Успешно развивающая компания, грамотное руководство с современными подходами к организации рабочего процесса. Дружный, отзывчивый, доброжелательный коллектив. Хорошие условия для работы, комфортабельный офис, есть оборудованное помещение для приёма пищи с кофемашиной и необходимой бытовой техникой. Корпоративные мероприятия, поощрение лучших работников.
Неудобство при парковке автотранспорта работников, недостаточно парковочных мест, на прилегающей территории, а на территорию бизнес центра въезд ограничен.
Стабильная заработная плата, график работы неплохой, хорошие командировочные.
Для того, чтобы инженер пто работал плодотворно и с улыбкой на лице, я считаю, что отдел пто должен заниматься исключительно своими делами. Ну а если делать всё и подчиняться всем, то это шаг в никуда.
Отличные условия работы, комфортный офис, выплата заработной платы без задержек, интересные задачи. Проводятся обучения у лучших бизнес тренеров. Внедрение цифровизации во всей компании. Оперативное решение проблем. Возможность расти профессионально и личностно, при условии, что будешь вкладываться на 110 % в работу.
ДМС, Корпоративные мероприятия. Систему наставничества и адаптации.
Работаю в компании более 5 лет на должности Главный инженер проекта. Пришёл в компанию с крупной строительной организации , потому что позвали бывшие коллеги. Очень нравится молодой коллектив и руководство. Лояльное начальство, развитая корпоративная культура внутри организации.
Хочется, чтобы сделали график работы на выбор с 8.00 либо с 9.00. Коллектив активно растет, поэтому необходимо сделать дополнительные места для приема пищи.
Отличные условия труда, хорошие условия по заработной плате, дружный коллектив. Работа интересная, с широкой географией, есть перспективы карьерного роста.
На перспективу рассмотреть возможность оформления полисов ДМС.
Коллектив, офис в центре города, оборудованное рабочее место, сокращенный пятничный рабочий день, вот пожалуй и всё
Прозрачность начисления зп.
Правила обработки заявок постоянно меняются, причем так случается, что они имеют взаимоисключающий характер.
Отношение руководства к исполнителям.
Работать можно "в сезон" по 10 часов не поднимая головы и всё равно не успеешь. В общем, если у вас что-то произошло в жизни и вам нужно забыться в работе, то вам сюда
Красивый офис на 9 этаже БЦ ВолгаПлаза у Струковского парка с видом на Волгу. Золотая табличка и логотип компании на входе. Оборудованная кухня для перекуса и обеда. В пятницу сокращённый рабочий день. Зарплата 2 раза в месяц без задержек. Молодой коллектив, в отделе снабжения особенно.
Есть вакансии, где не требуется опыт - отличный вариант для тех, кто только окончил учебное заведение.
Остекление в пол, и Волга за окном, это конечно красиво, но зимой очень холодно.
Дружный коллектив, коммуникация между отделами, достаточная свобода в действиях и принятиях решений
Уровень заработной платы невысокий, учитывая что командировки не нормированные и больше походят на вахту с постоянным и сложным согласованием окончания «командировки»
Часто задаваемые вопросы о работе в компании РНГМ-ГРУПП
Рекомендуют ли сотрудники компанию РНГМ-ГРУПП для трудоустройства?
77.8% сотрудников рекомендуют компанию РНГМ-ГРУПП для трудоустройства, на основании 18 оценок.
Какая оплата труда в компании РНГМ-ГРУПП?
Сотрудники компании РНГМ-ГРУПП оценивают оплату труда на 3.8 из 5, на основании 18 оценок.
Как сотрудники РНГМ-ГРУПП оценивают руководство компании?
Сотрудники компании РНГМ-ГРУПП оценивают работу руководства на 4 из 5, на основании 18 оценок.
Как сотрудники РНГМ-ГРУПП оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании РНГМ-ГРУПП оценивают возможности карьерного роста на 3.3 из 5, на основании 18 оценок.
АО "РНГМ-ГРУПП" динамично развивающееся строительно-инжиниринговая компания и генеральный подрядчик по реализации проектов в области резервуаростроения.
Компания входит в число лидеров строительного комплекса России в области проектирования, материально-технического обеспечения, строительства резервуаров, резервуарных парков хранения жидких и сыпучих материалов, нефтебаз. Численность группы компаний, включая производственные дочерние предприятия, составляет более 700 сотрудников.
Основа успеха нашей компании – наши Сотрудники!
Наша команда – это амбициозные, ориентированные на результат профессионалы, работающие по принципам солидарности, сотрудничества и взаимного уважения. Для того, чтобы достигать намеченных вершин, каждый из нас должен быть лучшим в своей области.
Мы предлагаем:
достойный уровень заработной платы
оформление согласно Трудового кодекса РФ
комфортные условия работы (офис в центре города с видом на Волгу)
интересные, масштабные задачи
возможность обучения: как внутреннего, так и внешнего
возможность для профессионального развития и карьерного роста
насыщенную корпоративную жизнь
Если Вы ищете работу в команде единомышленников, нацелены на высокий результат, занимаете активную жизненную позицию и открыты для получения новых знаний и опыта – добро пожаловать в нашу команду!