Комфортный офис (хотя иногда бывает холодно), близко расположенный от метро. В коллективе здоровая дружная атмосфера. Уважительное отношение между руководством и подчинённым. Соблюдается баланс рабочего времени и отдыха. Выплаты ЗП своевременно, есть ДМС.
Как и в любой компании, есть нюансы, которые можно было исправить, но они незначительны.
Своевременная оплата труда, оформление по трудовому договору и официальная заработная плата, удобное расположение предприятия, дружный коллектив и адекватное руководство. Возможность подработки.
Улучшить организацию взаимодействия внутренних процессов между отделами. Трудно найти исполняющего, если ответственный сотрудник отсутствует.
Хороший и приятный коллектив. Комфортный офис. В коллективе здоровая атмосфера. Соблюдают баланс между рабочим временем и временем на отдых. Нет задержек с заработной платы. Лояльное руководство.
Увеличить производство... Расширение или добавление производства радиаторов.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании АФГ РУС
Рекомендуют ли сотрудники компанию АФГ РУС для трудоустройства?
66.7% сотрудников рекомендуют компанию АФГ РУС для трудоустройства, на основании 12 оценок.
Какая оплата труда в компании АФГ РУС?
Сотрудники компании АФГ РУС оценивают оплату труда на 3.8 из 5, на основании 12 оценок.
Как сотрудники АФГ РУС оценивают руководство компании?
Сотрудники компании АФГ РУС оценивают работу руководства на 3.7 из 5, на основании 12 оценок.
Как сотрудники АФГ РУС оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании АФГ РУС оценивают возможности карьерного роста на 2.9 из 5, на основании 12 оценок.
Kermi - профессиональный подход во всём
Являясь одним из предприятий холдинга Arbonia Climate, мы относимся к ведущим мировым производителям отопительной техники. Наши высокие результаты - это мастерство более чем 1300 высококвалифицированных специалистов, использование передовой техники, строгая концепция работы, направленная на достижение оптимального сочетания новаторских решений, современного дизайна, высокого качества, функциональности, комфорта и надежности.