Отзывы сотрудников о компании Мирей Роботикс
Инструктор на выставку
Оператор на выставке
Оператор
Тщательней выбирать помещение для выставки
Инструктор
+удобрый график, который всегда можно подстроить под себя
+премии, которых было много(зависит от того как работаешь) ну и конечно штрафы(их почти не было)
+время на отдых. Всегда без проблем найдут замену, и отправят отдыхать
+работа с роботами! Это наверное самое лучшее, что могли придумать!
+давали фирменные браслеты и значки, оставили себе их на память
- это очень мало времени пребывания выставки в городе
Инженер
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Мирей Роботикс
Рекомендуют ли сотрудники компанию Мирей Роботикс для трудоустройства?
75.9% сотрудников рекомендуют компанию Мирей Роботикс для трудоустройства, на основании 29 оценок.
Какая оплата труда в компании Мирей Роботикс?
Сотрудники компании Мирей Роботикс оценивают оплату труда на 3.6 из 5, на основании 29 оценок.
Как сотрудники Мирей Роботикс оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Мирей Роботикс оценивают работу руководства на 4 из 5, на основании 29 оценок.
Как сотрудники Мирей Роботикс оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Мирей Роботикс оценивают возможности карьерного роста на 3.7 из 5, на основании 29 оценок.
Компания Mirey Robotics на рынке с 2017 года. За плечами у нас сотни мероприятий, проведенных в России, Европе, странах СНГ и даже на другом континенте. Мы занимаем лидирующую позицию в России, как организаторы детский передвижных выставок на различные тематики. Каждый год мы расширяем географию, количество тематик и комплектов. И все это для того, что бы влюбить каждого ребенка в мире в технологии будущего.
Видеопрезентация - https://youtu.be/1YIll-HvLpE
Наш сайт - job.mirey-robotics.com
Сайт компании - https://mirey-robotics.com/
Среди наших проектов:
Robopark - самые масштабные выставки роботов в России, странах СНГ и Европе;
Территория чудес - фестиваль волшебства и магии, объединяющий все поколения;
Космодрайв - приключение в мире космических технологий;
Выставка супергероев Марвел - где мы помогаем детям найти в себе героя;
Легоу - выставка легендарного конструктора;
Игрополис - фестиваль гик культуры.
Наши результаты на данный момент:
- Более 150 городов в СНГ, Европе, США увидели наши выставки;
- Более 4 000 000 посетителей;
- №1 на рынке научно ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ развлечений.
Мы создаем глобальный продукт в сфере научно-развлекательных мероприятий, который развивает компания из России. Мы ищем лучших сотрудников, увлеченных профессионалов, которым тесно в рамках огромных корпораций, бюрократии и формальности. Мы хотим работать с амбициозными людьми с предпринимательским духом, которым интересно вместе с нами, своими руками создавать мировой продукт. Нам не все равно на то, что мы делаем.
Если это про тебя - тогда мы ждем именно тебя!
Информация о Мирей Роботикс
Категория: Информационные технологии, системная интеграция, интернет СМИ, маркетинг, реклама, BTL, PR, дизайн, продюсирование Услуги для населения Искусство, культура