Отзывы сотрудников о компании KISLOROD
Амбициозные цели, интересные задачи, развитие на всех уровнях.
Взаимопонимание, взаимопомощь в команде.
Аккаунт-директор
Компания все еще достаточно небольшая, и поэтому если есть проблема, что-то нуждается в улучшении, это делается очень оперативно.
Труднодоступный для меня район города.
Web-дизайнер
Руководство всегда идет на контакт в любых вопросах.
Отличный коллектив, где все друг друга знают, хоть и находятся порой в нескольких тысячах км. друг от друга.
Комфортные условия труда, где помогают с любыми проблемами.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании KISLOROD
Рекомендуют ли сотрудники компанию KISLOROD для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию KISLOROD для трудоустройства, на основании 10 оценок.
Какая оплата труда в компании KISLOROD?
Сотрудники компании KISLOROD оценивают оплату труда на 4.9 из 5, на основании 10 оценок.
Как сотрудники KISLOROD оценивают руководство компании?
Сотрудники компании KISLOROD оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 10 оценок.
Как сотрудники KISLOROD оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании KISLOROD оценивают возможности карьерного роста на 4.9 из 5, на основании 10 оценок.
KISLOROD — производственное агентство с фокусом на разработку и развитие e-commerce проектов.
Компания 13 лет специализируется на разработке b2c/b2b/d2c интернет-магазинов и маркетплейсов, создании закрытых b2b-платформ и личных кабинетов для производителей и ритейла, улучшении пользовательского опыта (UX), веб-аналитике.
Наши клиенты: Zolla, Orby, NAOS, INCANTO, HELLY HANSEN, RICOH, ESETNOD32, АЛЬКОР и другие.
О команде: KISLOROD — это прежде всего команда единомышленников, которые тремятся создавать востребованные и интересные проекты в сфере электронной коммерции.
Наша миссия: делать e-commerce лучше и помогать людям получать удовольствие от покупок и продаж онлайн.
Наши ценности:
Развитие. В KISLOROD мы создаем атмосферу постоянного роста и развития, чтобы всегда быть на шаг впереди. Мы уверены, что только развивая себя, мы сможем успешно выполнять миссию компании и достигать новых успехов.
Доверие. В нашей команде ценится открытость и взаимное доверие. Мы всегда готовы выслушать и уважаем мнения и идеи каждого члена команды, так как знаем, что в разнообразии точек зрения заключается сила.
Честность. Мы ценим честные и прозрачные коммуникации с клиентами и сотрудниками, что позволяет создавать основу для надежных и долгосрочных отношений.
Свобода выбора. У нас нет жестких рамок и шаблонов. Мы верим в креативность и возможность самостоятельно выбирать когда, где и как работать.
Ответственность. Каждый из нас берет на себя ответственность за свои поступки и результаты. Мы работаем вместе, чтобы не подводить друг друга и достигать общих результатов.
Видео про нас: https://www.youtube.com/watch?v=UQJytNJWPp8
Мы всегда в поиске новых героев для нашей команды. Ознакомься с нашими вакансиями, оставляй отклик и уже скоро ты сможешь стать частью KISLOROD!
Информация о KISLOROD
Категория: Информационные технологии, системная интеграция, интернет