Отзывы сотрудников о компании Ростелеком Информационные Технологии
Руководитель портфеля проектов
Фрукты в столовой.
Нормальный коллектив в целом.
Возможности карьернрго роста не высокие. Сильно зависят от подразделения и руководителя.
Забюрократизированные процессы.
Компания не подходит для молодых, энергичных, амбициозных сотрудников.
Менеджер проектов
Хороший офис на Вернадского
Директор проектов
Регулярность финансовых выплат.
Хороший офис с отличным оборудованием (правда, им сложно воспользоваться без бюрократии).
В общем-то это всё.
Ориентированность на результат (качественный выхлоп), а не на активность в этом направлении.
Всему руководству необходимо срочно пройти повышение квалификации или хотя бы уроки по бизнес этике. Такой колхоз в общении с подчиненными, который культивируется в этой компании в 2024 году, просто недопустим.
Руководитель проекта
Доброжелательный коллектив
Премии
Офис рядом с метро
Фрукты и орехи
Организация и описание процессов, чтобы и сам бизнес ориентировался и сотрудники.
Настроить отношения с бизнесом, отстали на 10 лет, пора внедрить менеджеров продуктов в ИТ.
Директор проектов
Руководитель ИТ-проектов
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Ростелеком Информационные Технологии
Рекомендуют ли сотрудники компанию Ростелеком Информационные Технологии для трудоустройства?
67.4% сотрудников рекомендуют компанию Ростелеком Информационные Технологии для трудоустройства, на основании 135 оценок.
Какая оплата труда в компании Ростелеком Информационные Технологии?
Сотрудники компании Ростелеком Информационные Технологии оценивают оплату труда на 3.6 из 5, на основании 135 оценок.
Как сотрудники Ростелеком Информационные Технологии оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Ростелеком Информационные Технологии оценивают работу руководства на 3.7 из 5, на основании 135 оценок.
Как сотрудники Ростелеком Информационные Технологии оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Ростелеком Информационные Технологии оценивают возможности карьерного роста на 3.5 из 5, на основании 135 оценок.
Мы ООО «РТК ИТ» — дочерняя компания ПАО «Ростелеком». С 2014 года оказываем полный комплекс услуг по разработке и внедрению программных решений.
Инновации и экспертиза нашей команды обеспечивает развитие и повышение эффективности бизнеса ПАО «Ростелеком» по всему спектру IT направлений.
Информация о Ростелеком Информационные Технологии
О корпоративной культуре в компанииКоличество сотрудников: 1000-9999