Botavikos

Сбросить Сортировать

Менеджер по закупкам

Москва, ноябрь 2024
Очень крутой офис.
Запах стоит нереальный. Везде расставлена продукция,куда бы не пошел. Комфортное рабочее место. Классный коллектив. Понимающее руководство.
Больше совместных встреч с командой. Они крутые!
Обучение по прокачке себя.

Февраль 2025
Спасибо за приятный отзыв.
Учтем пожелания по встречам,обязательно их будет больше.

Водитель-экспедитор

Москва, ноябрь 2025
Хорошие, добропорядочные руководители. Всегда выслушают и помогут.
Логистику, которая к великому моему сожалению хромает. И тогда все будет гуд.

Москва, май 2025
1,0
Коллектив неплохой, сотрудники профи своего дела
Комфортный офис, есть кухня и кофемашинка.
Улучшать надо все
Начиная с низкого уровня зарплат и бонусов и kpi, делается все, чтобы планы были невыполнимыми. Для HR морально сложная работа, задача привести сотрудников в компанию где нет понятия адаптации и результат требуют на второй день работы.
Руководители, к сожалению, даже между собой найти общий язык не могут . Это влияет на работу, задачи поступают от нескольких руководителей, каждый из которых считает, что именно его задача важнее, приоритет определить невозможно, из-за этого возникают конфликты. Крайне неприятная давящая обстановка в офисе, чувствуется негатив.
Наладить кросс функционал невозможно, при попытке общаться с другими отделами в рабочее время для сбора элементарной обратной связи и eNPS, руководители подходят и делают замечание , что не на рабочем месте нахожусь.
Политика компании по отношению к сотрудникам не самая «экологичная»
Удаленная работа отрицается всеми возможными методами, руководители отказываются принимать статистику и обстановку на рынке труда
Крайне не рекомендую работу в данной компании

Февраль 2026
Доброго дня! Большое спасибо, что открыто делитесь своим мнением о работе в компании. Со своей стороны работаем над тем, чтобы договоренности были с сотрудниками от закрепленных за ними руководителей, здесь согласны, что необходимо выстраивать границы и следить за тем, кто кому, и главное, как ставит задачи. Ценный комментарий!

Ожидания по заработной плате согласовываем на старте работы, всегда прозрачно обозначая возможности - каждый может выбрать или отказаться.

Что касается удаленного формата: мы понимаем, что многим сейчас интересен такой формат работы, при этом наш опыт показывает, что эффективность работы выше, когда персонал находится в офисе, руководящий состав также работает в офисе.

Вам, безусловно, желаем найти работу, на которой будет больше пунктов совпадать с вашими ожиданиями! Пусть карьера складывается удачно!

С уважением, команда Botavikos!

ассистент руководителя

Саратов, апрель 2025
Оперативная помощь в сложных ситуациях и поддержка. Уважительный подход к сотрудникам
Увеличить штат. Когда сложные тендеры, не хватает ресурсов для реализации. Большая нагрузка. Это как рекомендация руководству.

Москва, март 2025
2,2
Единственное и исключительный положительный аспект в компании – коллектив. Высокопрофессиональные и отзывчивые коллеги.
Возможность тесно взаимодействовать со всеми отделами и понимать алгоритмы процессов внутри других департаментов.
- Отношение руководства к сотрудникам: научиться уважать время и работу сотрудников компании
- выстроить процессы и очертить зоны ответственности на старте работы
- умение выстраивать приоритеты по задачам
- снизить уровень обьема работы и ввест. Доп. Штат: один человек за троих выполняет обязанности
- наладить выплаты зп

Февраль 2026
Доброго дня! Рады, что вы пишите нам отзыв. Так мы сможем увидеть свои зоны роста и сильные стороны, а также, если вы написали, то есть заинтересованность, чтобы мы как-то менялись и это ценно!

Взяли в работу ваши комментарии:
- очертить ответственность и договоренности,
- увеличение штата и замена сотрудников на более эффективных,
- с выплатами сейчас стабильная ситуация.

