Отзывы сотрудников о компании Веллдан
Менеджер объекта
Маркетолог
Оператор SAP
HR менеджер
Менеджер по подбору и адаптации персонала
Грузчик
Вы бы хотели работать в Веллдан?
Менеджер по подбору персонала
Лояльное руководство
Стабильные и чёткие выплаты в срок
Упаковщик
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Веллдан
Рекомендуют ли сотрудники компанию Веллдан для трудоустройства?
60% сотрудников рекомендуют компанию Веллдан для трудоустройства, на основании 20 оценок.
Какая оплата труда в компании Веллдан?
Сотрудники компании Веллдан оценивают оплату труда на 3.6 из 5, на основании 20 оценок.
Как сотрудники Веллдан оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Веллдан оценивают работу руководства на 3.6 из 5, на основании 20 оценок.
Как сотрудники Веллдан оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Веллдан оценивают возможности карьерного роста на 3.2 из 5, на основании 20 оценок.
Компания «ВЕЛЛДАН» – один из лидеров в области складской и транспортной логистики.
ВЕЛЛДАН - это: • 47 филиалов; • свыше 10 лет на рынке; • 6000 сотрудников; • 176 крупнейших партнеров по РФ (Вимм-Билль-Данн, Coca Cola, Pepsi Co, Ителла, Danonе и др.).
Своим сотрудникам мы гарантируем: • Стабильную работу без простоев и вынужденных выходных. • Выплату заработной платы без задержек. • Полное соблюдение ТК РФ. • Заботу о своих сотрудниках - помогаем адаптироваться к изменившимся условиям в целях обеспечения безопасных условий труда. Проводим: ежедневный мониторинг самочувствия сотрудников, санитарную обработку помещений, антисептическую обработку рук.
Мы действительно ценим наших сотрудников, поэтому своевременная выплата заработной платы – наш неизменный принцип №1. И где бы Вы ни работали, Вы всегда будете обеспечены всем необходимым: спецодеждой, служебным транспортом на удаленных площадках, корпоративной связью, если работа связана со звонками; иногородним мы помогаем с оформлением необходимых документов и поиском жилья.
Наша компания постоянно развивается сама и не жалеет сил для развития своих сотрудников: у нас есть масса примеров, как грузчики стали бригадирами и менеджерами объектов, а затем региональными менеджерами, поэтому при желании у Вас есть все возможности для карьерного роста!
Присоединяйтесь! Будем достигать вершин вместе!