Отзывы сотрудников о компании ГРЕЧКА
Разработчик
Backend-разработчик
Организуют корпоративные мероприятия
Frontend-разработчик
- интересные проекты, компания движется в сторону проектов крупнее и крупнее, что радует
- открытое к разговору руководство,учитывает твое мнению
- коллектив крутой, все друг друг помогают
Программист-разработчик
Инженер-программист
Backend-разработчик
Программист
Программист
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ГРЕЧКА
Рекомендуют ли сотрудники компанию ГРЕЧКА для трудоустройства?
81.3% сотрудников рекомендуют компанию ГРЕЧКА для трудоустройства, на основании 16 оценок.
Какая оплата труда в компании ГРЕЧКА?
Сотрудники компании ГРЕЧКА оценивают оплату труда на 4.3 из 5, на основании 16 оценок.
Как сотрудники ГРЕЧКА оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ГРЕЧКА оценивают работу руководства на 4.2 из 5, на основании 16 оценок.
Как сотрудники ГРЕЧКА оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ГРЕЧКА оценивают возможности карьерного роста на 4.4 из 5, на основании 16 оценок.
Гречка.Digital — IT-компания комплексной разработки. Мы разрабатываем веб-продукты — сайты, порталы, платформы, мобильные приложения, сервисы и большие проекты. Используем популярный стек технологий:
– Frontend: TypeScript, React, Next.js, JS, SCSS, HTML5
– Backend: PHP: Laravel, Bitrix, Yii2; Python
О нас в цифрах:
8+ лет
50+ сотрудников
300+ проектов
За 2023 мы выросли в 2 раза, взрастили сильных специалистов и укрепились на рынке. Планы на следующий год не меньше: будем качать экспертизу и продолжать масштабировать компанию.
Наши проекты:
Русагро
ErichKrause
Департамент градостроительной политики города Москвы
Woerwag
Метта
Наши плюсы:
Люди для нас главная ценность — это не просто слова, так считают наши сотрудники)
Работа на результат — у нас нет строго учета рабочего времени и можно распределять задачи исходя из нагрузки самостоятельно.
Активная корпоративная жизнь — у нас проходят онлайн ивенты, а также планируем возобновить оффлайн встречи, которые приносят огромный заряд энергии.
Универсальная совместимость — в Гречка.Digital комфортно интровертам и экстравертам.
Обучение - мы все время учимся, как в процессе работы, так во внешних источниках.
Кого ищем?
Гречка.Digital — надежный партнер для сотрудников, мы как настроенный механизм, который работает ради общей цели и успеха. Наш приоритет — люди с большим энтузиазмом и желанием развиваться в IT. Мы ценим тех, кто быстро растет и проявляет активность в рамках своей специальности.
Информация о ГРЕЧКА
Категория: Информационные технологии, системная интеграция, интернет