Графика нет,одни обещания
Заработная плата никакая
Служебного транспорта тоже нет
Спец одежду предоставляют,это единственный плюс
Своя столовая
Постоянные выезды на раздачу листовок по городу в костюме
Общий плюс доход, работа над поддержкой коллектива, общая цель работы продажи тут ты должен стать акулой
Начальство плохо выполняет свои функции в трех магазинах, отдел кадров латает дыры, зарплата по магазинам сильно отличается по проходимость и ассортименту большая разница, работать можно стиснув зубы с начальство м проблемы, для получением кода 2 месяца на начальство торгуешь, текучка персонала хорошая
Близость к дому, питание. Соц. Пакет. 2 выходных подряд. На этом всё.
Выходных 8 дней в месяц. То есть бывает так что и по 2 недели без выходных работаешь. Много чего приходится делать без оплаты труда. Реклама (раздача листовок, исходящий поток в соц. сетях) работа в магазине вам не оплачивается, платится только процент с продаж. То есть оклада у вас нет от слова совсем.!! Не оклад +%.., а только процент!
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Вегос-М
Рекомендуют ли сотрудники компанию Вегос-М для трудоустройства?
46.7% сотрудников рекомендуют компанию Вегос-М для трудоустройства, на основании 15 оценок.
Какая оплата труда в компании Вегос-М?
Сотрудники компании Вегос-М оценивают оплату труда на 3.5 из 5, на основании 15 оценок.
Как сотрудники Вегос-М оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Вегос-М оценивают работу руководства на 3.1 из 5, на основании 15 оценок.
Как сотрудники Вегос-М оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Вегос-М оценивают возможности карьерного роста на 3.2 из 5, на основании 15 оценок.
Вегос-М – крупная, стабильно развивающаяся компания. 25 лет мы реализуем строительные и отделочные материалы в республике Бурятия, Забайкальском крае и Иркутской области.
Мы предлагаем – стабильность, достойную заработную плату, обучение и профессиональный рост, интересные задачи и перспективы развития, поддержку и теплые отношения в команде.
В рейтинге самых крупных и успешных DIY сетей России наша компания - в первой двадцатке. Мы развиваем свою розничную сеть, оптовое направление, франшизу и интернет магазин. Вегос-М входит в число лучших работодателей России по результатам Рейтинга 2021,2022 и 2023 г.