Отношение высшего руководства к сотрудникам, к деятельности компании, желание и возможность создать красоту и комфорт вокруг, вследствие чего работа проходит в чистом, комфортном, современном офисе.
Возможность карьерного роста и смены вида деятельности при наличии соответствующих навыков и образования. Мой путь: ассистент менеджера, региональный менеджер по продажам, старший менеджер отдела продаж.
Командировки в Китай и другие страны от компании, опытным сотрудникам предоставляется возможность получить автомобиль по регламентированной программе мотивации.
Внутренние обучения, выставки, корпоративные мероприятия.
Регламентировать распределение задач между отделами и должностями.
Офис хороший, кухня с кофемашиной. Шаговая доступность от метро
Не обучают почти, должен сам вникать, друг код зачем то, не понятно, первый тест не прошёл, и до свидание, процент с продаж через месяц и если не выполнил план на 80% ничего кроме оклада не получишь.
Интересные задачи, адекватный руководитель, классный офис, оборудованное рабочее место с корпоративной связью, оплачиваемые командировки, четкие выплаты зп, наличие премий
Ввести дополнительное обучение и тренинги по технике продаж, корпоративную культуру ввести на новый уровень
Статус компании в своём сегменте, своё производство и социально значимая отрасль. Комфортные условия труда, удобная локация (близость к метро), стабильные выплаты з/п, возможность участвовать в форумах и выставках, интересные задачи в работе
Можно было бы добавить ДМС, возможность дополнительного корпоративного дня к отпуску
Отношение к сотрудникам неподабающее. Задачи четко не ставяться. Функционал выполняешь не свойственный твоему подразделению.Руководство разговаривает с сотрудниками на повышенных тонах. Никакой адаптации при выходе на работу.Поставленные задачи нужно выполнить еще вчера... Большая текучка в компании...Не советую данную компанию от слова совсем!
Коммуникации между руководителями и сотрудниками, выплату зп, внутренние процессы, уменьшить текучку людей, сотрудники меняются каждые 2-3 месяца, берут новых и все повторяется
Наш новый и уютный офис удобно расположен в красивом бизнес центре, находящемся в пешей доступности от метро. Работодателем созданы комфортные условия для продуктивной работы. Своевременная оплата труда без каких-либо задержек!
Ввести укороченный рабочий день по пятницам или предоставлять возможность работать удалённо один день в неделю, например.
Лояльное руководство, отличный коллектив. Новый светлый офис. Всегда есть кофе и всякие вкусности. Сотрудники реально растут в компании. Зарплату выплачивают вовремя.
Современный офис в БЦ в шаговой доступности от метро, на кухне всегда есть вкусный кофе и плюшки!
Хороший и отзывчивый коллектив, руководитель адекватный человек, нацеленный на развитие компании.
Работать комфортно, что является одним из самых главных критериев)
В компании возможен рост, развитие
Отличный комфортабельный отзыв в шаговой доступности, в хорошем БЦ. Офис современный, условия труда отличные. Руководитель адекватный и современный, настроенный на развитие компании. Также, компания развивается. Зарплата всегда вовремя! Хороший и доброжелательный коллектив. На кухне всегда есть печеньки и чай )
Не плохо было бы ввести ДМС, а также сокращённый рабочий день в пятницу .
Кайфовый новый офис, работать в котором приятно.
Узкий круг специалистов, готовых всегда прийти на помощь.
Возможность приобрести ценный опыт, задавать вектор развития в отдельных направлениях.
Даже если и оценят в итоге - ни морального удовлетворения, ни финансового поощрения не стоит ожидать.
Рабочие процессы оставляют желать лучшего, как и везде.
Напряжение порой избыточное и негативно сказывается на результатах работы.
Суммарно - либо ты в системе, либо вне её, изменить что-то невозможно.
Отличная компания, доброжелательное и понимающие руководство! Достойная,и что не мало важно, во время выплачиваемая заработная плата!Сотрудники компании работают,как единый организм!
Всегда нужно стремиться к лучшему) В пятницу рабочий день на час короче, ДМС
Бизнесс расширяет руководтво активно! Начальство в доступе всегда.. Роскошный современный офис. Адекватнейший коллектив. Все для сотрудников оборудованно! Зарплата всегда вовремя.
Удобно - 3 мин от метро. В новом БЦ.
Работа на развитие себя и компании..
Требовательные руководители некоторых направлений, помягче б. И пятницу короткий день ввести, все равно после 17 в пятницу никто не работает
Удобное месторасположение офиса. Вокруг здания есть место для парковки.
Компания торговая, от любого сотрудника ожидают увеличения дохода для компании с первых же дней работы (грузчик, менеджер по продажам или бизнес -аналитик - не важно). Руководство не владеет методологией управления, отсутствует стратегическое планирование - в целом все живут одним днём.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Медстал
Рекомендуют ли сотрудники компанию Медстал для трудоустройства?
66.7% сотрудников рекомендуют компанию Медстал для трудоустройства, на основании 24 оценок.
Какая оплата труда в компании Медстал?
Сотрудники компании Медстал оценивают оплату труда на 3.6 из 5, на основании 24 оценок.
Как сотрудники Медстал оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Медстал оценивают работу руководства на 3.7 из 5, на основании 24 оценок.
Как сотрудники Медстал оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Медстал оценивают возможности карьерного роста на 3.5 из 5, на основании 24 оценок.
Медстал производит и продает медицинскую мебель более 17 лет.
На данный момент у нас более 3 000 наименований медицинской мебели и оборудования.
Наш бренд «Медицинофф» известен во многих странах мира.
Мы принимаем активное участие в государственной программе по импортозамещению.
В число наших клиентов входят медицинские учреждения, стоматологические клиники, санатории, салоны красоты, детские сады и другие компании.
Работая в нашей компании, Вы имеете возможность развиваться и зарабатывать без ограничений. Процент от сделки - ВАШ!
Сплоченный коллектив компании с радостью примет новых сотрудников: активных, ориентированных на клиента, коммуникабельных, способных убеждать, нацеленных на достижение результата.