Отзывы сотрудников о компании Ювелирная студия OBRUCHALKI.COM
Мастер-ювелир
Платят всегда вовремя, прям поражает. Строгие взгляды на качество у руководителя, что в серебре, что в золоте. Со сроками тоже самое - в основном делали обручалки, время дают, но финальный срок жесткий.
Освободил одно место в мастерской. Жалко было уходить, но переезжал в Грузию.
Во время зарплату.
Ответаность в работе.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Ювелирная студия OBRUCHALKI.COM
Рекомендуют ли сотрудники компанию Ювелирная студия OBRUCHALKI.COM для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Ювелирная студия OBRUCHALKI.COM для трудоустройства, на основании 3 оценок.
Какая оплата труда в компании Ювелирная студия OBRUCHALKI.COM?
Сотрудники компании Ювелирная студия OBRUCHALKI.COM оценивают оплату труда на 4.3 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники Ювелирная студия OBRUCHALKI.COM оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Ювелирная студия OBRUCHALKI.COM оценивают работу руководства на 4.3 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники Ювелирная студия OBRUCHALKI.COM оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Ювелирная студия OBRUCHALKI.COM оценивают возможности карьерного роста на 4.3 из 5, на основании 3 оценок.
Производим индивидуальные кольца и украшения под брендом OBRUCHALKI.COM, и самые артистичные украшения рунета THING JEWELRY.
Работаем в формате студии - креативим, создаем дизайн и производим продукцию. В Студии созданы и развиваются производство, отделы дизайна, маркетинга, продаж, производство контента и SMM. Большинство специалистов работают удаленно или в гибридно.
Производство и шоурум находятся в одном здании в районе м.ВДНХ. Мы с радостью ждем адекватных и профессиональных людей и создаем отличные условия для продуктивной работы. У нас нет корпоративного бюрократизма, решения принимаются быстро, у каждого сотрудника есть возможность донести и реализовать свою идею. У нас лояльный график и платим мы выше, чем в среднем по Москве.
Нам всегда нужны: ювелиры, нацеленные на качество и креатив; менеджеры, способные продавать; мастера по фото-видео контенту, smm; digital маркетологи различных компетенций.
Информация о Ювелирная студия OBRUCHALKI.COM
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Розничная торговля Товары народного потребления (непищевые)