Отзывы сотрудников о компании NOVAROLL
Менеджер по управлению заказами
За 2 года работы в компании з.п. ни разу не индексировали.
- Систему мотивации именно для МУЗ (квартальную премию должны получать не только менеджеры по продажам, но и МУЗы !!! )
- Обязанностей - бесконечность, а на з.п. это никак не отражается …
Менеджер офиса продаж
Хотим сообщить, что продолжаем активно развивать программу добровольного медицинского страхования и недавно ввели страхование от несчастных случаев для всех сотрудников нашей группы компаний.
Если Вы сможете дополнить свой отзыв конкретными пожеланиями по улучшению корпоративной культуры, это поможет понять, какие аспекты нуждаются в дальнейшем развитии, для этого напишите нам на podbor@novaroll.ru или обратитесь напрямую в отдел коммуникации.
Департамент по подбору и адаптации персонала, ГК NOVAROLL
Менеджер активных продаж
Пожелания по корпоративным автомобилям будут приняты во внимание.
Команда ГК NOVAROLL
Уровень дохода офисных сотрудников в нашей компании соответствует среднерыночному, что подтверждается анализом рынка труда.
Кроме того, реализованы и другие меры для повышения мотивации сотрудников: расширенный социальный пакет, включающий в себя добровольное медицинское страхование, страхование от несчастных случаев, компенсацию мобильной связи и др.
Старший менеджер по продажам
Чтобы мы могли детально прокомментировать и, по возможности, улучшить ситуацию с коммуникацией между руководителями среднего звена, просим Вас уточнить, в каком отделе Вы работали, а также любую дополнительную информацию, которую Вы считаете нужным сообщить, на info@novaroll.ru.
Командная работа является одной из основных ценностей нашей компании. У нас есть общие цели и амбиции, и мы всегда стремимся достигать их вместе, сотрудничая между отделами.
Команда ГК NOVAROLL
Мы понимаем, что эффективная логистика является ключевым фактором для обеспечения качественного обслуживания наших клиентов во всех регионах и постоянно работаем над оптимизацией процессов
Менеджер активных продаж
Специалист по работе с клиентами
Вы бы хотели работать в NOVAROLL?
В нашей компании предоставляется программа добровольного медицинского страхования, которая охватывает всех сотрудников. Мы понимаем важность здоровья каждого работника и стремимся обеспечить им доступ к качественной медицинской помощи, а часть затрат на оплату спортивных секций можно покрыть с помощью внутренней корпоративной валюты, которая начисляется ежемесячно.
Команда ГК NOVAROLL
Часто задаваемые вопросы о работе в компании NOVAROLL
Рекомендуют ли сотрудники компанию NOVAROLL для трудоустройства?
74.7% сотрудников рекомендуют компанию NOVAROLL для трудоустройства, на основании 83 оценок.
Какая оплата труда в компании NOVAROLL?
Сотрудники компании NOVAROLL оценивают оплату труда на 3.7 из 5, на основании 83 оценок.
Как сотрудники NOVAROLL оценивают руководство компании?
Сотрудники компании NOVAROLL оценивают работу руководства на 4 из 5, на основании 83 оценок.
Как сотрудники NOVAROLL оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании NOVAROLL оценивают возможности карьерного роста на 3.6 из 5, на основании 83 оценок.
NOVAROLL — один из крупнейших в России производителей и дистрибьютор транспортной и пищевой упаковки, представляющий широкий ассортимент продукции и высокий уровень сервиса компаниям различных отраслей потребления. Благодаря современному производству полного цикла, глубоким техническим знаниям, эффективному управлению цепочкой поставок и многолетнему следованию единым ценностям с 1993 года NOVAROLL является лидером рынка в реализации стретч-пленок, упаковочных клейких лент и ряда других упаковочных материалов.
Информация о NOVAROLL
О корпоративной культуре в компанииКоличество сотрудников: 1000-9999
Категория: Товары народного потребления (непищевые)