Отзывы сотрудников о компании Сервис по списанию долгов Белая Полоса
Юрист
Лояльное руководство. Есть возможность совмещать работу и учебу.
Коллектив молодой, большой.
Уровень дохода чуть выше среднего в аналогичной должности и сфере.
Корпоративы проводятся 1-2 раза в год.
Коммуникация между отделами.
Работаю на удаленке и минусов никаких для себя не вижу.
Помощник юриста
Юрист
Менеджер Клиентских Отношений
Оператор call-центра
Ведущий юрист
HR менеджер
Руководитель колл-центра
Постоянные обучения, повышение квалификации, тренинги
Стабильная выплата зарплаты без задержек
Лояльные руководители. Всегда помогут, подскажут
Вы бы хотели работать в Сервис по списанию долгов Белая Полоса?
Ассистент руководителя
Менеджер отдела сопровождения
Готов выслушать предложения и принять решение к улучшению работы и взаимодействие с коллегами
Очень дружный коллектив
Корпоративы зимние и летние
Обучение
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Сервис по списанию долгов Белая Полоса
Рекомендуют ли сотрудники компанию Сервис по списанию долгов Белая Полоса для трудоустройства?
88.2% сотрудников рекомендуют компанию Сервис по списанию долгов Белая Полоса для трудоустройства, на основании 17 оценок.
Какая оплата труда в компании Сервис по списанию долгов Белая Полоса?
Сотрудники компании Сервис по списанию долгов Белая Полоса оценивают оплату труда на 4.4 из 5, на основании 17 оценок.
Как сотрудники Сервис по списанию долгов Белая Полоса оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Сервис по списанию долгов Белая Полоса оценивают работу руководства на 4.6 из 5, на основании 17 оценок.
Как сотрудники Сервис по списанию долгов Белая Полоса оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Сервис по списанию долгов Белая Полоса оценивают возможности карьерного роста на 4.8 из 5, на основании 17 оценок.
Привет, дорогой кандидат! Меня зовут Лукин Артем, Я руководитель компании "Белая Полоса".
Я благодарен тебе за то, что ты знакомишься с нашей компанией. Мы выбрали для тебя все самое важное и уместили в простое и понятное описание.
Кто мы:
Мы - команда, которая хорошо разбирается в юридической сфере. Каждый день избавляем людей от долгов с помощью закона о банкротстве физических лиц. Мы стремимся к безупречному сервису для наших клиентов, но нам еще есть над чем работать.
Кто наши клиенты?
Наши клиенты, как правило, имеют проблемы с оплатой своих кредитов или понимают, что скоро эти проблемы появятся. Как правило они сталкиваются со следующим:
- Клиент платит по кредитам, а долг не уменьшается
- Клиент не может временно платить, но банк не идёт на уступки
- Клиент имеет просрочки, а банки требуют к погашению сразу сумму за 3-5 месяцев
Что мы делаем для клиентов?
Мы списываем полностью все кредиты и долги клиента максимально обезопасив его активы законными способами. Клиенты проходят процедуру не посещая суды, наш офис, вся процедура проходит полностью дистанционно.
Мы не продаем услуги - лишь бы продать. Мы продаем клиентам, только если видим, что наша услуга принесет пользу, иначе нельзя. Впаривать в компании - запрещено.
Наша миссия: Мы освобождаем людей от долгов, чтобы их жизнь стала свободнее и счастливее.
Какие мы? Наши принципы и ценности.
Мы - честные и профессиональные. Мы открыто, точно и ясно доносим свою точку зрения о том, как должен будет проходить процесс и что необходимо делать. Мы создали чат с клиентами, где каждый клиент может писать свою ситуацию/решения/проблемы - это дает максимальную прозрачность для остальных клиентов.
Куда мы идём?
Мы идём в сторону увеличения количества клиентов. Сейчас наша задача выйти на 200 договоров в месяц. Мы хотим чтобы наши клиенты не только избавлялись от долгов, но и могли увеличивать свой доход, чтобы их жизнь была свободнее и развивалась.
Информация о Сервис по списанию долгов Белая Полоса