Отзывы сотрудников о компании Языковой центр Британия
Администратор
Преподаватель английского языка
У преподавателей очень сильно уменьшается заработная плата летом из-за отсутствия нагрузки.
Преподаватель английского языка
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Языковой центр Британия
Рекомендуют ли сотрудники компанию Языковой центр Британия для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Языковой центр Британия для трудоустройства, на основании 5 оценок.
Какая оплата труда в компании Языковой центр Британия?
Сотрудники компании Языковой центр Британия оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 5 оценок.
Как сотрудники Языковой центр Британия оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Языковой центр Британия оценивают работу руководства на 4.6 из 5, на основании 5 оценок.
Как сотрудники Языковой центр Британия оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Языковой центр Британия оценивают возможности карьерного роста на 4 из 5, на основании 5 оценок.
Языковой центр «Британия» основан в 2003 году англичанином Джеймсом Александром Кейном. За 20 лет успешной работы мы выросли в группу компаний, состоящей из 9 офисов по Перми и 1 офиса в Соликамске. Ежегодно у нас обучаются более 4 тысяч студентов.
Языковой центр "Британия" – это уникальная, молодая и целеустремленная команда. Наши сотрудники – это, безусловно, главная ценность «Британии». Мы – это команда профессионалов, искренне влюблённых в свою работу. Мы все очень разные, но нас объединяет любовь к английскому языку и людям. Мы гордимся тем, что нам доверяют!
«Британия» дает реальный шанс каждому сотруднику добиться определенных успехов и высот. В истории компании достаточно примеров успешного карьерного роста. Многие сотрудники, начиная со стартовых позиций, благодаря своей целеустремленности и трудолюбию выросли до руководящих должностей, смогли добиться определенных высот, и создать свою историю успеха.
Если ты хочешь быть членом успешной, дружной и молодой команды, тогда добро пожаловать в «Британию»!
Информация о Языковой центр Британия
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Образовательные учреждения