Есть моменты, которые, к сожалению, или к счастью поменять мы не в силах: а именно добавить удаленный формат, расстановка приоритетов (мы все-таки рассчитываем, что расставлять приоритеты в своей зоне ответственности будет сам сотрудник, а наша задача передавать зоны ответственности). Желаем, чтобы на новом месте вам было спокойно и хорошо в своих задачах! Еще раз благодарим!

С уважением, команда Botavikos

Упаковщик

Волжский (Волгоградская область), февраль 2025
3,0
Руководство идёт на уступки, адекватные. В моей бригаде были хорошие руководители
Зону отдыха, коллектив

Февраль 2026
Доброго дня! Спасибо большое за ваш отзыв. Услышали пожелания по зоне отдыха и команде, работаем над улучшениями!
Москва, февраль 2025
3,2
Хороший продукт в целом, но цены на многое завышены. Рабочее место удобное, есть вся канцелярия, столовая на территории.
Для эко компанию необходимо добавить эко отношение к сотрудникам. Официальную ЗП выше чем ее предлагают, ДМС, снизить огромную текучку (за год меняется 2-3 состава).
Необходимо наладить работу с наличием продукции. Настроить бизнес процессы в организации, адаптацию для новых сотрудников.

Февраль 2026
Добрый день! Большое спасибо за откровенный отзыв. Над условиями для команды работаем, поменяли подход к подбору, стремимся к тому, чтобы ценности в команде совпадали и людям было комфортно и интересно работать с нами вдолгую. Что касается оплаты труда - следим за ситуацией на рынке и делаем все возможное, чтобы давать релевантные цены рынку. Вам желаем удачи и процветания на новом месте!

Менеджер по закупкам

Москва, декабрь 2024
2,2
Только работа (сам функционал имеется ввиду), больше ничего сказать не могу
Многое, например, планирование: я за два месяца несколько раз закрывала рассчитанную полугодовую потребность в упаковке) при этом требования руководства были, чтобы цена была "хорошая". В общем, если вы профи, то компания не совсем для вас, для старта в профессии подойдёт)

Спасибо за ваш отзыв.
Мы понимаем, что работа в нашей компании не всегда бывает идеальной, и ценим вашу честность. Мы даем сотрудникам расти и развиваться вместе с нами. И всегда ждем целеустремленных кандидатов в наш дружный коллектив.

ноябрь 2024
1,8
За продукт не стыдно, но некоторые позиции дорогие. Современный офис
В первую очередь прозрачность. Многие процессы не прозрачны, социальные гарантии минимальны.
Системы адаптации нет.
В офисе напряженная обстановка, на месте за год меняется в среднем 3-5 человек. Процессы не налажены.
Есть хороший ассортимент, но он часто в наличии не более 70%, что добавляет трудностей в работе и повышает уровень напряженности. Руководство говорит что все наладит, но ничего не меняется .
Ценности в формировании здоровой среды в компании в приоритете нет. Для якобы зеленой компании много вопросов по поводу соц гарантий, прозрачности и токсичности внутри.
Вакансии, очень приукрашивают, а где-то откровенно указывают противоположное чем есть.
Вакансии можно рекомендовать если вы совсем начинающий и вам очень нужен опыт.

Спасибо за ваш отзыв.
Мы понимаем, что работа в нашей компании не всегда бывает идеальной, и ценим вашу честность. Мы признаём, что наличие ассортимента иногда является проблемой, и работаем над её решением.

июль 2024
2,7
Красивый стильный офис, пахнет аромамаслами. Хороший продукт по нормальным ценам. Скидки на продукцию для сотрудников компании.
Высокая текучка. Процессы не выстроены. Управление ведется через мессенджеры, сообщения теряются, приходится пересылать по нескольку раз одно и то же, чтобы получить согласование. Очень напряженная обстановка в офисе, сотрудники в постоянном стрессе. Из-за нехватки персонала сотрудникам приходится совмещать несколько должностей.

