Отзывы сотрудников о компании Русский Икорный Дом
Водитель-экспедитор
Дизайнер
Водитель-экспедитор
Ассистент учредителя
Пока еще не полностью сделана комната отдыха -«игровая», но это в процессе, скоро все будет!
Ветеринарный врач
Руководитель отдела закупок
Общение внутри компании.
Коллектив профессионалов.
Совместный отдых.
Офис-менеджер
HR-специалист
Вы бы хотели работать в Русский Икорный Дом?
Руководство в плане отношения полностью адекватное. Есть с чем сравнить! Была организована долгая серия тренингов как для руководства, так и для сотрудников.
Пытаются повышать внутреннюю культуру в компании.
ЗП выплачивали всегда вовремя. Были иногда небольшие передвижки, но не криминально вообще.
сложный, но интересный продукт (это и минус, и плюс).
Иногда есть некоторые недопонимания видения и стратегии у коллег.
На кухне иногда не вытирают за собой стол :)
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Русский Икорный Дом
Рекомендуют ли сотрудники компанию Русский Икорный Дом для трудоустройства?
80% сотрудников рекомендуют компанию Русский Икорный Дом для трудоустройства, на основании 15 оценок.
Какая оплата труда в компании Русский Икорный Дом?
Сотрудники компании Русский Икорный Дом оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 15 оценок.
Как сотрудники Русский Икорный Дом оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Русский Икорный Дом оценивают работу руководства на 4.2 из 5, на основании 15 оценок.
Как сотрудники Русский Икорный Дом оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Русский Икорный Дом оценивают возможности карьерного роста на 3.9 из 5, на основании 15 оценок.
«Русский Икорный Дом» - российская группа компаний, основана в 1978 году.
Мы являемся крупнейшей в России торгово-производственной компанией по выращиванию осетровых, производству и продаже черной икры.
И ниже мы приведем несколько фактов О НАС:
- Производим 70 % черной икры в России
- 3 собственных производства с годовым объёмом 25 тонн икры
- Главный офис в Москве, а также представительства в Канаде, ОАЭ, Австралии, Новой Зеландии, Сингапуре, Корее, Японии и Китае
- С 2009 года наша продукция ежегодно завоевывает гран-при и золотые медали конкурсов в рамках отраслевых выставок «World Food» и «Продэкспо»
- В 2017 г. компания получила сертификат «Экопродукт», а также вошла в рейтинг «Символов России» по версии издания «Icons of Russia»
- Мы являемся поставщиком «Госдумы РФ», «Центробанка», «Роснефти», «Газпрома», «Лукойла», «РЖД», «Роскосмоса», а также мы работаем с ресторанами и крупными федеральными сетями такими как: Перекресток, Окей, Ашан, Метро, Бахетле, продолжая расширять список наших клиентов.
За долгие годы работы нам удалось сформировать безупречный имидж и репутацию компании, как на внутреннем, так и на внешнем рынке. Во многом, благодаря тому, что главная ценность «Русского Икорного Дома» - это люди. Наша задача - сохранять лидерство на рынке за счет привлечения профессиональных сотрудников, а также за счет развития потенциала и профессиональных компетенций наших работников. Именно поэтому мы уделяем большое внимание процессу подбора и адаптации в нашей компании. Мы стремимся к тому, чтобы каждый, кто пришел в наш «Дом», смог обрести здесь все, что принято в лучших традициях семьи:
- стабильность и уверенность
- перспективы и развитие
- внимание и поддержку
- уважение и доверие
А о нашей главной миссии лучше всего расскажут слова владельца группы компаний:
«Я хочу вновь вернуть России славу «Икорной державы», которой она всегда являлась, и хочу сделать этот удивительный продукт более доступным для наших сограждан. Чтобы большинство из них могло себе позволить хотя бы на праздник поставить на стол баночку с настоящей Русской икрой, произведенной нами» - Александр Новиков.
Информация о Русский Икорный Дом
Категория: Продукты питания Сельское хозяйство Розничная торговля