваться до уровня рынка
– Хотели бы получать от компании льготы на обучении английскому или чему-либо другому? Забудьте, здесь такого нет
– Не соблюдение договорённостей. Договорились с лидом повысить зарплату, при условии что я выполню его требования по улучшению моей работы. Я свои обязательства выполнил (лид это подтвердил),когда пришла очередь повышать зарплату, мне отказали со словами, что за показанный результат на этом сроке нельзя повышать зарплату, хотя мы ровно об этом и договаривались. В то время у меня на руках был оффер от другой компании, который я потерял из-за того, что поверил руководству, что оно выполнит обязательства со своей стороны, оказывается, они с самого начала не собирались этого делать.
.NET Developer
C++ Developer
Software Engineer
Frontend-разработчик
Frontend Developer
Разработчик
Старший разработчик
Интересные проекты на новом стэке
Ну и Сити - большой муравейник, кому-то может не зайти
Часто задаваемые вопросы о работе в компании AliExpress
Рекомендуют ли сотрудники компанию AliExpress для трудоустройства?
67% сотрудников рекомендуют компанию AliExpress для трудоустройства, на основании 100 оценок.
Какая оплата труда в компании AliExpress?
Сотрудники компании AliExpress оценивают оплату труда на 3.5 из 5, на основании 100 оценок.
Как сотрудники AliExpress оценивают руководство компании?
Сотрудники компании AliExpress оценивают работу руководства на 3.9 из 5, на основании 100 оценок.
Как сотрудники AliExpress оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании AliExpress оценивают возможности карьерного роста на 3.2 из 5, на основании 100 оценок.
AliExpress — легендарная онлайн-платформа, где есть практически всё.
Компания AliExpress начала работу в 2010 году и сейчас на ней зарегистрированы десятки миллионов продавцов и производителей со всего света. AliExpress – одна из самых популярных онлайн-площадок в России. AliExpress входит в топ наиболее посещаемых сайтов в стране, а мобильное приложение – в лидеры по скачиваниям для платформ iOS и Android в России.
Наша миссия — повышать качество жизни покупателей, предоставляя товары и услуги по привлекательным ценам, а также давать предпринимателям из разных стран инструменты для развития бизнеса на нашей платформе.
Информация о AliExpress
О корпоративной культуре в компанииКоличество сотрудников: 500-999
Категория: Информационные технологии, системная интеграция, интернет Розничная торговля