ГБУЗ ТО Областная больница №4 (г.Ишим)
Забота о сотрудниках Получена: 11.09.2024

Карьерный рост Получена: 11.09.2024

Корпоративная культура Получена: 11.09.2024

Отзывы сотрудников о компании ГБУЗ ТО Областная больница №4 (г.Ишим)

Слесарь

ноябрь 2022
Хороший коллектив, стабильная заработная плата, удобный график работы, бесплатный медосмотр без очереди
Допуск всех сотрудников на парковку, хотелось бы повышение заработной платы

Работаю в компании
Находит подходы в решении проблемы, решает текущие вопросы быстро, качественно, справедливый начальник
Организованная доставка до места работы, частичная оплата санаторно-курортного лечения

Работаю в компании
Стабильность, отзывчивость и понимание со стороны работодателя
Оснащенность медицинским оборудованием, укомплектованность медицинским персоналом

Работаю в компании
Стабильный заработок, дружный коллектив, современное медицинское оборудование, возможность карьерного роста
Тренинги личностно роста ввести в практику развития кадров, все отлично!!!

октябрь 2022
Дружный коллектив, обустроенное рабочее место, своевременная оплата труда, обучение в ходе работы
Медосмотр за один день.
Электронная очередь.
Организация своим работникам возможности
посещать различные санатории и базы отдыха по сниженным ценам.

Изучите отзывы по отделам

Все 3 Все 3
Медицина и охрана труда
HR, персонал, обучение и развитие
Производство

Заведующий поликлиникой

октябрь 2022
Условия для роста,не взирая на возраст и стаж, возможность заработать приличную зарплату
Нет предложений , возможно улучшение условий труда , возведение нового здания, но это уже на этапе реализации

октябрь 2022
Хороший коллектив, заработная плата, возможность обучения, отношения с руководством, удобное месторасположение
Все отлично, возможно оснащение оборудованием, возможность приватизации муниципального жилья

Врач

Работаю больше 10 лет
Не один раз обращался к руководству и заведующей поликлиники по организационным вопросам возникающим в моей работе. Всегда выслушивают и как правило что в их силах решают положительно. Дружный коллектив.
Увеличение финансирования больницы для покупки современного оборудования.

3,2
Содействие в получении служебного жилья, своевременная выплата заработной платы
Условия труда, повышение заработной платы, увеличение кадров

Специалист по кадрам

октябрь 2022
Граммотность, уменее руководить , организовывать работу, помощь в любых вопросах, поощрение за хорошую работу
Повышение заработной платы, в целом устраивает моя работа, мой руководитель за его граммотность

октябрь 2022
Перспективное учреждение в перспективном регионе. Активная помощь руководства в обеспечение проезжим сотрудникам мест в школах и детских садах. Самое главное: при наличии желания профессионального, улучшения навыков и внедрения новых методик администрация учреждения и ДЗ ТО активно идёт на встречу!
Открытие столовой в главном корпусе учреждения для полноценного отдыха в обеденный перерыв и восстановление работоспособности!

октябрь 2022
Дружный коллектив, удобный график, работа в шаговой доступности
Дополнительные соц.льготы для работников

октябрь 2022
Имеется возможность получить хороший опыт в своей профессии. Наличие необходимого минимального набора оборудования и расходного материала для нормальной работы.
Проходить ежегодный медицинский осмотр в пределах непосредственного места работы.

Вы бы хотели работать в ГБУЗ ТО Областная больница №4 (г.Ишим)?

Врач травматолог-ортопед

май 2022
Работаю больше 10 лет
Свобода по графику хороший колектив
Коммуникация на колектив

Часто задаваемые вопросы о работе в компании ГБУЗ ТО Областная больница №4 (г.Ишим)

Рекомендуют ли сотрудники компанию ГБУЗ ТО Областная больница №4 (г.Ишим) для трудоустройства?

92.9% сотрудников рекомендуют компанию ГБУЗ ТО Областная больница №4 (г.Ишим) для трудоустройства, на основании 14 оценок.

