7ЦВЕТОВ-Сибирь

Отзывы сотрудников о компании 7ЦВЕТОВ-Сибирь

Кладовщик

июнь 2023
условия работы, близость к дому, коллектив, заработная плата
Взаимодействие между отделами, место отдыха, обучение на начальном этапе

Кладовщик

апрель 2023
1,0
-Близость к дому.
-Хороший коллектив, который поможет и объяснит, но к сожалению не все.
-Не соответствие графика
-Условия труда и отдыха
-Уважение со стороны начальства
-Заработная плата
-Назначить более компетентный руководителей или обучить их стандартам занимаемой ими должности

Флорист

июль 2022
Работал больше 10 лет
Свобода в выборе рабочего графика,близость к дому,дружный коллектив, хорошая зарплата
Хорошие условия труда

Часто задаваемые вопросы о работе в компании 7ЦВЕТОВ-Сибирь

Рекомендуют ли сотрудники компанию 7ЦВЕТОВ-Сибирь для трудоустройства?

66.7% сотрудников рекомендуют компанию 7ЦВЕТОВ-Сибирь для трудоустройства, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании 7ЦВЕТОВ-Сибирь оценивают оплату труда на 3.7 из 5, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании 7ЦВЕТОВ-Сибирь оценивают работу руководства на 3.3 из 5, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании 7ЦВЕТОВ-Сибирь оценивают возможности карьерного роста на 3.3 из 5, на основании 3 оценок.

Компания 7ЦВЕТОВ - 20 лет успешной работы в России - это перспективное место работы для людей, готовых к честной плодотворной работе с полной самоотдачей в дружном коллективе. Работа в нашей компании - это, прежде всего, прекрасная атмосфера, которая дает возможность работникам многому научится и улучшить свои профессиональные и индивидуальные навыки. Мы  в поиске талантливых профессионалов, которые могли бы стать частью нашей команды и принять участие в развитие компании. Компания 7ЦВЕТОВ работает в области поставок срезанных цветов, горшечных растений, луковичных культур и газонных трав. На данный момент мы являемся лидирующей оптовой компанией на Российском рынке. Мы успешно сотрудничаем с лидерами оптовой торговли - крупнейшими производителями и экспортерами из Голландии, Дании и стран Латинской Америки, а так же Российскими производителями. Наши клиенты - профессионалы флористического бизнеса, розничные магазины и торговые сети. 7ЦВЕТОВ - это уникальный проект в области флористического бизнеса, в частности флористических аксессуаров. Это не просто новая торговая площадка, это – жизненное пространство для развития новых флористических и декораторских идей через регулярно обновляемые и обширные презентационные зоны, через проведение мастер-классов известных флористов и дизайнеров; а также товары для флористов: искусственные цветы оптом, подарочная и цветочная упаковка, корзины и цветочные горшки оптом. Кашпо, пена Oasis, елочные украшения оптом, плетеные корзины.

Информация о 7ЦВЕТОВ-Сибирь

Категория: Сельское хозяйство