Рядом с метро. Зарплата чуть выше среднего. В принципе неплохой офис, но опен спейс
Отношение к сотрудникам со стороны руководства. Сделать бы что-то типа наставничества на испытательный срок.
По факту оформляют в дочернюю компанию где все перечисленные льготы отсутствуют. Плюс зарплата платится не двумя, а тремя частями, так как разбита на оклад и надбавку, так вот надбавку выплачивают ещё через две недели после ЗП.
Я сварщиком работаю. В городе работы нет, стал вахтой искать. Наткнулся на ГСП. У меня приличный стаж, то взяли без проблем, правда волокиты с документами было немало. Ребята кто молодые говорят, что больше с опытом берут, без опыта реже гораздо. По зп всё адекватно, переживал что задержки будут, но по факту всё вовремя. Сейчас межвахту жду, потом поеду.
Меня все устраивает, но иногда связь мобильная связь пропадает
Устраивался машинистом буровой установки через ГСП 2, отправили в Новый Уренгой, оттуда уже до вжг, кого куда селят я в общаге новой жил, но в вагон-домах тоже хорошо сейчас сделали. Условия вполне на уровне, зп тоже как обещали, без обмана.
да, пока тут все ок, как по мне, может связь иногда плохо ловит, но это особо от компании не зависит
Очень сильный профессиональный коллектив, есть у кого поучиться! Зарплата всегда во время и очень достойная, работа сложная, но после данной школы все покажется просто ерундой.
Был на первой вахте, получил спецодежду от компании, довезли до посёлка за их же счёт. Тут всё нормально по быту, самосвал у меня в хорошем состоянии, есть ремонтный бокс с толковыми механиками.
были проблемы с распутицей, долго ждали траспорт, потом ещё добирались до посёлка, ну тут ничего не поделаешь
После того как я стал тут работать вахтой, у меня почти исчезли денежные трудности, смог быстро закрыть старый кредит, да и семье помощь хорошая. Зарплата официальная, значит и к пенсии будет плюс, а что до трудной работы, так я и не ждал лёгкой, так как моя профессия бульдозериста всегда не простая.
Просто тут климат, конечно, не сахар, но и оплата соответсвует, добираемся до вахты за счёт компании, хотя и бывают трудности из-за погоды
Комфортное рабочее место, интересные задачи, важнейшие для страны и экономики проекты, возможность самореализации. Департамент HR регулярно проводит меропрятия по обучению и адоптации персоонала, внимательно, аккуратно и профессионально подбирают персонал. Отдельная благодарность Начальнику отдела кадров за набор и адаптацию нанятых сотрудников.
Работаю в данной организации год. Пока все нравится: приятно был удивлён заботой организации о детях работника (неплохие подарки на Новый год, предложение обучения детей в Сириусе в Сочи). Уровень зарплаты даже выше заявленного в объявлении, периодически выплачиваются хорошие премии.
Компенсировали бы затраты на топливо при использовании личного транспорта с целью доехать до места вахты, было бы вообще прекрасно.
Живу в Питере, хоть и специалистом себя считаю неплохим, но работу в столице найти не получилось, зато нашел в Газстройпроме на вахте в Якутии. Вот там все по-честному, зарплата день в день, белая, гарантии по больничному есть и там выдают рабочую одежду по сезону.
Недостатки: Зимой климат суровый.
Достоинства: Зарплата хорошая и вовремя, коллектив, условия в бытовом плане.
Всё устраивает. Далековато, конечно, от дома далеко и холодно
Компания дорогу оплачивает, условия дает нормальные. Есть душевые, баня.
Начальник нормальный. По деньгам не обижают. Поеду еще, меня все устраивает тут.
Все вполне достойно. Есть несколько столовых, кормят хорошо и сытно. Деньги платят без задержек. Есть премии. Работать можно спокойно, начальство адекватное, работать не мешает.
Зарплата вовремя, на вахту заезд очень быстрый, столовая тоже более менее
А Теперь о плохом_ организация работ ужас, доставка до места работы от балка проживание 3/3,5 часа в одну сторону каждый день, половина техники на ремонте, механики не знают свою работу, выдача спец одежды крах, инструментов нет, выезд на межвахту лотерея.
Питание, оплата проезда, своеаременная заработная плата больше никаких плюсов
Не присылать людей каждый день просто так, техники здесь столько нет сколько людей, это трубоукладчики, эцковаторы, бульдозеры, люди вынуждены ходить в гараже и не понятно что делать из за того что просто не хватает техники на этих вот людей, не выдерживают и увольняются, текучка здесь в этом году, люди которые в первые в этой организации не знают что им делать, и они никому не нужны, предоставлены сами себе, у человека в первый день нахождения в на этом участке харасавэй отпадает желание работать здесь
Вахтой работал последний раз лет пять назад, потом не смог ездить, дома устроиля но по зп не сравнить вообще. Сейчас на вахту устроился, меньше сотни не бывает за месяц, работаю два месяца, месяц свободен, ипотеку закрыл досрочно!!!!!. Мне нормально так работать, не в лом.
Требования жесткие, штрафы есть но справедливые и пить нельзя.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Газстройпром
Рекомендуют ли сотрудники компанию Газстройпром для трудоустройства?
75.4% сотрудников рекомендуют компанию Газстройпром для трудоустройства, на основании 65 оценок.
Какая оплата труда в компании Газстройпром?
Сотрудники компании Газстройпром оценивают оплату труда на 4.1 из 5, на основании 65 оценок.
Как сотрудники Газстройпром оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Газстройпром оценивают работу руководства на 3.8 из 5, на основании 65 оценок.
Как сотрудники Газстройпром оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Газстройпром оценивают возможности карьерного роста на 3.9 из 5, на основании 65 оценок.
Акционерное общество «Газстройпром» (АО «Газстройпром») – генеральный подрядчик по строительству объектов ПАО «Газпром», головная компания многопрофильного холдинга, выполняющего полный комплекс работ в рамках проектов по добыче, переработке и транспортировке природного газа.
Основные виды деятельности – строительство, реконструкция и капитальный ремонт объектов ТЭК (технологические комплексы нефтегазовых месторождений, трубопроводы, компрессорные станции и др.), строительство объектов гражданского назначения, услуги в сфере инжиниринга, комплектации и логистики.