Сотрудники компании ГБУЗ ТО Областная больница №4 (г.Ишим) оценивают оплату труда на 4.8 из 5, на основании 14 оценок.

Сотрудники компании ГБУЗ ТО Областная больница №4 (г.Ишим) оценивают работу руководства на 4.9 из 5, на основании 14 оценок.

Сотрудники компании ГБУЗ ТО Областная больница №4 (г.Ишим) оценивают возможности карьерного роста на 4.7 из 5, на основании 14 оценок.

ГБУЗ ТО «ОБ №4» расположена в г. Ишим на юге Тюменской области, является медицинским учреждением 3 уровня, оказывающим плановую и экстренную специализированную медицинскую помощь с применением современных, в том числе высокотехнологичных, методов лечения. Это современное многопрофильное медицинское учреждение с профессиональным коллективом в более чем три тысячи человек.

В мае 2015 года проведено укрупнение ГБУЗ ТО «ОБ № 4» (г. Ишим) путем присоединения к нему пяти областных больниц юга Тюменской области, расположенных в селах: Абатское, Викулово, Сорокино, Армизонское, Бердюжье. Больницы названных районов вошли в состав областной больницы № 4 и являются её филиалами.

Преимуществом нашего многопрофильного учреждения является возможность выполнить весь лечебно-диагностический процесс, сохраняя последовательность и преемственность в интересах пациента. Мы понимаем, как важно правильно организовать медицинскую помощь пациентам на всех этапах: на амбулаторном этапе - обеспечить динамическое наблюдение и разработать план лечения, оказать на дому скорую медицинскую помощь, доставить пациента в больницу, на стационарном этапе предоставить специализированную помощь. Областная больница №4 – это не только помощь при лечении болезней, но и всеобъемлющая диагностика на самом современном оборудовании.

Ишим - небольшой город Тюменской области, расположенный на левом берегу одноименной реки. Находится между областными центрами: до Тюмени 298 км и 273 км до Омска. Площадь населенного пункта составляет 46 квадратных километров. Через Ишим проходит федеральная трасса Р402, Р403,Транссиб.

Ишим – третий среди городов юга области по численности населения. По предварительным данным, численность населения города на 1 января 2021 года составила 64 011 человек. В общей численности населения 19,7% составляют дети и подростки в возрасте моложе трудоспособного возраста, люди старших возрастов – 22,3%, население в трудоспособном возрасте составляет 58%. Выполняя межрайонные функции, город становится центром оказания услуг образовательных, оздоровительных, культурных и спортивных для населения прилегающих районов области. Система образования представлена 7 дошкольными образовательными учреждениями, 12 общеобразовательными учреждениями, 2 учреждениями среднего профессионального образования, учреждением высшего образования. Сфера культуры представлена 2 учреждениями культурно-досугового типа, централизованной библиотечной системой, музейным комплексом и учреждениями дополнительного образования: Детская школа искусств, Детская художественная школа. Сфера спорта и молодежной политики на территории города состоит из пяти учреждений: СОК Локомотив, СОК «Центральный», Спортивная школа города Ишима, Центр дополнительного образования детей, Ишимский городской молодежный «Центр развития». Количество спортивных сооружений города насчитывает 146 объектов: 2 стадиона, 4 футбольных поля, 24 спортивных зала, 4 лыжных базы, 2 бассейна, 6 сооружений для стрелковых видов спорта. Действуют федерации по различным видам спорта.

Ишим часто называют городом Конька-Горбунка. Именно в этом городе, всего в нескольких километрах от него, родился и провел годы детства знаменитый писатель. По всему городу можно увидеть героев сказки. Рядом с городом находится природная достопримечательность - Синицинский бор. Ишимцы и гости города могут провести свое время, прогуливаясь по комфортной набережной. Они остаются приятно удивлены, ведь город не такой уж и большой, а набережная там очень красивая. Свежий воздух, легкий ветерок, замечательный вид, все это притягивает людей разных возрастов.

Р-Фарм
СМ-Клиника

Информация о ГБУЗ ТО Областная больница №4 (г.Ишим)

Количество сотрудников: 1000-9999

Сайт: https://ob4.medinfo72.ru/