Отзывы сотрудников о компании Инжиниринговая Компания Главстрой
Плохо
Вилючинск,
ноябрь 2021
Неплохо кормят в столовой
Ненормированный рабочий график, регулярные задержки ЗП, отсутсвие материального обеспечения.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Инжиниринговая Компания Главстрой
Рекомендуют ли сотрудники компанию Инжиниринговая Компания Главстрой для трудоустройства?
0% сотрудников рекомендуют компанию Инжиниринговая Компания Главстрой для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании Инжиниринговая Компания Главстрой?
Сотрудники компании Инжиниринговая Компания Главстрой оценивают оплату труда на 2 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Инжиниринговая Компания Главстрой оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Инжиниринговая Компания Главстрой оценивают работу руководства на 1 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Инжиниринговая Компания Главстрой оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Инжиниринговая Компания Главстрой оценивают возможности карьерного роста на 1 из 5, на основании 1 оценки.
ООО "ИНЖИНИРИНГОВАЯ КОМПАНИЯ ГЛАВСТРОЙ" - генеральный подрядчик, реализующий проекты гражданского и специального строительства по госзаказам.
Компания осуществляет весь цикл работ капитального строительства - земляные, бетонные, кровельные, каменные, кирпичные, отделочные работы, монтаж внутренних и наружных инженерных сетей.
Объекты строительства расположены на всей территории России - Мурманская область, Камчатский край, Чеченская Республика, Новая Земля и т.д.
Мы будем рады принять в наши ряды настоящих профессионалов своего дела!
Мы будем рады принять в наши ряды настоящих профессионалов своего дела!
Информация о Инжиниринговая Компания Главстрой
Сайт: https://ikglavstroy.ru/