Отзывы сотрудников о компании МосОптТорг
Бухгалтер
май 2024
Комфортабельный офис, наличие оборудованной столовой, кофемашина, собственный тренажерный зал, доброжелательный коллектив, возможность карьерного роста, удобное расположение офиса, хорошая транспортная доступность, наличие парковки, ДМС, белая заработная плата
Сокращенной пятничный день на 1 час, не хватает зоны для отдыха во время обеда
февраль 2024
Комфортный офис, спорт зал, дружеская обстановка в коллективе, просторная столоваякорпоративы!
очень не хватает Тимбилдингахотелось, что б у нас тоже была какая то фишка, которую мы делаем каждый год в одно и тоже время (например футбол)
Менеджер отдела закупок
июнь 2023
Место положение, уютный большой офис, ДМС, спортивный зал для сотрудников.Подход руководства к сотрудникам.
Поздравление детей не только на новый год, но и на день защиты детей.
Не хватает окон в кабинетах по периметру опенспейса. Питание на заказ для сотрудников офиса, которое сейчас очень распространено.
Менеджер продаж В2В направления
апрель 2023
Дружный сплоченный коллектив, просторный современный офис, спортивный зал для сотрудников
Своевременная оплата труда , возможность карьерного роста, развитие направлений
ноябрь 2022
Хотят расти всеми путями вот и все один из плюсов есть кухня и спорт зал вроде как можно посещать
Сделать нормальную технологию, а не а бы как хочешь продавай ты же менеджер ищи сам
Руководитель группы менеджеров по продажам
июнь 2022
Удобное расположение офиса и склада.Руководство и коллектив всегда пойдут на встречу и помогут с любым вопросом.
Периодические обучения.
Возможность карьерного роста.
Комфортный офис и кофе поинт.
На данный момент всё устраивает. Руководство всегда прислушивается к пожеланиям сотрудников и реагирует на них положительным образом (если эти пожелания разумны)))))
май 2022
Комфортные условия для труда (просторный офис, удобное рабочее место, оборудованная всем необходимым столовая), дружный и отзывчивый коллектив, зарплата вовремя.
В настоящее время есть всё необходимое для комфортной и производительной работы сотрудников.
Ведущий менеджер по продажам
апрель 2022
Комфортабельный офис. Удобное расположение Бизнес Центра. Отзывчивый коллектив и руководящий состав.
нет
Ведущий менеджер по продажам
апрель 2022
Команда профессионалов! Очень дружный коллектив, сильный руководящий состав, достойный доход, при условии что ты выкладываешься на 100 %. Всем кто действительно имеет навык продаж и знает сферу - рекомендую Мосоптторг!
Необходим рядом спортивный зал, чтобы всем коллективом после трудового дня смогли всем заниматься
Руководитель группы менеджеров по продажам
апрель 2022
Динамично развивающаяся компания в которой интересно работать.Отличный сплоченный коллектив
Хорошие перспективы для роста
Нет времени скучать
Совершенству нет пределаОптимизировать взаимодействие между отделами
Руководитель отдела логистики
март 2022
В компании работаю почти 2 года. Руководство ценят людей превыше всего, умеют решать проблемы, ставят ясные цели, справедливы и преданы своему делу! В коллективе сформирована здоровая рабочая атмосфера. Работы очень много, но все друг другу помогают и поддерживают. Оплата труда без задержек. Хорошие бонусы за выполнение планов, выше среднего на рынке! Никаких сокращений и уменьшений з/п никогда не было, ни во время пандемии, ни сегодня!!! Замечательный, новый, большой офис у метро с кухней и кофемашиной! Благодарю компанию за высокое качество работ и доверие!
Не вижу ни одного минуса! Руководитель очень старается создать комфортные условия труда
март 2022
Уже второй год работаю в этой компании. Отличный коллектив, все энергичные и заряженные. Руководители лояльные и грамотные, вникают в процесс работы каждого сотрудника и всегда помогают, если возникают трудности. Зарплата всегда вовремя. Есть возможность развиваться.
В этой компаний меня всё устраивает, каждый день наш сплочённый коллектив трудиться над развитием нашей компании.
февраль 2022
Работодатель создадал очень хорошие условия труда и продолжает улучшать их.
на данный момент все хорошо, все улучшения запланированы и сотрудники об этом предупреждены.
Вы бы хотели работать в МосОптТорг?
Веб-администратор
февраль 2022
Удобное расположение офиса в шаговой доступности от метро, своевременные выплаты заработной платы, очень коммуникабельное начальство
По мере роста и развития компании, желаемые улучшения внедряются
декабрь 2021
Отзывчивые, профессиональные руководители, хорошая стажировка. Возможность выйти на уровень самоокупаемости в компании с 1-го месяца, а соответственно и уровень вознаграждения. Хороший коллектив. Свободный, светлый, тёплый офис. Транспортная доступность.
Расширение региональной филиальной сети, но... это будет и не за горами.
Старший менеджер по продажам
декабрь 2021
Адекватнейшее и сильное руководство, по настоящему дружный коллектив, реальная возможность очень хорошо зарабатывать.
Расширить транспортный отдел и отдел логистики, открыть филиалы по всей России.
Руководитель группы менеджеров
ноябрь 2021
Дружелюбный коллектив, своевременная и солидная оплата труда. Комфортный, просторный и светлый офис. Отзывчивые коллеги
Все устраивает в данной компании, улучшение условий зависит от самих работников. Руководство всегда прислушивается к пожеланиям сотрудников и реагирует на них положительным образом (если эти пожелания разумны)))))
Менеджер по персоналу
ноябрь 2021
Создают отличные условия для работы. Дружный коллектив.
Все отлично, если возникают идеи, можно напрямую обратиться.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании МосОптТорг
Рекомендуют ли сотрудники компанию МосОптТорг для трудоустройства?
94.4% сотрудников рекомендуют компанию МосОптТорг для трудоустройства, на основании 18 оценок.
Какая оплата труда в компании МосОптТорг?
Сотрудники компании МосОптТорг оценивают оплату труда на 4.7 из 5, на основании 18 оценок.
Как сотрудники МосОптТорг оценивают руководство компании?
Сотрудники компании МосОптТорг оценивают работу руководства на 4.8 из 5, на основании 18 оценок.
Как сотрудники МосОптТорг оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании МосОптТорг оценивают возможности карьерного роста на 4.6 из 5, на основании 18 оценок.