Отзывы сотрудников о компании WMT
Java Backend-разработчик
Спасибо тебе за такой приятный отзыв!
Нам действительно очень нравится создавать комфортную атмосферу, где каждый сотрудник чувствует себя важным и ценным членом коллектива.
Всегда открыты к твоим идеям и пожеланиям.
Спасибо за то, что ты с нами в команде!
С заботой и любовью, WMT❤️
Системный аналитик
Обратная связь, возможность смены проекта.
QA Fullstack
- Помогают и поддерживают в критические ситуации (давали отпуск на следующий день по просьбе)
- Оплатили поездку на корпоратив к заказчику (хотя являются вендором)
- Много раз шли на встречу и вообще очень открытая компания
Для себя считаю их аутсорсом здорового человека. Из такого места не хочется увольняться. (Наверно звучит, как проплаченный отзыв, но пишу искренне)
Спасибо за такой тёплый отзыв! Нам приятно, что ты замечаешь и ценишь нашу поддержку, и очень рады, что ты с нами❤️
Классно, что тебе у нас комфортно и ничего не хочется менять....но если вдруг появятся идеи или пожелания, как сделать ещё лучше — мы рядом и всегда на связи😊
С заботой и любовью, WMT.
Системный аналитик
Рады , что ты в числе этой отличной команды. Мы тоже очень любим наши активности и будем стремиться делать их как можно больше и интереснее.
Желаем тебе успехов и роста, возможности для этого действительно есть!
Благодарим за такой теплый отзыв!
Тестировщик ПО
Суб-подрячики. В итоге условия на проекте оказываются не совсем теми, что в описании
Личный ассистент
Спасибо за такой позитивный отзыв.
Мы стараемся создавать комфортные условия для работы, а также делать наше рабочее пространство еще лучше с каждым днем, и нам приятно, что ты это замечаешь и ценишь.
Также благодарим за предложения по улучшениям, нам важно, чтобы каждый чувствовал заботу и поддержку, поэтому будем стараться их реализовать.
Спасибо что ты с нами!
Благодарим за теплые слова!
Мы ценим каждого члена нашей команды и стараемся всегда быть на связи и готовы оказать любую поддержку.
Твои предложения по улучшению также очень важны для нас.
Расширение офиса, чтобы мы могли чаще собираться вместе большой командой - звучит как отличная идея! Мы обязательно рассмотрим возможности для улучшения нашего рабочего пространства и сделаем все возможное, чтобы сделать его еще более комфортным для всех.
Спасибо за твою активность, отзыв и предложения! Мы очень рады что ты с нами и всегда готовы вместе делать компанию еще лучше.
Системный аналитик
Гибкий удаленный формат работы.
Программист-разработчик
Отсутствие излишнего микроменеджмента
Оплачиваемый бенч
Системный аналитик
Часто задаваемые вопросы о работе в компании WMT
Рекомендуют ли сотрудники компанию WMT для трудоустройства?
91.7% сотрудников рекомендуют компанию WMT для трудоустройства, на основании 12 оценок.
Какая оплата труда в компании WMT?
Сотрудники компании WMT оценивают оплату труда на 4.8 из 5, на основании 12 оценок.
Как сотрудники WMT оценивают руководство компании?
Сотрудники компании WMT оценивают работу руководства на 4.9 из 5, на основании 12 оценок.
Как сотрудники WMT оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании WMT оценивают возможности карьерного роста на 4.5 из 5, на основании 12 оценок.
Мы, WMT Group - Аккредитованная IT-компания. Занимаемся как разработкой собственных продуктов на стыке ML и AI которые делают мир лучше, так и реализуем проекты разработки в крупных компаниях финтеха в формате outstaff. У нас колоссальный опыт в разработке продуктов различной сложности, но при этом, мы не только создаем код - мы работаем с людьми.
Наша уникальность в том, что мы не просто IT-компания, мы пространство, в котором тебе всегда будет чем заняться, чему научиться, с кем пообщаться, получить помощь и поддержку в любой ситуации, например реализовать свой проект. Мы создаем смыслы и вдохновляем. Живем по принципам Икигай и в первую очередь заботимся о наших сотрудниках, стараясь привносить гармонию и стабильность в их жизнь, через реализацию их потребностей. Мы буквально сражаемся с несправедливостью, в которой программистов считают лишь исполнителями, мы же видим их креаторами, архитекторами и создаем им все условия для самореализации. Можно с уверенностью сказать, что наша компания является уникальной благодаря тому, что ставит заботу о своих сотрудниках в приоритет. Мы убеждены, что первоклассный продукт может появиться только при увлеченном подходе команды к его разработке. Поэтому состояние и счастье команды всегда на первом месте. Немного фактов о нас: Более 7 лет на рынке, успешно перенесли все мировые потрясения и смотрим в будущее; 60+ успешных и завершенных клиентских проектов в сфере разработки IT-продуктов; 300+ штатных разработчиков количество и экспертиза которых постоянно расширяются; 120 собственных нейроинструментов и мы активно продолжаем работать в этом направлении; Наши цели на ближайшую перспективу выглядят так: релиз ряда собственных продуктов, выход на международный рынок, развитие нашей философии ИТ разработки.
Мы предоставим тебе возможность развиваться. Оплатим внешние курсы, дадим доступ к неограниченному количеству обучающих материалов. Ты получишь возможность выступать на конференциях, проводить обучения (при твоем желании, конечно), участвовать в митапах и вебинарах. Хотим развивать и развиваем экспертность каждого сотрудника.
Активно развиваем soft skills и современные техники коммуникации. Эффективно действуем в онлайне и не привязываемся к геолокации.
Уверенно развиваем внутреннюю экспертизу и смотрим в будущее!
Присоединяйся к нам, и давай вместе создавать будущее IT-индустрии!
Информация о WMT
Категория: Информационные технологии, системная интеграция, интернет Услуги для бизнеса