Правое Полушарие Интроверта

Корпоративная культура Получена: 21.11.2024

Отзывы сотрудников о компании Правое Полушарие Интроверта

Продюсер подкастов

2,7
Коллектив, очень крутые профессиональны работают. Оплата в целом ок, для джуновских позиций сойдет
Всё, например, не нанимать персонал, понимая, что у вас нет на него денег и не увольнять сотрудников потом спустя неделю после оформления

Web-дизайнер

ноябрь 2024
Работа интересная и вовлекающая, всегда чёткое ТЗ, классный отзывчивый коллектив (лучший за всю историю моих работ!). Продукт, который вдохновляет. Есть возможности для развития и проявления инициативы. Заработная плата выплачивается вовремя, формат работы удалённый. Есть оплачиваемый отпуск и больничные.
Отрегулировать нагрузку — много задач + маленькие сроки (но не всегда), поэтому качественно выполнять каждую задачу сложно, нередко приходится задерживаться, чтобы успеть вовремя. Повысить оплату труда, организовать систему мотивации (премии, индексация, план развития)

Продюсер

ноябрь 2024
Постоянное развитие на работе, интересные задачи, возможность проявлять свой творческий потенциал. Из месяца в месяц чувствуешь, что чему-то научился, стал лучше, вырос вместе с командой как профессионал.
Сама концепция проекта и его реализация - предмет гордости. Приятно, когда друзья и знакомые говорят, что пользуются платформой и тоже оценивают ее по достоинству.
Коллеги просто прекрасные. Каждый готов помочь, объяснить, выручить. Нет ощущения, что "каждый сам за себя" - наоборот, чувствуешь себя частью невероятной, креативной команды.
Зарплата всегда вовремя и может быстро расти, если ты готов себя проявлять и брать инициативу.
В общем, супер место для креативный, горящих своим делом людей!
На данный момент, меня как сотрудника абсолютно все устраивает.

1. Удалёнка
2. Быстрый рост ЗП
3. Отсутствие бюрократии
4. Отличный коллектив, который способствует росту твоих как хард, так и софт скиллов
5. Контент, который производит компания добавляет ещё больший интерес к своей работе
На данный момент моменты, которые необходимо улучшить не найдены

Motion Designer

Чудесный поддерживающий коллектив, разнообразные интересные задачи, всегда есть возможность попробовать себя в чем-то новом.
Возможность работы из любого места, гибкий график и хорошо выстроенный процесс работы.
- Поощрения/премии за дополнительную нагрузку и инициативность
- ДМС

Продажи и развитие бизнеса
Управление продуктами и проектами
Клиентский сервис и поддержка
Рабочий персонал
HR, персонал, обучение и развитие
Медицина и охрана труда
3,0

Для меня «Интроверт» стал площадкой для самовыражения. Я здесь зарабатываю тем, чем я горю — интересом к гуманитарным наукам. Коллектив открыт к новым идеям. Очень доброжелательные коллеги, всегда идут навстречу. За полтора года работы меня повышали два раза. Очень комфортные условия труда — преимущественно работаю онлайн и езжу в студию записывать лекции. Никогда не задерживали зарплату, это огромный плюс!
Бывает, что в определенные моменты ощущается перегруз по задачам — но в такие моменты всегда можно обсудить нагрузку с начальством

Потрясающий коллектив. Интересные задачи, которые сменяют друг друга и не надоедают. Переработки оплачиваются
Много срочных задач, которые двигают график. Иногда правки прилетают в последний момент, хотя готовился заранее

Прекрасный коллектив, который создает крутой контент. Удобно, что работа полностью удаленная, гибкий график, а также есть система бонусов и мотиваций. Коллектив очень отзывчивый, общение между отделами максимально прозрачное
Большее включение удаленщиков, дмс, поощрение за большую нагрузку

Казань,
Компания дает возможность расти и развиваться. Нравится, что можно проявлять креативность, а работа не превращается в рутину. Стабильная оплата труда, мотивационные бонусы и хорошие перспективы для роста.
Возможно проводить более частые совместные активности, чтобы укреплять командный дух. В том числе для удаленшиков.

Тимлид

Нравится возможность создавать контент, который помогает другим - готовиться к экзаменам, просто провести время с пользой и удовольствием. Быстрый карьерный и зарплатный рост - при желании и усилиях. За полгода выросла до руководителя команды, за год прибавила +30 тысяч к зарплате (и это всё ещё не потолок).
С начальством сложился адекватный контакт, можно доложить о проблемах - и они будут решаться. Плюс вижу, что руководство заинтересовано в моём росте и помогает развиваться - это радует. На прошлом месте работы достаточно быстро упёрлась в потолок, и перспектив никаких не было.

В целом, всё как на нормальном рабочем месте: отпуска-больничный есть, зарплата всегда вовремя, премия за классные результаты. Даже корпоративы и встречи коллектива!

