Работа очень интересная, разнообразная, но справится с ней только тот кто любит общаться и помогать людям. Работа в МфЦ ассоциируется с новшеством. какие бы события не происходили в нашей стране, они обязательно косвенно или на прямую связаны с МфЦ. Скучно на нашей работе не бывает. Руководство ценит свой коллектив и поощряет квартальными премиями. Руководство очень контактное и абсолютно всегда открыты для диалога.
Всегда есть что то что можно улучшить. Элементарно обновить технику в комнате приема пищи или в окнах приема и выдачи документов. Сделать это быстро и во всех отделениях сложно, поэтому ждем и надеемся на лучшее.
Сентябрь 2024
Добрый день, благодарим вас за ваш отзыв! Мы рады, что наша организация оправдала ваши ожидания. Спасибо, что поделились своим опытом работы с нами!
Близость к дому, МФЦ находится в любом района
К сожалению на этом мои плюсы закончились
Отношение к сотрудникам, заработную плату. График работы, но самое главное взаимоотношение с сотрудниками
Ноябрь 2024
Добрый день, благодарим вас за ваш отзыв! Сожалеем, что ваш опыт с нами оказался недостаточно положительным. Мы ценим ваше мнение и примем все необходимые меры для улучшения условий работы в нашей организации.
Чаще всего соблюдается Трудовой кодекс: соцпакет, больничные, отпуска.
Частые мероприятия и поездки вне работы, но за свой счёт.
Квартальные премии.
Можно отпроситься у руководства, если требуется, или перенести смену.
Обучение и готовность помочь от коллег.
Повысить зарплату, так как сейчас оплата труда неконкурентноспособна и не соответствует объёму труда. Уйдя в отпуск или на больничный фактически остаёшься без денег, так как большая часть зарплаты- премия.
Поменять график. Нынешний 2/1 с часом перерыва за 12,5 часов сильно изматывает, время на отдых нет.
Разделить услуги по сотрудникам. Запомнить все 300 обычному человеку нереально, что влият на качество выполняемой работы.
Хотелось, чтобы начальство было более лояльно к сотрудникам и защищало их в конфликтных ситуациях с клиентами.
Поменять офисную технику. Один принтер на несколько окон усложняет работу.
Октябрь 2024
Стабильность, возможность развития, индексация зп, хороший опыт в работе с документами
Открыть новое отделение мфц в Новой Кузнечихе. Закрывать отделение на обед для восстановления сил сотрудников.
Октябрь 2024
Добрый день, благодарим вас за ваш отзыв! Мы ценим ваше мнение и примем все необходимые меры для улучшения условий работы в нашей организации.Спасибо, что поделились своим опытом работы с нами!
Близко к дому.
Хороший коллектив.
Удобное рабочее время.
Доступное обучение.
Поднять сотрудникам зарплату, а так все очень даже хорошо. Ну и график конечно 5/2 самый комфортный.
Октябрь 2024
Очень нравится коллектив. Развита взаимопощь и взаимовыручка. Работающие здесь люди идут до результата. Также нравится то, что неограниченное море возможностей узнать что-то новое. Человек, работающий тут, может дать ответ почти на любой жизненный вопрос. Личные документы, документы на детей, на имущество, пособия, пенсии, меры поддержки инвалидов и многое другое.
Улучшения постоянно ведутся по программному обеспечению и условиям работы
Октябрь 2024
Интересная и многозадачная. Сплоченный и дружный коллектив. Грамотное и мудрое руководство. Стабильная работа, хорошие условия труда, возможен карьерный рост. Полный социальный пакет. В организации постоянно проходят обучения по услугам.
Все хорошо. Улучшения не требуются. Все устраивает. Условия на высоком уровне.
Октябрь 2024
Условия труда относительно хорошие. Коллектив дружелюбный. Начальство грамотное. Заработная плата без задержек. Проводится наставническое обучение.
Увеличить заработную плату и премии. Предоставить компенсации транспортных расходов и медицинских услуг. Чаще проводить профессиональное обучение.
