Отзывы сотрудников о компании Российский институт радионавигации и времени (РИРВ)
Инженер ПЛИС
- Современное здание
- Современное оборудование
- Хорошее отношение к работникам
- ДМС
- Есть интервал для начала рабочего дня (нет требования чтобы к одному времени был на месте)
- Возможности для занятия спортом
- Маленькие ЗП относительно других предприятий
- Бедные условия для питания - есть столовая с буфетом, но если приносишь с собой - то никаких холодильников, столов и микроволновок.
- Нет компенсации питания
- Платная парковка на территории завода!
- Рост в компании очень ограничен, по ЗП тоже.
- Не самая увлекательная работа - но это претензия к уровню развития отечественной электроники
Прекрасный, отзывчивый коллектив. Общаемся с коллегами до сих пор.
Современное здание, хороший ремонт, комфортные условия труда.
Хорошее руководство, которое помогает решить возникающие в работе вопросы.
Хорошая программа ДМС после испытательного срока.
Обучение за счет компании, как обязательное, так и дополнительное.
Лояльное руководство
Комфортные рабочие места
Современное здание с красивым видом и с облагороженной территорией
Несколько столовых на территории
Качество выпускаемой продукции
Современные подходы к изготовлению
Принципы бережливого производства
Вы бы хотели работать в Российский институт радионавигации и времени (РИРВ)?
Ведущий юрисконсульт
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Российский институт радионавигации и времени (РИРВ)
Рекомендуют ли сотрудники компанию Российский институт радионавигации и времени (РИРВ) для трудоустройства?
78.6% сотрудников рекомендуют компанию Российский институт радионавигации и времени (РИРВ) для трудоустройства, на основании 14 оценок.
Какая оплата труда в компании Российский институт радионавигации и времени (РИРВ)?
Сотрудники компании Российский институт радионавигации и времени (РИРВ) оценивают оплату труда на 2.6 из 5, на основании 14 оценок.
Как сотрудники Российский институт радионавигации и времени (РИРВ) оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Российский институт радионавигации и времени (РИРВ) оценивают работу руководства на 3.8 из 5, на основании 14 оценок.
Как сотрудники Российский институт радионавигации и времени (РИРВ) оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Российский институт радионавигации и времени (РИРВ) оценивают возможности карьерного роста на 3.2 из 5, на основании 14 оценок.
Российский институт радионавигации и времени (РИРВ) был создан в 1956 году и входит в АО «Концерн воздушнокосмической обороны «АлмазАнтей».
РИРВ является ведущей организацией в области создания систем и средств координатновременного обеспечения. Институт определяет тенденции и пути развития этих областей. Системы, разработанные институтом, позволяют определять текущее время и местоположение объектов, находящихся на поверхности Земли, в акваториях Мирового океана и внутренних водоемах, в воздушном и космическом пространстве, а также решают задачи астрофизики, геодезии, геодинамики.
Институт является одним из основных создателей:
— наземных радионавигационных систем (РНС) и навигационной аппаратуры потребителей этих РНС;
— Государственной системы единого времени и эталонных частот (ГСЕВЭЧ), лежащей в основе управления народнохозяйственным комплексом государства;
— глобальной навигационной спутниковой системы (ГНСС) ГЛОНАСС (с функциональными дополнениями) и навигационной аппаратуры потребителей ГНСС ГЛОНАСС/GPS.
Мы активно и щедро вкладываемся в наших работников, обеспечивая их интересными задачами и комфортными условиями труда. Поощряем саморазвитие и постоянное повышение квалификации наших работников.
Информация о Российский институт радионавигации и времени (РИРВ)
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Информационные технологии, системная интеграция, интернет Электроника, приборостроение, бытовая техника, компьютеры и оргтехника Телекоммуникации, связь Образовательные учреждения