Работаю в Компании больше года. Когда предложили работу это была кардинальная смена деятельности, а значит новые знания, навыки и профессия. Здесь всему научат с нуля, и при этом обучение происходит постоянно. Т.к. Компания в принципе находится в постоянном развитии, и долгие годы работы тому показатель. В Компании существует общий корпоративный дух. Привлекателен и уровень заработной платы, и ограничений нет, все зависит от тебя. Для нашего города это действительно довольно высокий доход (ориентироваться только на оклад не стоит. На моем примере - я спустя 2 или 3 месяца работы (то есть сразу после окончания испытательного) стала получать ещё сверху бонусы за старания и результаты
Большие требования в работе. Строгое руководство, но справедливое. Большие объёмы информации
Дружный коллектив, качественное постановление рабочих задач, крутые корпоративы и тимбилдинги. Конкурентоспособная заработная плата, премиальные выплаты, без задержек. Разнообразные тренинги и обучение по желанию.
Больше возможностей профессионального роста и развития, ДМС, чаще различных мероприятий.
1. Постоянный поток задач, прокачиваются навыки
2. Хороший коллектив
3. Активности (два корпоратива в год, просмотр кино раз в пару недель и т.д.)
4. Комфортный офис
1. Отсутствие соц. пакета
2. Непонятная система премирования (премия иногда даже долго отсутствовала)
3. Коммуникация с руководством
4. Отсутствие карьерного роста
Некоторые недостатки руководство компании и отдела пытается сгладить всякими ништяками по типу разных активностей и номинаций лучших в разных планах сотрудников отдела с небольшими призами. Я бы рекомендовала руководителям задуматься о более базовых преимуществах. Это помогло бы удержать сотрудников и остановить текучку кадров, которая наблюдается в компании.
-Отсутствие задержек в выплате зп
- бонусы и премирование при хорошей работе по итогам месяца
- система отчетности (не перегружает, но держит в тонусе)
- функционал и нагрузка (на моей должности высокая (помощник км), но разноплановые задачи и всегда Тим лид или Км готовы подсказывать и помогать
- нам бы паркинг побольше
- доступ иметь к нашему новому теннисному столу всегда хотелось бы, а не только в обеденные часы
- почаще корпораты (сейчас по 2р в год : летний и зимний)
За время работы здесь получил колоссальный опыт! Возможно кому-то покажется минусом постоянный рост компании (развитие процессов, увеличение требований), а кому-то (например, мне) это наоборот дает раскачиваться в скилах и стирать границы возможностей.
Чаще делать корпоративы)
Убирать ленивых и не работающих людей, чтоб не портили нам статистику
Работал комплектовщиком на складе. Условия работы комфортные, склад теплый, чистый (не как у некоторых металлические ангары), зп без задержек, в этом плане работодатель добросовестный.
эргономику рабочих мест на сборке, это позволило бы 1 человеку выполнять больший объем
В целом интересное направление, гибридный график работы, периодически руководство готово идти на встречу
Постановка задач должна быть четкой, здесь этого не дождешься, очень быстро меняется отношение к сотрудникам, руководство не желает слышать "неудобные" вопросы из серии а как долго я буду один на два юр. лица, перебивают не дослушав и начинают высказывать претензии, мол, мы не волшебники постоянно улучшать ваши условия труда. А ещё здесь ведут хронометраж рабочего дня в excel чуть ли не по часам, а что вы делали в течение дня.
Здравствуйте! В компании работаю не первый год, поэтому как никто вижу изменения, и все в хорошую сторону. Чувствуется колоссальная разница между тем как было 3 года назад и как стало сейчас - начиная от благоустройства рабочих мест (обновление компов, мониторов, мебели) и продолжая выстроением процесса обучения/развития сотрудников. Чем дальше, тем лучше!
продолжать строить корпоративную культуру и доносить ценности компании ВСЕМ сотрудникам!
Работала в компании относительно недолго, почти 6 месяцев, но впечатление о работодателе у меня осталось более чем положительное. Во-первых, молодой коллектив, но несмотря на возраст все профессионалы своего дела, и готовы прийти на выручку в любой сложной ситуации (за что отдельное спасибо). Есть своя кухня, на которой можно провести обед. Для любителей смены деятельности с умственной на физическую (как я до декрета:) ) - есть настольный теннис
Как говорится - нет предела совершенству, улучшать всегда есть что. Добавить места для отдыха. например.