Плюс дают доступ к продуктам интроверта, можно свободно смотреть весь контент/обучения на платформе.
Добровольное медицинское страхование (полис ДМС), больше корпоративных мероприятий

Видеомонтажер

2,3
Отличный коллектив, удаленный формат работы, возможности для профессионального роста
БОЛЬШОЙ объем работы
плохая организация процесса производства видео, вытекающие из этого переработки
Отсутствие внятного видения у руководства, отсюда постоянные поиски новых форматов, из-за этого подвешенное состояние и вечный стресс

Работа с интересным контентом и безлимитный доступ к нему, удаленная работа, нормированный график без переработок, возможности роста, дружный коллектив и веселые корпораты!
Социальные льготы (добровольные медицинское страхование), квартальные премии

Возможность роста в зп и в скилах, дружный коллектив, ощущаешь себя внутри комьюнити единомышленников. И продукт мне нравится, впервые могу похвастаться работой
Хотелось бы чаще видится с коллегами из других отделов, работаю удаленно и живу не в Питере, но на ивенты бы приезжала

Вы бы хотели работать в Правое Полушарие Интроверта?

Моушн-дизайнер

Рада работать в компании! Нравится коллектив, условия, как организованы все рабочие процессы. Есть возможность роста, для амбициозных ребят всегда найдутся интересные задачи. С коллегами очень повезло, всегда помогут, подскажут, поддержат. Руководство топ!
Крайне редко вижу коллег из других отделов, было бы здорово организовываться и знакомиться!

Моушен дизайнер

В компании не принято сваливать друг на друга ответственность, все работают на результат. Каждый из коллег готов поддержать в сложной ситуации. Самое крутое - это коллектив, но и сам продукт такой классный, что никогда в жизни не придется краснеть, отвечая на вопрос "А где ты работаешь?". Особенно хочу выделить отдел моушен дизайнеров, все ребята очень милые и отзывчивые, в команде нет напряжения и царит атмосфера дружелюбия и доверия!
В компании часто происходят изменения в процессах, фокусах и стратегии. Но это можно считать и большим преимуществом, потому что это держит тебя в тонусе как профессионала, развивает гибкость мышления и не дает заскучать. Но, конечно же, если вы хотите просиживать штаны от звонка до звонка, этот вариант вам не подойдет

Это замечательная компания с замечательными людьми. Работники очень отзывчивые и всегда помогут, если возникнут какие-то проблемы. Здесь не страшно спрашивать совета, за инициативу вас никто не накажет, а наоборот — рассмотрят предложение и если оно окажется хорошим введут в работу. Общение открытое, в общих чатах можно решить все проблемы.
На моей должности можно работать полностью удаленно, что очень радует.
Быстрый карьерный рост, если вы ответственный человек и выполняете свою работу хорошо.
Есть большие шансы каждый месяц получать премию, которую назначают в ходе конкурса на лучшие выполненные материалы.
Зарплата всегда приходит вовремя, без задержек.
Можно было бы поощрять дополнительную нагрузку, если она не входит в основные обязанности (но не бойтесь, навязывать вам дополнительную работу никто не будет, все по вашему желанию)

Автор текстов, куратор курсов

Очень нравиться коллектив, все очень корректные и всегда можно дать обратную связь. Интересные задачи. Материал с которым приходится работать помогает собственному саморазвитию.
Выплаты стабильные, дополнительная работа оплачивается.
Есть возможность для профессионального роста, но нужно проявлять инициативу.
Работу процесс управления персоналом и планирование
Зарплата все же может быть выше

Работаю в компании несколько месяцев, и впечатления у меня исключительно положительные. Приятно быть частью команды, которая делает классный продукт. Одним из главных преимуществ для меня является возможность работать удаленно.
Коллектив замечательный — все всегда готовы помочь в случае необходимости, поделиться опытом и дать обратную связь. Важный плюс — система мотивации и возможности для роста.
Коммуникацию между отделами, возникают ситуации, когда взаимодействие между подразделениями затруднено, что может замедлять решение общих задач

Редактор

Интересная работа с гибким графиком, много разнообразных задач, простора для творчества. Прекрасный коллектив, люди заинтересованы в своем деле. Зарплата без задержек, есть система мотивации и возможность карьерного роста.
Можно было бы добавить больше вариантов оформления сотрудников

Редактор

Гибкий рабочий график (главное - выполнение задач), быстрое повышение с ростом в зп + есть система мотивации. Коллектив открытый, готовы входить в положение и идти на компромиссы. Все вопросы решаются в дружелюбной обстановке. В начале работы очень поддерживали, медленно вводили в курс дела, так что адаптация к проекту прошла гладко
Коммуникацию между отделами, больше тимбилдинга для сотрудников на удаленке

сентябрь 2024
2,5
График, удалённая работа. Быстрый и небюрократичный приём на работу
Уровень зарплаты. Компетентность руководителей, а также наладить коммуникацию между отделами

Монтажер

сентябрь 2024
Очень комфортная и отзывчивая команда, приятное начальство и интересные тимбилдинги
Операционную структуру работы, так как часто у разных отделов возникают неясности в отношении работы друг друга

август 2024
2,7
Непринужденная атмосфера. Никто не следит за тобой, нужен только результат. Есть ощущение равенства, на какой бы позиции ни находился человек.

