Отзывы сотрудников о компании ОАНО Новая школа
Специалист по кадрам
Куратор
Учитель истории и обществознания
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ОАНО Новая школа
Рекомендуют ли сотрудники компанию ОАНО Новая школа для трудоустройства?
88.9% сотрудников рекомендуют компанию ОАНО Новая школа для трудоустройства, на основании 9 оценок.
Какая оплата труда в компании ОАНО Новая школа?
Сотрудники компании ОАНО Новая школа оценивают оплату труда на 4.2 из 5, на основании 9 оценок.
Как сотрудники ОАНО Новая школа оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ОАНО Новая школа оценивают работу руководства на 4.7 из 5, на основании 9 оценок.
Как сотрудники ОАНО Новая школа оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ОАНО Новая школа оценивают возможности карьерного роста на 3.8 из 5, на основании 9 оценок.
Новая школа — частная школа в Раменках, которую в 2017 году открыл благотворительный фонд «Дар». У нас учатся дети с 1 по 11 класс, а ещё мы проводим много образовательных курсов и мастер-классов для людей всех возрастов.
В Новой школе мы создаём среду, в которой каждый ученик может научиться учиться и получать удовольствие от саморазвития. Мы не ставим целью просто получение хороших оценок. Наша задача — помочь каждому ученику определить свои цели и достичь их и сохранить при этом вектор на самоопределение и развитие личности.
Информация о ОАНО Новая школа
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Образовательные учреждения