Отзывы сотрудников о компании Гранд Торг
Руководитель отдела закупок
Я очень рада, что стала частью этой команды!))
Сотрудник склада
Руководитель отдела продаж
Контент-менеджер
Менеджер по работе с ключевыми клиентами
Действительно, компания ООО «Гранд Торг» даёт все возможности для профессионального и карьерного роста, главное — это желание развиваться. Здесь вы сможете реализовать себя, ведь руководство всегда открыто для новых идей по развитию компании. Очень жаль, что в связи с переездом, пришлось покинуть данную компанию.
Это непросто, ведь у нас практически не бывает типовых задач, а каждый проект — это отдельная история.
Но я знаю, что здесь меня ценят как сотрудника. Ответственный и качественный подход к работе приносит доход.
В компании есть все возможности для развития, а наши идеи не остаются без внимания. Руководство открыто для обсуждения любых вопросов.
Вы бы хотели работать в Гранд Торг?
Менеджер по работе с ключевыми партнерами
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Гранд Торг
Рекомендуют ли сотрудники компанию Гранд Торг для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Гранд Торг для трудоустройства, на основании 15 оценок.
Какая оплата труда в компании Гранд Торг?
Сотрудники компании Гранд Торг оценивают оплату труда на 4.9 из 5, на основании 15 оценок.
Как сотрудники Гранд Торг оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Гранд Торг оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 15 оценок.
Как сотрудники Гранд Торг оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Гранд Торг оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 15 оценок.
Компания ООО "Гранд Торг" (г. Москва) является основателем и владельцем брендов AmaroBaby, Amaro Home, Women Men, активно покоряющих рынок детских товаров, а также эксклюзивным дистрибьютором и представителем детских товаров торговых марок Junama, Tako и др. на территории Российской Федерации.
Наша компания занимается оптовой и розничной торговлей детскими товарами (постельное белье, детская одежда, коляски, матрасы, текстиль, мебель, автокресла и прочее), а также продажей одежды и аксессуаров для мужчин и женщин, товаров для дома. Мы динамично развивающаяся компания с дружным коллективом.
Наша миссия: воплотить в жизнь стремление каждой мамы воспитать своего ребенка индивидуальной и выдающейся личностью, и наша продукция поможет им в этом. Мы гарантируем высочайшее качество продукции, доступную ценовую политику и соответствие веяниям моды.
За годы работы мы прошли путь от мелкого продавца колясок до крупнейшего поставщика широкого ассортимента детской продукции и приобрели безупречную репутацию профессионального и надежного делового партнера.
В результате своей деятельности компания AmaroBaby стремительно достигла намеченных высот благодаря талантливым и профессиональным сотрудникам.
В нашей команде присутствует дружественная атмосфера и коллективный дух. Работа в команде позволяет нам расти и развиваться несмотря на внешние трудности.
Для сотрудников мы предоставляем возможности для самореализации и развития: сотрудники могут пробовать себя в разных областях — от программирования до продаж, главное - показать идеальный результат работы.
Мы стабильная и динамично развивающаяся компания. К себе в команду мы приглашаем только трудолюбивых и целеустремлённых людей, креативно мыслящих и желающих проявить себя и добиться результата.
Ознакомиться с нашей продукцией можно на сайтах: www.amarobaby.ru, www.Lunatown.ru, www.junama.com www.wildberris, www.ozon и пр.
Instagram: @AmaroBaby.ru
Информация о Гранд Торг
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Товары народного потребления (непищевые)