Отзывы сотрудников о компании АЙТИ.СПЕЙС
Выезжаем на корпоративы/тимбилдинги регулярно - что приятно
Чаще предлагать обучение с целью роста скиллов
IT Рекрутер
Чаще предлагать обучение с целью роста скиллов
HR
Frontend-разработчик
Программист-разработчик
Быстро решаются рабочие вопросы.
Порадовали доп.бонусы от фирмы (напр. оплата фитнес клуба).
IT-рекрутер
Часто задаваемые вопросы о работе в компании АЙТИ.СПЕЙС
Рекомендуют ли сотрудники компанию АЙТИ.СПЕЙС для трудоустройства?
88.9% сотрудников рекомендуют компанию АЙТИ.СПЕЙС для трудоустройства, на основании 9 оценок.
Какая оплата труда в компании АЙТИ.СПЕЙС?
Сотрудники компании АЙТИ.СПЕЙС оценивают оплату труда на 4.3 из 5, на основании 9 оценок.
Как сотрудники АЙТИ.СПЕЙС оценивают руководство компании?
Сотрудники компании АЙТИ.СПЕЙС оценивают работу руководства на 4.6 из 5, на основании 9 оценок.
Как сотрудники АЙТИ.СПЕЙС оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании АЙТИ.СПЕЙС оценивают возможности карьерного роста на 4.4 из 5, на основании 9 оценок.
Компания IT Space занимается разработкой, внедрением и сопровождением программного обеспечения для высокотехнологичных заказчиков в том числе зарубежом по направлениям ритейл, финтех, страхование, стартапы и другие.
Второе направление деятельности - подбор персонала в IT и точечный подбор специалистов.
Наша компания была основана в 2016 году и на данный момент продолжает активно развиваться. Традиционным направлениями деятельности IT Space являются:
- заказная и продуктовая разработка фронтальных (web, mobile) и серверных решений,
- оказание консультационных услуг и разработка инновационных решений.
- автоматизированное тестирование и CI/CD процессы
- рекрутинг IT-специалистов и квалифицированного офисного персонала в штат других компаний
В компании сформировалась слаженная команда профессионалов, имеющих многолетний опыт и прошедших большое число серьезных проектов разработки и внедрения различных систем. Сегодня мы приглашаем в нашу дружную команду тех, кто:
- хочет получить интересную работу в области профессиональных IT-услуг;
- ценит возможность профессионального и карьерного роста;
- заинтересован в удаленной работе и при этом самоорганизован :)
Информация о АЙТИ.СПЕЙС
Категория: Информационные технологии, системная интеграция, интернет Услуги для бизнеса