Отзывы сотрудников о компании FlirtStudio
Модель
- Высокая зп. И это не потому, что у меня "пошло", а потому что студийные работники прокачивали меня всеми возможноми способами: админы просили ставить больше часов в неделю, водили на фотосеты, чуть не насильно записали на курсы английского, а под конец моей работы даже записали к психологу(так то вроде тоже плюс для жизни в целом). Впрочем, это не помогло и я всё равно ушла из сферы.
В целом работать на студии мне понравилось, но осадочек от перегрузки и мелких штрафов остался. Примерно через год я ушла, потому что уже не могла совмещать учебу и плотный график смен, а получить основную профессию все же хотелось. Не буду же я всю жизнь работать моделью.
- система штрафов: штрафуют за любой дисциплинарный косяк, типа опоздал на 15 минут(а надо прийти заранее на смену)-штраф, не сидишь в онлайне больше чем треть смены - штраф, оставила за собой посуду не помытой - штраф. Однажды я приболела и прогуляла смену, так с меня вычли весь мой заработок за день, благо потом разобрались, но пришлось нести справку.
- постоянный ремонт: они всё время что-то ремонтируют, нет ну вот прям постоянно, из 10 комнат работает 7, потому что остальные на ремонте. Круто конечно, что интерьеры меняются, но блин ребята! Комнат и так мало, а желающих много. Может хватит уже этим заниматься?
Часто задаваемые вопросы о работе в компании FlirtStudio
Рекомендуют ли сотрудники компанию FlirtStudio для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию FlirtStudio для трудоустройства, на основании 3 оценок.
Какая оплата труда в компании FlirtStudio?
Сотрудники компании FlirtStudio оценивают оплату труда на 4.7 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники FlirtStudio оценивают руководство компании?
Сотрудники компании FlirtStudio оценивают работу руководства на 4.3 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники FlirtStudio оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании FlirtStudio оценивают возможности карьерного роста на 4.7 из 5, на основании 3 оценок.