Думаю, это хорошее место для студента. Потому что:
- Зарплата не в рынке
- Неясные перспективы для роста. Вернее они есть, но надо выбивать
- Никаких бонусов. Даже компенсации за интернет
- Коллеги младше тебя, не у кого поучиться
- Культура непрекращающихся переработок

HR-специалист

август 2024
Мне нравилась всегда творческая атмосфера
Руководительница моя была просто лучшей девушкой в компании
Интересные проекты, должности, на которые искала специалистов
Процесс подбора комфортный
Заказчики все адекватные
Жаль, что расформировали наш отдел
В кризисное время компания переживала не лучшие времена. С выплатами у меня всё было хорошо, но от коллег слышала проблемные истории
Урезали зп
Это было больше 2 лет назад
Не знаю, как сейчас дела обстоят
Надеюсь, у проекта всё хорошо
Он мне нравился и до работы в нём

июль 2024
3,0
Очень интересная сфера, классные задачи, возможность писать в удовольствие
Отношение к сотрудникам от руководства абсолютно странное. Могут нанять человека, потом через месяц уволить из-за сокращения всего отдела. Вот просто потому, что захотелось) Из-за отсутствия стратегии управления персоналом там постоянная текучка и уходят реально крутые специалисты.

Короче не советую, всё равно придётся быть уволенным через некоторое время)

Копирайтер

июнь 2024
2,5
свобода в выборе рабочего времени, возможность работать удаленно, интересные проекты, отзывчивость сотрудников
возможность карьерного роста, участие в жизни компании, повысить оплату труда

июнь 2024
2,2
относительно свободный график, интересный материал, с которым приходилось работать
формат общения куратора проектов с сотрудниками, внедрить четкое распределение обязанностей для сотрудников, не перекладывать ответственность за выполнение задач на ранних этапах на переводчика (редактирование презентаций)

Видеомонтажер

май 2024
1,7
Хороший коллектив, адекватные продюсеры, интересный контент и полный доступ к нему
Зарплата - просто копейки за тот объем и то количество правок, которые вносят продюсеры. Руководители считают, что ты должен жить работой и совместным продуктом, и получать за это листочки с дерева.

PR-специалист

май 2024
Адекватность, понимание, открытость к критике и здоровая критика в отношении сотрудников.
Офис можно сделать более комфортным. Но благо есть удаленка

апрель 2024
2,7
Креативность и разнообразие задач, возможности для роста, гибкий переход из должности в должность, заряженные и активные люди
Отношение к рабочему времени, скорость выполнения задач и их объем. Все горит, все срочно, из сотрудников буквально выжимают все ресурсы. Быстро развиваешься, но быстро выгораешь, так как отдаешь всю энергию проекту. По-другому там не может быть: либо ты вовлечен на 100%, приковываешь себя к ноутбуку и живешь Интровертом, либо уходишь. Постоянные инициативы и бесконечные перемены, которые обесценивают весь твой прошлый труд. Ты можешь месяц делать работу, а потом резко все меняется и она становится не нужна

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Правое Полушарие Интроверта

Рекомендуют ли сотрудники компанию Правое Полушарие Интроверта для трудоустройства?

67.2% сотрудников рекомендуют компанию Правое Полушарие Интроверта для трудоустройства, на основании 61 оценки.

Сотрудники компании Правое Полушарие Интроверта оценивают оплату труда на 3.7 из 5, на основании 61 оценки.

Сотрудники компании Правое Полушарие Интроверта оценивают работу руководства на 3.5 из 5, на основании 61 оценки.

Сотрудники компании Правое Полушарие Интроверта оценивают возможности карьерного роста на 3.6 из 5, на основании 61 оценки.

Мы — команда «Правого полушария Интроверта», платформы для саморазвития №1. Наша миссия — сделать саморазвитие проще, чем заказ в доставке еды. Платформа Интровертов — идеальное место для тех, кто в 3 часа ночи смотрит в потолок и думает: — Существовали ли женщины-пираты? — Не отвлекался на работе весь день. Я — сверхчеловек? — Я выгорел или устал? Может уволиться и переехать в деревню? Собрали готовое мнение по всем вопросам в библиотеке видео-саммари. Мы как «Netflix», но в сфере образования. Мы тот самый молодой преподаватель, который с вами на одной волне и это не выглядит кринжово. Используем мемы с котиками, примеры из жизни и актуальную информацию.

Экономим время и на пальцах объясняем любые сложные вещи. Занимайтесь уборкой и слушайте фоном. Агата Кристи мыла посуду и придумывала сюжеты детективов. Чем вы хуже?

Наши саммари есть на 6 разных языках. Международная компания – это не для красивого словца.

Наши ценности:

• Работай в кайф, но дедлайны соблюдай!
  • Один раз интроверт, навсегда интроверт.
  • Много делаешь – много получишь.
  • На удаленке хорошо – но работать все равно нужно.

Здесь могла быть ваша реклама, но мы опередили. Наш ютуб канал: https://www.youtube.com/channel/UCWcUsw5EBULSF4Eul0DLULg

Не забудьте поставить лайк и подписаться!

Skyeng
UFirst