Отзывы сотрудников о компании СофтБизнес
Директор департамента логистики
В этой компании можно и опыта набраться и по карьере вверх подняться
Порядок, чёткие процессы, отзывчивые коллеги
Успехов и процветания!!!
Старший экономист
Территориальный менеджер
Специалист по закупкам
Начальник отдела подбора и адаптации
Руководитель отдела продаж
Системный администратор
Региональный директор
Директор по информационно-технологическому развитию
Бухгалтер-ревизор
Начальник склада
Менеджер ОГП
Часто задаваемые вопросы о работе в компании СофтБизнес
Рекомендуют ли сотрудники компанию СофтБизнес для трудоустройства?
77.8% сотрудников рекомендуют компанию СофтБизнес для трудоустройства, на основании 18 оценок.
Какая оплата труда в компании СофтБизнес?
Сотрудники компании СофтБизнес оценивают оплату труда на 3.9 из 5, на основании 18 оценок.
Как сотрудники СофтБизнес оценивают руководство компании?
Сотрудники компании СофтБизнес оценивают работу руководства на 3.9 из 5, на основании 18 оценок.
Как сотрудники СофтБизнес оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании СофтБизнес оценивают возможности карьерного роста на 3.7 из 5, на основании 18 оценок.
Би Си Ай, ООО – услуги рекрутинга
Компания "Би Си Ай" – более 26-ти лет оказывает услуги бизнесу в области рекрутинга (подбор и оценка персонала, обучение и развитие, услуги кадрового администрирования).
Наши клиенты
- Розничные сети «СТРОЙКА», «100Дел» (Хабаровский, Приморский край, Еврейская АО, Амурская, Сахалинская, Иркутская, Новосибирская области).
- Дистрибьютеры торговой марки «Кратон», находящиеся в Москве, Ростове -на-Дону, Самаре, Екатеринбурге, Новосибирске, Хабаровске, представляющие на рынке крупнейшего в России поставщика инструмента, оснастки, станков и оборудования собственной торговой марки «Кратон».
- ООО Интэк - крупнейший поставщик инженерной продукции, периферии и технологических решений, реализующий продукцию торговой марки «i-Tech» оптовым и корпоративным клиентам в городах Дальнего Востока, республики Саха и Восточной Сибири.
- ООО ТПК-Интэк - производитель полипропиленовых труб торговой марки «i-Tech» - г. Хабаровск
Приглашаем на работу в команды наших клиентов молодых и творческих людей, готовых развиваться и расти вместе с ними!
Информация о СофтБизнес
О корпоративной культуре в компанииКоличество сотрудников: 500-999
Категория: Электроника, приборостроение, бытовая техника, компьютеры и оргтехника Розничная торговля Промышленное оборудование, техника, станки и комплектующие