Джофре Лабортехник, СООО

Отзывы сотрудников о компании Джофре Лабортехник, СООО

Ведущий специалист по кадрам

Брест,
декабрь 2024
возможность карьерного роста, неплохая оплата труда, нет бюрократии, открыты для новых предложений и совершенствованию.
лояльность, придумать какой-нибудь буфет (слишком далеко от магазинов, по близости только одно кафе для обеда.)

Сборщик радиоэлектронной аппаратуры

Брест,
ноябрь 2023
Возможность подработки, приятные люди, отсутствие спешки и давления.
Место для отдыха и обеда, очень маленькое для такого количества рабочих.

Специалист по базам данных

январь 2019
Бывший сотрудник
Серьезное предприятие с умными и увлеченными людьми. Собственник из Беларуси, умный и воспитанный директор Александр, высококлассная инженерная команда технологов и конструкторов. Делаем очень крутые и современные решения для высокотехнологичных компаний из ЕС.
Предприятие находится на окраине Бреста, и мне не очень удобно сюда добираться. Работать приходится много, хлеб нелегкий. В 2020 году у нас не было привычного корпоративного летнего праздника из-за короновируса.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Джофре Лабортехник, СООО

Рекомендуют ли сотрудники компанию Джофре Лабортехник, СООО для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию Джофре Лабортехник, СООО для трудоустройства, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании Джофре Лабортехник, СООО оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании Джофре Лабортехник, СООО оценивают работу руководства на 4.7 из 5, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании Джофре Лабортехник, СООО оценивают возможности карьерного роста на 4 из 5, на основании 3 оценок.

Основное направление бизнеса JOFRE - разработка и производство электронных устройств на заказ: от концепции до полной организации производства изделия, с последующим серийным производством.     Компания JOFRE основана в 1998 году и на сегодня насчитывает более 200 сотрудников- профессионалов в своей области. Сотрудники JOFRE становятся неотъемлемой частью успеха компании, обретают уникальный опыт и уверены в завтрашнем дне.     С целью заботы о наших сотрудниках, мы предлагаем: - обучение и развитие; - услуги добровольного медицинского страхования; - бесплатный корпоративный транспорт; - помощь в решении бытовых вопросов (для иногородних).          Мы не останавливаемся на достигнутом и постоянно работаем над улучшением условий труда, ведь профессионализм и удовлетворённость сотрудников- лучшая визитка компании.     Ждём вас в нашей команде!     Офис и производство компании JOFRE находится в г. Бресте по адресу: ул. Л-та Рябцева, 116.

Ридан Трейд
HOLODILNIK.RU