ОАНО Новая школа

Карьерный рост Получена: 22.11.2024

Корпоративная культура Получена: 15.11.2024

Отзывы сотрудников о компании ОАНО Новая школа

октябрь 2024
Открытость и отзывчивость, желание решать проблемы, если они возникают. Коммуникабельность
Коммуникация между сотрудниками. Но вообще все хорошо. Я была совсем зеленой, поэтому как первое место работы шикарно

Веб-дизайнер

август 2024
Гибкий график, приятные коллеги, понятные задачи. Отпуск по желанию.
Расстояние до работодателя 5000 км, приходиться покупать билет за свой счёт, чтобы увидеться с коллегами.

Ассистент учителя иностранного языка

август 2024
Чувствуется уважительное человеческое отношение друг к другу. Достойная оплата труда и удобный график
Ничего не приходит в голову, впечатления от работы остались исключительно положительные.

Заместитель директора

август 2024
Это самый человечный коллектив, который я когда-либо встречала. Лучшее место, чтобы совершать профессиональные пробы, не бояться ошибаться, реализовывать инициативы и вдохновляться поддержкой людей вокруг.
Чтобы сделать Новую школу еще более конкурентноспособной в борьбе за лучших из лучших педагогов и менеджеров образования, можно добавить сотрудникам в пакет ДМС и увеличить премиальный бюджет.

июль 2024
Руководство, коллектив, среда - это то, что отличает Новую Школу от других частных школ. Сюда приходят из ряда других организаций и становятся частью большой семьи.
Хотелось бы иметь больше возможности для роста. Также зарплата не совсем конкурентная по сравнению с другими частными школами Москвы. Индексация з/п не проводится.

Изучите отзывы по отделам

Все 4 Все 4
Администрация и управление
Образование
HR, персонал, обучение и развитие
Дизайн и графика

Специалист по кадрам

май 2024
Отличные условия работы; Прекрасный, отзывчивый и активный коллектив; Достойный уровень оплаты труда конечно по ТК и без задержек, регулярное премирование; Есть большое количество кружков для сотрудников; Отличная столовая; Идеальное пространство для развития и роста; И конечно самые незабываемые корпоративы.
Кажется, что улучшать нечего, если только ввести ДМС для сотрудников

Куратор

июль 2023
Максимально дружелюбная среда, чувство причастности к общему делу, коллегиальная поддержка
Ясные внутренние карьереые траектории

июнь 2023
Коллектив огонь, задачи разнообразные, много возможностей роста и развития во все стороны, прекрасная столовая
Размер премий хотелось бы побольше, медстраховку (если мечтать)

Учитель истории и обществознания

май 2023
Работал больше 10 лет
2,8
Близость к дому. Хороший коллектив. Условия для работы. Отношения работодателя к работникам
Условия для работы учителя

Часто задаваемые вопросы о работе в компании ОАНО Новая школа

Рекомендуют ли сотрудники компанию ОАНО Новая школа для трудоустройства?

88.9% сотрудников рекомендуют компанию ОАНО Новая школа для трудоустройства, на основании 9 оценок.

Сотрудники компании ОАНО Новая школа оценивают оплату труда на 4.2 из 5, на основании 9 оценок.

Сотрудники компании ОАНО Новая школа оценивают работу руководства на 4.7 из 5, на основании 9 оценок.

Сотрудники компании ОАНО Новая школа оценивают возможности карьерного роста на 3.8 из 5, на основании 9 оценок.

Новая школа — частная школа в Раменках, которую в 2017 году открыл благотворительный фонд «Дар». У нас учатся дети с 1 по 11 класс, а ещё мы проводим много образовательных  курсов и мастер-классов для людей всех возрастов.

В Новой школе мы создаём среду, в которой каждый ученик может научиться учиться и получать удовольствие от саморазвития. Мы не ставим целью просто получение хороших оценок. Наша задача — помочь каждому ученику определить свои цели и достичь их и сохранить при этом вектор на самоопределение и развитие личности.