Очень хороший коллектив. К этой части вопроса работодатель подходит максимально ответственно, за что им огромное спасибо!!!
ЗП всегда вовремя, есть премирование - тоже огромное спасибо.
К сотрудникам относятся по-людски, как к членам команды, а не возобновляемому ресурсу.
График комфортный и расположение офиса удобное.
Было бы круто чаще проводить копроративные мореприятия, чтобы люди были более сплоченными.
- зп вовремя
- отличное расположение
- крутой коллектив. Ребята действительно достойные. Всегда готовы ответить на твои даже часто повторяющиеся "тупые вопросы"))
- возможность уйти на обед и перекур тогда ,когда нужно самому
объем работы не маленький, соискатели, которые хотят сидеть, пить кофе, плевать в потолок. но при этом иметь много денег - здесь понимания точно не найдут.
Мое субъективное мнение-это интересная работа.
Часто новые проекты, задачи разного уровня сложности, возможность раскрыть себя с новой стороны
В добавок зарплата стабильно день в день, офис хороший, есть даже свой автобус от метро и обратно вечером, такое не часто встречалось в других местах
Недостатки можно найти в любой организации, если начать искать;)
Например, кухня ещё не полностью оборудована, хотелось бы больше столов, тк в обед хочется с бОльшим количеством людей пообщаться и завести новые знакомства
Но и это обещали сделать за ближайшие 2-3 недели
Очень ждемс)
Праздничные премии, угощения, хороший молодой коллектив, для старта после универа вполне подойдет на 1-2 года
Повышение зп сотрудникам или индексация, давать отдыхать в праздничные дни, распределять обязанности равномерно, предоставить хорошее рабочее место, одобрить работу удаленно
Проработала не долго, так как вынуждена была переехать вслед за мужем в другой город. Занималась аналитикой и закупками. Все нравилось: и коллектив, и руководство, и материальная сторона.
можно было бы увеличить места для отдыха и расслабления в течение рабочего дня
Коллектив классный! Удобное расположение офиса, хорошие рабочие места (столы, кресла и тд), на кухне есть печеньки)) В целом все очень лояльно и есть возможности для роста. Задачи интересные, не дают заскучать!
Увеличить сам офис, наш отдел растет как на дрожжах) Это из основного)
хороший набор инструментов для работы, удобное расположение офиса: вся команда, в которой ведется коммуникация находится рядом, есть возможность отдохнуть за игрой в настольный теннис
ничего, компания дала хороший старт для развития моих навыков
В сотрудничестве с Рекламно-Торговым Конгломератом много преимуществ, главным из которых является соответствие заявляемых условий работы с реальными. И стабильная, конкурентная заработная плата, и возможности для профессионального развития, и атмосфера в коллективе.
Стремление к совершенству не имеет границ, поэтому улучшения всегда будут актуальны. На данный момент, можно было бы рассматривать в качестве улучшения увеличение офисного пространства. Но и это уже учтено руководством
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Рекламно-Торговый Конгломерат
Рекомендуют ли сотрудники компанию Рекламно-Торговый Конгломерат для трудоустройства?
85.7% сотрудников рекомендуют компанию Рекламно-Торговый Конгломерат для трудоустройства, на основании 28 оценок.
Какая оплата труда в компании Рекламно-Торговый Конгломерат?
Сотрудники компании Рекламно-Торговый Конгломерат оценивают оплату труда на 3.9 из 5, на основании 28 оценок.
Как сотрудники Рекламно-Торговый Конгломерат оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Рекламно-Торговый Конгломерат оценивают работу руководства на 4.4 из 5, на основании 28 оценок.
Как сотрудники Рекламно-Торговый Конгломерат оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Рекламно-Торговый Конгломерат оценивают возможности карьерного роста на 3.8 из 5, на основании 28 оценок.
Рекламно-Торговый Конгломерат (РТК) – крупнейшие дистрибьюторы товаров из-за рубежа, объединенные в группу компаний. У нас есть собственное производство фирменной одежды под маркой "Lumiere Magique" и свой завод по изготовлению натуральной органической косметики под брендом "PRAVILNAYA КОСМЕТИКА". Мы разрабатываем первоклассные решения в сфере дистрибуции и продаж, опираясь на практический опыт и сплоченную, надежную команду профессионалов.
Сегодня РТК - лидер рынка в нашем сегменте, seller №1, с более чем 10-летней историей, в последние годы специализирующийся по работе с маркетплейсами.