1) Возможность молодому специалисту набраться опыта.
2) Условия проживания налажены так что не нужно заморачиваться по поводу мытья полов или стирки.
3) Не нужно тратиться на проезды. Всегда ездит транспорт.
Стабильность, уверенность в компании, предсказуемость. Выстроенная высококлассная вертикаль управления с чёткой иерархией, взаимодействие между отделами, человеческое отношение. Топ-менеджмент состоит из высококвалифицированных профессионалов.
Досуговую сферу, подумать над гибким подходом в работе по субботам.
Шикарная рабочая атмосфера, хорошие условия проживания. Зарплата выплачивается 2 раза в месяц, точно в срок. Все выходные выходишь по желанию, оплачиваются в двойном размере. Коллектив молодой, все стараются помочь освоится.
Единственная проблема для всех работников, питание в столовой.
Хорошие условия труда, если есть желание работать - тебе подбирут подходящую должность и место, где ты сможешь реализовать себя. Есть возвожность повысить квалификацию и научиться новому.
ЗП без задержек (аванс 30ого, зп 15ого) +- день. Много молодежи, хватает и людей с опытом.
Столовая не везде готовит хорошо. Бегать на перекур каждые пол часа тоже не выйдет (это не то, чтобы минус, но регламентированные перерывы имеются и их рекомендуется придерживаться)
Нет конечно идеальной компании, в каждой есть свои нюансы, да и не угодить каждому. ЯМАТА неплохая компания, я не могу отвечать за всех сотрудников, а только за Инженеров ПТО. Но что мне очень нравится именно здесь, дак это что руководство в Тюмени пытается сделать для сотрудников лучшие условия для работы, твою проблему решат за несколько часов. По поводу зп, платят исправно, столько сколько обещают и обязательно выслушают и попытаются платить столько сколько запросит кандидат на определённую должность. Не стану врать,.задержки бывают, но не большие, нескольких дней и в этом нет вины компании, сейчас такое положение в стране, сложно. Командировки все оплачивают, дорогу так же всю оплачивают, переработки все отражаются в зарплате. В самом АГПЗ кормят, сейсас кухня стала намного лучше, проживание в комфортных общежитиях, 2 в комнате, в каждой комнате с/у. Поддерживают тех кто учится, идут на встречу по графику, нужно уйти на сессию, купят билеты и отправят домой. В общем, место хорошее)
Есть свои недостатки, но они не как не мешают мне работать и получать свои деньги, ещё раз повторяю, идеальных компаний не существует!
Работаю в компании уже больше трёх лет. Устраивался простым сварщиком, через два или три месяца отправили учиться, получил удостоверение ВИК, стал работать сотрудником ИТР. С последующим увеличением зарплаты, руководство также пошло в этом на встречу. Я местный, живу с семьёй в своём доме, поэтому жильё не предоставляется, зато проезд в автобусе за счёт компании, в автобусе своё место, на которое выдаётся пропуск. Своевременная выплата зарплаты и аванса, больничные и отпускные в полном объёме, даже когда лежишь в больнице с ребёнком. Если есть необходимость съездить в город посреди рабочего дня - есть такая возможность. Выходные и переработки платят в двойном объеме. Приятный коллектив. Бесплатное трёхразовое питание, голодным точно не останешься. Между основными приёмами пищи два перерыва по двадцать минут на чай. По всяким мелочам вроде забыл одеть очки или ледоходы в зимнее время не штрафуют, просто выдают устное замечание, просят надеть их.
Хотелось бы, чтобы делались подарки детям на новый год и праздники.
Для меня это первый опыт работы в иностранной компании, и поначалу было непривычно (и даже немного страшно) работать в организации с таким многонациональным составом сотрудников. Но со временем осваиваешься и привыкаешь и к иностранцам, и к незнакомым языкам.
К новым сотрудникам относятся хорошо, помогают с адаптацией - и в коллективе, и в рабочих моментах. На произвол судьбы не бросают, а все необходимое покажут, расскажут и предоставят. Если возникают какие-то вопросы и проблемы - начальство, по-возможности, пытается помочь в их решении.
Также в компании организовано 3х-разовое питание. Кормят нормально. Голодным точно уж тут не будешь.
На работу возят большие комфортабельные автобусы. Если в течении дня нужно уехать с работы в город, то такая возможность имеется.
С зарплатой не обманывают: сколько пообещали, столько и заплатят. Больничные и отпуска - тоже все это оплачивается.
Было бы хорошо, если бы была предусмотрена ежегодная индексация заработной платы, а также выдача подарков сотрудникам к праздникам.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Акционерная компания Yamata
Рекомендуют ли сотрудники компанию Акционерная компания Yamata для трудоустройства?
92.7% сотрудников рекомендуют компанию Акционерная компания Yamata для трудоустройства, на основании 41 оценки.
Какая оплата труда в компании Акционерная компания Yamata?
Сотрудники компании Акционерная компания Yamata оценивают оплату труда на 4.4 из 5, на основании 41 оценки.
Как сотрудники Акционерная компания Yamata оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Акционерная компания Yamata оценивают работу руководства на 4.2 из 5, на основании 41 оценки.
Как сотрудники Акционерная компания Yamata оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Акционерная компания Yamata оценивают возможности карьерного роста на 4.3 из 5, на основании 41 оценки.
Строительная компания “YAMATA”, основанная в 1999 году, зарекомендовала себя на международной арене как компания, реализовавшая масштабные проекты, включая строительство аэропортов, промышленных нефтегазовых объектов, образовательных комплексов, больниц и крупных торговых центров в разных странах мира.
“YAMATA”- динамично развивающаяся компания. География деятельности - Россия, страны бывшего СССР, Европы, Ближнего Востока и Северной Африки. “YAMATA” ориентирована на непрерывное, стабильное развитие, уделяя особое внимание качеству выполняемых работ и архитектурному облику объектов, благодаря чему, стала одной из самых предпочитаемых компаний в сфере строительства.
В нашем штате более 7000 сотрудников, включая инженеров, архитекторов, менеджеров проектов и финансовых аналитиков. Коллектив компании “YAMATA” — ее основная ценность. Мы ценим в своих работниках стремление к достижению результата, готовность работать в команде, желание совершенствовать профессиональный опыт и знания, умение брать на себя ответственность.