Много работодателей мне попадались, но у данного такое четкое попадание, все условия, которые искала, собраны в рамках одной компании, такое очень редко встретишь. Интересные задачи, возможность развивать направление, развиваться внутри компании! Прекрасный руководитель, с которым с первых минут сложились замечательные отношения, общие взгляды на развитие бизнеса.
Хотелось бы пересмотреть мотивацию, в целом какая есть сейчас, устраивает. График работы полностью подходит. Возможность привлекать сторонних коучей для обучения персонала
Четкие и грамотно выстроены процессы в компании. Возможно профессионального роста и развития. Хороший коллектив, что не мало важно! Достойная заработная плата, интересные задачи, система наставничества и обучения продукту
На данный момент все устраивает, есть возможность удаленной работы, своевременная выплата заработной платы
Интересная работа в удаленном формате, выстроенные процессы в компании, уважительное отношение к сотрудникам, собственники бизнеса всегда в доступе и быстро согласовывают важные задачи.
Перспективы карьерного роста, гибкий график, дополнительное обучение
Сильная сторона компании- это профессионализм сотрудников, гибкий и индивидуальный подход к каждому кейсу. Компания инвестирует в персонал, старается применять лучшие практики в своей работе
Подумать над бенефитами для сотрудников, добавить корпоративных мероприятий.