Февраль 2025
Спасибо за ваш отзыв. Мы понимаем, что работа в нашей компании не всегда бывает идеальной, и ценим вашу честность. На данном этапе мы интегрировали CRM систему,чтобы работа сотрудников была оптимизирована и продуктивна.
В нашем офисе играет приятная,расслабляющая музыка и пахнет эфирными маслами ,что значительно снизило стресс наших сотрудников.
Альфа-Банк
Открытый работодатель

рекомендуют

рекомендует

рекомендуют

рекомендует

Информация о Botavikos

Сайт: http://www.botavikos.ru/

Категория: Медицина, фармацевтика, аптеки Розничная торговля Товары народного потребления (непищевые)

Все компании в отрасли

Альфа-Банк Компания месяца
СИМБАТ

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Botavikos

Рекомендуют ли сотрудники компанию Botavikos для трудоустройства?

47.4% сотрудников рекомендуют компанию Botavikos для трудоустройства, на основании 19 оценок.

Сотрудники компании Botavikos оценивают оплату труда на 3.21 из 5, на основании 19 оценок.

Сотрудники компании Botavikos оценивают работу руководства на 2.74 из 5, на основании 19 оценок.

Сотрудники компании Botavikos оценивают возможности карьерного роста на 2.89 из 5, на основании 19 оценок.

Botavikos – российский производитель натуральной косметики, поставщик широкого ассортимента эфирных и растительных масел для ароматерапии и натуральной парфюмерии.

Каждое косметическое средство Botavikos минимум на 95% состоит из натуральных компонентов природного  происхождения.

Отмечена знаком Cruelty-free and Vegan. Это значит, что в составе никогда не используются ингредиенты животного происхождения, и продукция подходит для веганов.

Botavikos является членом Российской Парфюмерно-Косметической Ассоциации (РПКА) и Международной Федерации Торговли Эфирными Маслами и Ароматами (IFEAT). Это позволяет нам принимать активное участие в российских и международных конференциях, посвященных развитию рынка натуральной косметики и рациональному использованию природных ресурсов.

10 причин причин присоединиться к команде Botavikos: Стабильность и устойчивость. Мы — надёжная компания, которая сохраняет стабильность в условиях кризиса и других мировых потрясений. Вы можете быть уверены в своём будущем с нами. Профессиональный рост. Мы предлагаем сотрудничество, в котором вы сможете проявить себя в амбициозных задачах и расти вместе с сильным и опытным коллективом. Мы готовы инвестировать в ваше развитие и предоставить возможности для обучения и повышения квалификации. Конкурентная оплата труда. Мы ценим целеустремлённость и желание развиваться, и готовы предложить конкурентоспособную оплату труда. Ваша работа будет справедливо вознаграждена. Возможность влиять на результат. В нашей компании вы не просто будете выполнять свои обязанности, но и сможете влиять на конечный продукт. Ваше мнение и идеи важны для нас, и мы готовы их слушать и учитывать. Работа в дружной команде. В нашем коллективе работают активные и творческие люди, которые ценят каждого члена команды и поддерживают корпоративный дух. Мы всегда готовы прийти на помощь друг другу и поделиться опытом. Позитивная атмосфера. Мы придаём большое значение созданию позитивной и дружелюбной атмосферы в коллективе. У нас вы всегда будете чувствовать себя комфортно и уверенно. Честность и открытость. Честность и прозрачность — наши основные принципы. Мы стремимся к прозрачности во всех аспектах работы и поддерживаем открытый диалог между всеми участниками команды. Интересные задачи. Работа в Botavikos не будет скучной рутиной. Мы постоянно ищем новые идеи и решения, чтобы создавать качественную натуральную косметику. Вы будете вовлечены в интересные проекты и задачи, которые позволят вам проявить свой творческий потенциал. Экологическая ответственность. Мы заботимся об окружающей среде и используем только натуральные ингредиенты в производстве нашей косметики. Работая с нами, вы будете участвовать в создании продукта, который приносит пользу не только людям, но и природе. Поддержка инноваций. Мы открыты для новых идей и технологий, которые могут улучшить нашу продукцию и процессы. Если у вас есть интересные предложения или проекты, мы готовы рассмотреть их и поддержать.

Вдохновленные красотой и пользой природы, мы стремимся быть лучше для Вас!

Условия труда 2,9
Коллектив 4,1