Сентябрь 2024
Коллектив, руководство, свевременная оплата труда, график работы.
Техническое обеспечение. Обеспечить комнатой отдыха. Качество и комплектацию офисной формы.
Октябрь 2024
Нравится коллектив. Ежеквартальные премии . Обновление знаний в области законодательства
Закупить современную оргтехнику. Организовать комнату отдыха. Повысить оплату труда до средней по региону.Дополнительная медицинская страховка
1) Удобное и доступное местоположение
2) Возможность карьерного роста
3) дружный коллектив
4) наличие внерабочей сплоченной коллективной жизни (поездки, экскурсии, корпоративны и тп и тд.)
5) большой спектр услуг, оказываемых в мфц,
6) есть зона отдыха и приёма пищи,
7) условия необходимые для работы, техническое оснащение...
8) удобство графика работы, больше свободного времени.
9) наставничество
Внутренняя Программа иногда перестаёт работать, по часу приходиться ждать с заявителем её восстановление, это создаёт неудобства.
По большей части все устраивает!
Сентябрь 2024
Отзывчивый и дружный коллектив. Мудрое и рассудительное руководство. Удобное расположение организации. Удобный график работы. Светлый современный офис.
Все устраивает. Прекрасное, достойное место работы, приятно приходить на работу и взаимодействовать с окружающими людьми.
Сентябрь 2024
Работа с разными людьми. Узнавать новое. Работать в дружном коллективе.
Приобрести более современное оборудование, т.к работа с людьми увеличить продолжительность отпуска
Октябрь 2024
Общение с людьми. Узнаешь много нового.Совершенствуюсь.Быть в курсе новых изменений в законодательстве. Стабильность.
Увеличение количества услуг в режиме онлайн. Встречи с коллегами. Обмен опытом за счёт организации в других регионах.
Сентябрь 2024
Коллектив, мне нравится работать в атмосфере взаимопомощи и поддержки, заявители (адекватные)
Улучшить можно заработную плату, отсутствие карьерного роста, нет нормальных выходных как у всех бюджетников.
1. Дружный коллектив
2. Рядом с домом
3. Справедливый и ответственный начальник отделения
1. Ремонт, так как здание находится в ужасном состоянии, граждане жалуются на его «аварийность», да и мы со стороны сотрудников тоже не довольны состоянием нашего здания в целом
2. Зарплата маленькая, если проживаешь один, с учетом расходов на базовые потребности, то денег катастрофически не хватает, приходиться работать на повышенной ставке, а это очень тяжело когда каждый день ты сидишь по 12 часов, это конкретное основание задумываться о другом месте работы, но держит коллектив!
3. ДМС
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ГБУ НО Уполномоченный МФЦ
Рекомендуют ли сотрудники компанию ГБУ НО Уполномоченный МФЦ для трудоустройства?
85.8% сотрудников рекомендуют компанию ГБУ НО Уполномоченный МФЦ для трудоустройства, на основании 120 оценок.
Какая оплата труда в компании ГБУ НО Уполномоченный МФЦ?
Сотрудники компании ГБУ НО Уполномоченный МФЦ оценивают оплату труда на 3.5 из 5, на основании 120 оценок.
Как сотрудники ГБУ НО Уполномоченный МФЦ оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ГБУ НО Уполномоченный МФЦ оценивают работу руководства на 4.6 из 5, на основании 120 оценок.
Как сотрудники ГБУ НО Уполномоченный МФЦ оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ГБУ НО Уполномоченный МФЦ оценивают возможности карьерного роста на 4.2 из 5, на основании 120 оценок.
Государственное бюджетное учреждение Нижегородской области "Уполномоченный многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг на территории Нижегородской области" в части функционирования информационных систем многофункциональных центров предоставления государственных и муниципальных услуг, средств безопасности, каналов связи для обеспечения электронного взаимодействия граждан с федеральными органами исполнительной власти, органами государственных внебюджетных фондов, исполнительными органами государственной власти субъектов Российской Федерации, органами местного самоуправления при предоставлении государственных и муниципальных услуг.